Пользователь
Аватарка
Был на сайте:16 авг 2018 18:43
Зарегистрирован:
21 март 2009 17:45
Отзывы+3475−14
Лоты720236
Написать сообщение

Отзывы о сделках skiffin

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 3576 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
Lekks
277(покупатель)
14 авг 2018 20:21
Все хорошо +Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Мегалодон
72(покупатель)
13 авг 2018 16:05
На кого:
Аватарка
lulunchak
6(покупатель)
11 авг 2018 03:37
На кого:
Аватарка
Mikhail88
64(покупатель)
9 авг 2018 07:51
Я со своего аккаунта пыталась договориться с этим продавцом о покупке данного лота, в конечном итоге мне на просьбу не ответили, поэтому я дала своему мужу номер который они мне дали, чтоб он сам съездил и купил этот аккумулятор. Я сразу не стала оставлять отзыв, хотела потестить, заплатили 980 за копию, как мне сказал продавец, еще никто не жаловался, видимо смелости людям не хватало и отзыв оставляли до того как начинали тестить товары. Ну и вот, оригинальный аккумулятор держит 1500 кадров (7 лет), а этот всего 800, хотя объем указан одинаковый 1800. Я написала комментарий к этому товару, что заряд держит плохо, по сравнению с оригиналом, и лучше взять тогда уж оригинал, и мой комментарий был удален, я была со своего аккаунта добавлена в черный список, и ответ был с каплей агрессией, мол "Мы вам ничего не продавали!!!" В общем, продавец умеет реагировать только на положительные отзывы, работать с клиентом не умеет вообще. Че к чему добавлять в черный список? У Вас язык отсхо выяснить проблему, или вы в курсе проблемы, но не хотите решать? В общем, данного продавца категорически не рекомендую.
ПС, продавец, о Вашем аккаунте я сделаю пометку в своих соц сетях, как не рекомендуемый.
И да, есть скриншот и запись разговора о договоренности покупки. Ну и раз муж купил, отзыв оставляю со стрницы покупателя т.е. мужа.
Ссылка на отзыв
Комментарий
Я выше привожу полную переписку. с другого аккаунта - Яна Калина МАГАЗИН7- как мы можем понять , что вы купили у нас аккумулятор. поэтому и был заблокирован ваш аккаунт.
Не выдергивайте слова из текста и не переворачивайте все с ног на голову.
Если бы вы хотели договорится , то и писали бы не в лоте а в той переписке где Вы начали общение.
Грубостью Вам никто не отвечал . Я вам обосновала почему заблокирован Ваш аккаунт. поэтому я и привожу полный текст ответа , а не фразу как Вы. Вы ставок не делали. А выкупили его после блокировки Вашего аккаунта с аккаунта вашего мужа. Мы не экстрасенсы и не можем знать кто купил Вы или не вы. Сообщаю Вам что я добавила в черный список и аккаунт вашего мужа. Что бы в беседующем не пересекаться .Удачи.
На кого:
Аватарка
SashKalina
31(покупатель)
7 авг 2018 18:29
На кого:
Аватарка
AmiBIOSnet
33(покупатель)
7 авг 2018 05:03
На кого:
Аватарка
Ptacha
14(покупатель)
6 авг 2018 07:48
рекомендуюСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
dyk_24
70(покупатель)
5 авг 2018 17:19
рекомендуюСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
dyk_24
70(покупатель)
5 авг 2018 17:19
На кого:
Аватарка
Ivan_miller
60(покупатель)
1 авг 2018 13:15
Шикарно, рекомендуюСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Alexion
144(покупатель)
1 авг 2018 12:21
все отлично+Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Romann
71(покупатель)
1 авг 2018 11:33
На кого:
Аватарка
Dunkler
146(покупатель)
30 июля 2018 18:51
На кого:
Аватарка
DecEbeL
35(покупатель)
26 июля 2018 09:03
На кого:
Аватарка
Bamsss
8(покупатель)
26 июля 2018 07:59
На кого:
Аватарка
Xozuki
34(покупатель)
21 июля 2018 20:17
На кого:
Аватарка
5100
30(покупатель)
19 июля 2018 14:42
На кого:
Аватарка
AnTonRussia
59(покупатель)
18 июля 2018 16:23
Продавцу спасибо за оперативность и цену. Товар так себе. Передний фонарь потух в первый же деньСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
erlik1
231(покупатель)
15 июля 2018 04:36
Хорошо, быстро и недалеко.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Say_mama
73(покупатель)
14 июля 2018 19:43
На кого:
Аватарка
TehZnatok
24(покупатель)
14 июля 2018 17:27
Все ок, как всегдаСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
erlik1
231(покупатель)
13 июля 2018 17:53
На кого:
Аватарка
dima MK
38(покупатель)
13 июля 2018 16:20
На кого:
Аватарка
VASH_LOMBARD
МАГАЗИН54(покупатель)
12 июля 2018 06:13
На кого:
Аватарка
GuyDie
9(покупатель)
11 июля 2018 15:21
На кого:
Аватарка
balduser
62(покупатель)
9 июля 2018 10:18
++ хорошая бандана! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
hellenb
272(покупатель)
8 июля 2018 17:41
На кого:
Аватарка
albatros124
16(покупатель)
8 июля 2018 15:20
На кого:
8 июля 2018 07:34
+ Всё отлично....Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
A200AM124
339(покупатель)
7 июля 2018 14:26
+ Всё отлично....Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
A200AM124
339(покупатель)
7 июля 2018 14:26
стикер:Ставлю «Плюс»
отличное качество! натуральная свинина, отличная покупка, очень рад.
Ссылка на отзыв
Комментарий
Носите с удовольствием
На кого:
Аватарка
sabotash
78(покупатель)
3 июля 2018 11:53
На кого:
Аватарка
Alewaya
46(покупатель)
1 июля 2018 06:25
Все точно и быстро. Товар работает исправно.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
igrikxz
46(покупатель)
28 июня 2018 23:20
На кого:
Аватарка
tania24
76(покупатель)
27 июня 2018 21:25
На кого:
Аватарка
tania24
76(покупатель)
27 июня 2018 21:25
На кого:
Аватарка
tania24
76(покупатель)
27 июня 2018 21:25
На кого:
Аватарка
tania24
76(покупатель)
27 июня 2018 21:25
На кого:
Аватарка
KrasCasing
МАГАЗИН209(покупатель)
26 июня 2018 17:01
На кого:
Аватарка
Arthas
1(покупатель)
26 июня 2018 10:30
На кого:
Аватарка
kent928
226(покупатель)
22 июня 2018 07:24
На кого:
Аватарка
SmartDream
90(покупатель)
21 июня 2018 12:33
На кого:
Аватарка
SmartDream
90(покупатель)
21 июня 2018 12:30
Всё отлично.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
0-Frost-0
24(покупатель)
20 июня 2018 14:37
На кого:
Аватарка
Mark2IRV
12(покупатель)
18 июня 2018 12:47
На кого:
Аватарка
sever077077
6(покупатель)
16 июня 2018 19:53
На кого:
Аватарка
Santillo
78(покупатель)
16 июня 2018 19:11
На кого:
Аватарка
Ghost 9
8(покупатель)
14 июня 2018 19:39
На кого:
Аватарка
Ghost 9
8(покупатель)
14 июня 2018 19:39
Всё отлично!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
AES
59(покупатель)
14 июня 2018 06:29