Пользователь
Аватарка
Был на сайте:3 июня 2023 05:21
Зарегистрирован:
5 мая 2019 13:51
Отзывы+867−5
Лоты011

Отзывы о сделках Kos16Ta08

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 896 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата

За лотом пришлось ехать дважды, хотя была предварительная договоренность о времени встречи

Ссылка на сделку
Комментарий

Больше не придётся ездить за нашими лотами с одного рубля, где в основном новые вещи и предметы быта. Вы сами напутали время, по входящим звонкам, как я полагала, это мы прояснили. Тем не менее, каждый имеет право остаться при своём мнении. Всего доброго!

От кого:
Аватарка
Алена73
1090(покупатель)
29 мая 2023 13:27

За лотом пришлось ехать дважды, хотя была предварительная договоренность о времени встречи

Ссылка на сделку
Комментарий

Алёна, вы по времени некорректно указали сами, мы же по времени входящего звонка в итоге выяснили НО больше Вам не придётся участвовать в торгах на наши лоты. Всего Вам доброго!

От кого:
Аватарка
Алена73
1090(покупатель)
29 мая 2023 13:28
От кого:
Аватарка
KEN301
20(покупатель)
5 июня 2023 13:15
От кого:
Аватарка
Галочка
1238(покупатель)
1 июня 2023 15:37
От кого:
Аватарка
skrayser
1499(покупатель)
31 мая 2023 10:30
От кого:
Аватарка
ALekSAnDp1990
52(покупатель)
31 мая 2023 06:54
От кого:
Аватарка
РВВ
111(покупатель)
29 мая 2023 06:08
От кого:
Аватарка
Сергей Петянинн
65(покупатель)
По сделке:
27 мая 2023 01:25
От кого:
Аватарка
ISKITIM
198(покупатель)
23 мая 2023 17:55
От кого:
Аватарка
ISKITIM
198(покупатель)
23 мая 2023 17:54
От кого:
Аватарка
eshli
264(покупатель)
По сделке:
22 мая 2023 05:06
От кого:
Аватарка
Галочка
1238(покупатель)
20 мая 2023 19:00
От кого:
Аватарка
Галочка
1238(покупатель)
20 мая 2023 19:00
От кого:
Аватарка
Галочка
1238(покупатель)
20 мая 2023 19:00
От кого:
Аватарка
borisagl
975(покупатель)
20 мая 2023 16:10
От кого:
Аватарка
Ольга Асеева
51(покупатель)
По сделке:
19 мая 2023 12:16

Все отлично, спасибо!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
HACT
648(покупатель)
16 мая 2023 13:25
От кого:
Аватарка
user_deleted_2023_09_21_3
5(покупатель)
14 мая 2023 07:15
От кого:
Аватарка
oleg4455
1839(покупатель)
13 мая 2023 10:08
От кого:
Аватарка
OL.K2001
574(покупатель)
9 мая 2023 20:53
От кого:
Аватарка
OL.K2001
574(покупатель)
9 мая 2023 20:53
От кого:
Аватарка
Марина Юдина
334(покупатель)
7 мая 2023 09:11
От кого:
Аватарка
Марина Юдина
334(покупатель)
7 мая 2023 09:11
От кого:
Аватарка
shahmatovsergei
323(покупатель)
По сделке:
5 мая 2023 17:52
От кого:
Аватарка
Invader777
538(покупатель)
3 мая 2023 16:02
От кого:
Аватарка
reactor
93(покупатель)
30 апр 2023 18:34
От кого:
Аватарка
Kasper16
13(покупатель)
28 апр 2023 04:52
От кого:
Аватарка
Kasper16
13(покупатель)
28 апр 2023 04:52
От кого:
Аватарка
Kasper16
13(покупатель)
По сделке:
28 апр 2023 04:52

Многабукв, я тоже так могу!)))

Как всё ловко-то у вас! А зачем вы меня заблокировали и изменили отзыв с положительного на нейтральный, вам заняться нечем, или это правила у вас такие, в случае чего, я - не я, торги с рубля, ты сам видел, а не увидел твои проблемы? да? Зачем вы вообще всю эту ерунду здесь написали??? Вы не хотели это обсуждать в лс? Ладно, ваше право, я решил не звонить уже вам и не трепать нервы, вижу здесь уютнее для вас так что я тоже "отпишусь" сюда, чутка пусть все читают.

