Пользователь
Аватарка
Был на сайте:14 янв 2020 16:11
Зарегистрирован:
28 сен 2010 05:53
Отзывы+91−1
Лоты05
Написать сообщение

Отзывы о сделках SpandeR

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 93 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
Аватарка
Sergey24Krsk
106(покупатель)
7 янв 2019 11:12
От кого:
Аватарка
niniM
56(продавец)
23 фев 2018 09:28
От кого:
Аватарка
RAlexander
15(продавец)
5 мая 2017 17:04
От кого:
Аватарка
Наташа 25012012
13(продавец)
15 март 2017 18:55
От кого:
1 дек 2016 11:28
От кого:
Аватарка
изя
488(продавец)
25 нояб 2016 02:26
Отличный покупатель! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Sergio067
67(продавец)
9 нояб 2016 09:27
От кого:
Аватарка
Leo24rus
20(продавец)
9 окт 2016 08:48
От кого:
Аватарка
ljudvol
МАГАЗИН4508(продавец)
24 авг 2016 06:31
От кого:
Аватарка
Electrofunk
479(продавец)
11 апр 2016 04:26
приехал, начал сразу цену сбивать, и тыкать сайтом что тут новый продают отдавай дешевле, так и ехал бы сразу туда!!! согласился на его цену, звонит через неделю говорит батарея тухлая согласился поменять батарея, договорились о встрече не подъехал в оговоренное время, после такого перестал брать телефон от данного абонента, да сделка не на миллион!!! Ссылка на сделку
Комментарий
Ну получается ты соврал насчёт того, что телефон хорошо держит заряд и теперь ты хочешь выкрутиться за счёт того что я дал меньше денег? Я спросил ты гарантию даёшь на проверку, ты сказал без проблем! Ты понимаешь что после разговора в 5 минут, телефон с полной зарядкой садится до 1 палки??? Это нормально разве? Я не за 100? купил его у тебя!
А то что я не смог приехать, это на работе задержали, может быть с каждым! И никто от этого не застрахован! Верни мне мои деньги и я верну тебе твой телефон! Даже почищенный! Потому что я купил его у тебя грязным!
Мой номер для связи 89029647000
Я так понимаю от меня телефон ты брать не будешь!
И продавай свой телефон дальше, за такую цену которую хочешь, я никогда не вру своим покупателям! У меня нету ни одного отрицательного отзыва, какой товар в описании, такой и на самом деле!!!!! А ты соврал!
От кого:
Аватарка
bmw777
59(продавец)
22 март 2016 12:28
От кого:
Аватарка
SuperNikitos
14(продавец)
3 март 2016 13:39
От кого:
Аватарка
bob_kw
115(продавец)
15 фев 2016 12:26
От кого:
Аватарка
CORONA555
МАГАЗИН2286(продавец)
30 сен 2015 14:05
От кого:
Аватарка
gold24
129(продавец)
По сделке:
7 мая 2015 15:10
+1 договорились приехали выкупили рекомендую Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
dok19
700(продавец)
22 апр 2015 16:53
От кого:
Аватарка
askoldberg
101(продавец)
17 апр 2015 14:40
От кого:
Аватарка
_SIN_
513(продавец)
28 март 2015 17:32
От кого:
Аватарка
gelios2110
586(продавец)
6 март 2015 20:31
От кого:
Аватарка
заня
208(продавец)
17 фев 2015 19:14
От кого:
Аватарка
dron dronskiy
41(продавец)
30 янв 2015 17:55
От кого:
Аватарка
KisoKiso
584(покупатель)
12 янв 2015 19:15
От кого:
18 дек 2014 18:58
От кого:
Аватарка
марихуанка-2010
62(покупатель)
27 нояб 2014 08:42
От кого:
Аватарка
serega_lazo
117(покупатель)
26 нояб 2014 21:51
Всё отлично! всем рекомендую! ! ! ! ++++ Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Staryy85
57(покупатель)
9 нояб 2014 07:09
Оперативно Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
razgaday
348(продавец)
12 окт 2014 17:22
От кого:
Аватарка
KoT24rus
80(продавец)
29 июля 2014 18:37
От кого:
Аватарка
флександр
653(продавец)
20 июля 2014 06:22
От кого:
Аватарка
magic
657(покупатель)
31 мая 2014 05:37
От кого:
Аватарка
мрАлексей
255(покупатель)
30 мая 2014 04:27
Все ровноотличный продавец) Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Shlapa
558(покупатель)
27 мая 2014 09:48
Все отлично! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Kortes
90(продавец)
25 мая 2014 10:12
Все отлично Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
detka_konfetka
183(покупатель)
1 мая 2014 15:37
Все отлично, ответственный покупатель, мои рекомендации) Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
number_two
404(продавец)
1 мая 2014 12:27
все отличнорекомендую Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
натали_dot
283(покупатель)
8 апр 2014 21:07
все отличнорекомендую Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
натали_dot
283(покупатель)
По сделке:
8 апр 2014 21:07
все отличнорекомендую Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
натали_dot
283(покупатель)
8 апр 2014 21:07
все отличнорекомендую Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
натали_dot
283(покупатель)
8 апр 2014 21:07
все отличнорекомендую Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
натали_dot
283(покупатель)
8 апр 2014 21:07
все отличнорекомендую Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
натали_dot
283(покупатель)
8 апр 2014 21:07
Отлично. Мои рекомендации! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
24.au
212(продавец)
27 март 2014 09:25
всё отлично + Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
VikaVika
1471(продавец)
24 март 2014 16:53
От кого:
Аватарка
kubik200707
134(продавец)
12 март 2014 15:07
От кого:
Аватарка
s.m
442(покупатель)
По сделке:
10 март 2014 19:12
бывает извиняюсь не смогла нет оправданий каюсьс 2 детками бывает не могу выбраться далеко вам ++++ конечно Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
olenca04
82(покупатель)
7 март 2014 09:47
извиняюсь не смогла .вам ++++ Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
olenca04
82(покупатель)
7 март 2014 09:41
Все отлично, хороший продавец. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Shar-Khan
9(покупатель)
7 март 2014 05:58
От кого:
Аватарка
Shar-Khan
9(покупатель)
7 март 2014 05:54
От кого:
Аватарка
Shar-Khan
9(покупатель)
25 фев 2014 09:51