В первый раз такая ситуация с торгами с рубля, были конечно казусы, но конкретно с вами вообще неожиданность вышла! Да, я не попробовал сразу, у квартиры, оторвать грязное блюдце от грязного горшка, ну а надо было? Что смеяться, уже горшок надо проверять не приклеен ли он ну не знаю, к полу например! Это либо сознательный обман, недомолвка, либо вы на помойке его нашли и попытались продать, либо вам вообще абсолютно пофиг на покупателей. Горшок грязный, в земле, думал может присохло где, да и мараться не хотелось, а вот дома-то, когда я его помыл, я увидел, что, этот горшок не применить по назначению, он пролит эпоксидной смолой дренажное отверстие целиком пролито и склеено с поддоном, из него вода не вытекает!, корни растения в нём не будут дышать, ну тогда зачем он мне, логично? Глупо с вашей стороны писать мне в лс что так получилось в процессе эксплуатации, почему вы сразу то об этом не сообщили? В описании лота не указано ничего, нет габаритов, объём написан, хах смешно!, на обратной стороне наклейка с магазина, там всё написано...а в описании что? , есть фото горшка с поддоном-блюдце и а-ля на глаз два литра. Вообщем это был кот в мешке, как в принципе и другие ваши лоты без описания и с одной фотографией, но я рискнул, я и подумать не мог что с ним такая засада!,. Прошу заметить блиц стоял 900р на такой склееный горшочек, несерьёзно. Я потерял немного времени и столько же денег из за вас, но это хороший урок, впредь я заранее буду уточнять такие странные моменты... Здесь вам повезло, а то горшок мог бы и через окно обратно зайти, и уже обидно было б вам... За соточку то, оно того стоит?

Но хрени с ним с горшком, вы на встречу мне не пошли, хотя это было в ваших же интересах...

Вообщем что я хочу вам донести, я не буду говорить вам что делать и куда идти, вы как-нибудь сами разберитесь и не позорьтесь так больше, уважайте себя, а главное уважайте других. Удачи в торгах.

Ps:

И не на второй день а на следующий же, указанного объёма и комплектации, умора!! Хах, забыла написать что комплектация склеена в одно целое. Мне надо было дочери вашей претензии предъявлять? Деньги-то я кому на карту переводил?

Правда "неадыкват" получается, как и писали вам уже, и чужое время не цените, всё, свободны!!

Ссылка на сделку
Комментарий

анализ ситуации равен вашей орфографии, успехах в "-" на аукционе. а смех без причины признак дурака, вывод для меня очевиден от ваших хах, смешно, хих и т.п. Вы в чс именно по этой причине, я нейтрально отношусь к людям, чьи действия, так скажем, непредсказуемы. А сейчас весеннее обострение видимо у Вас, и это не должно быть для меня проблемой, поэтому в чс, выблевал отзыв свой и надеюсь полегчало,уже найдите нового собеседника.

От кого:
Аватарка
d1Lut10n
113(покупатель)
27 апр 2023 18:32
От кого:
Аватарка
OL.K2001
574(покупатель)
25 апр 2023 06:55
От кого:
Аватарка
Галочка
1238(покупатель)
24 апр 2023 17:01
От кого:
Аватарка
Галочка
1238(покупатель)
24 апр 2023 17:01
От кого:
Аватарка
Галочка
1238(покупатель)
24 апр 2023 17:01
От кого:
Аватарка
Галочка
1238(покупатель)
24 апр 2023 17:01
От кого:
Аватарка
Галочка
1238(покупатель)
24 апр 2023 17:01
От кого:
Аватарка
Галочка
1238(покупатель)
24 апр 2023 17:01
От кого:
Аватарка
Галочка
1238(покупатель)
24 апр 2023 17:01
От кого:
Аватарка
Галочка
1238(покупатель)
24 апр 2023 17:01
От кого:
Аватарка
Галочка
1238(покупатель)
24 апр 2023 17:01
От кого:
Аватарка
Irko456
121(покупатель)
22 апр 2023 16:56
От кого:
Аватарка
Compass
126(покупатель)
22 апр 2023 12:37
От кого:
Аватарка
ISKITIM
198(покупатель)
16 апр 2023 16:52
От кого:
Аватарка
ISKITIM
198(покупатель)
16 апр 2023 16:52
От кого:
Аватарка
YANCHA0909
713(покупатель)
16 апр 2023 13:48
От кого:
Аватарка
Anya.m
252(покупатель)
15 апр 2023 10:49
От кого:
Аватарка
Maria2851
749(покупатель)
2 апр 2023 10:07

Неодыкват, неделя еще не прошла, а пишут неделю ждут. нормальный человек не ссылаясь на свои правила мог бы и на встречу пойти. Покупатели не сидят просто так дома тыкая кнопки выигрыша. Оставила мне ребенка без вещей, из-за своего упрямство и безразличия к людям. опять теперь искать кто будет уважать продавца который не уважает людей.

Ссылка на сделку
Комментарий

я не обязана под Вас подстраиваться! Условия обозначены, ДО ОКОНЧАНИЯ ТОРГОВ нужно договариваться о ожидании в неделю и нюансах Вашего расписания. Вам изначально не подходили условия выкупа! Пакет фирменных вещей за 3 рубля если нет возможности организованно забрать у человека, по его правилам, тогда действительно нечего кнопки тыкать!

От кого:
Аватарка
Анжела88
109(покупатель)
31 март 2023 08:39
От кого:
Аватарка
baranova
419(покупатель)
16 март 2023 05:22
От кого:
Аватарка
baranova
419(покупатель)
16 март 2023 05:22