Пользователь
Аватарка
Был на сайте:24 апр 2018 21:14
Зарегистрирован:
20 мая 2010 08:23
Отзывы+179−8
Лоты0128
Написать сообщение

Отзывы о сделках Fduch

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 199 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
нафаня31
7(продавец)
3 апр 2018 14:44
Это ТЕНДЕР... Я не договаривались с Вами не чом чтобы заключать зделки. Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Rluslan
5(заказчик)
22 март 2018 05:52
На кого:
21 март 2018 09:12
Рекомендую!
стикер:Ставлю «Плюс»
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
nyura.evseeva.82
28(покупатель)
20 март 2018 20:36
На кого:
Аватарка
iusavich
66(продавец)
8 март 2018 07:17
На кого:
Аватарка
pumpu
195(продавец)
6 март 2018 16:49
Все хорошоСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
ВладимирW
382(продавец)
6 март 2018 09:41
На кого:
Аватарка
Gepard24rus
42(продавец)
27 фев 2018 16:29
На кого:
Аватарка
19
72(продавец)
21 фев 2018 10:46
На кого:
Аватарка
gRAMila66
77(покупатель)
20 фев 2018 14:40
РекомендуюСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
IRINAVM28
24(покупатель)
1 фев 2018 05:38
На кого:
Аватарка
Fluke
112(продавец)
31 янв 2018 09:38
Судя по переписке я думал, что покупатель - женщина (не в обиду женщинам-если что - простите меня). А это "он" - очень капризный так называемый "покупатель".Требует, чтобы продавец, т. е. я, ему позвонил, да еще бесплатно привез лот. Мне мое время и нервы дороже, чем 380р. за чайник, который, я думаю ему не очень-то и нужен! Так чего тогда "воду мутишь"? Немедленно в "Черный список"!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Вокрич
99(продавец)
30 янв 2018 15:49
На кого:
Аватарка
tnn8
1071(продавец)
По сделке:
30 янв 2018 15:27
На кого:
Аватарка
yan037m
46(покупатель)
28 янв 2018 18:56
Все хорошо!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
dava095
МАГАЗИН16(покупатель)
17 янв 2018 11:42
На кого:
Аватарка
blonddrummer
73(продавец)
17 янв 2018 10:30
На кого:
Аватарка
radost-1983
42(продавец)
15 янв 2018 16:11
спасибо за покупку)Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Лакшми
481(продавец)
11 янв 2018 04:35
На кого:
Аватарка
kupil7777
17(продавец)
10 янв 2018 19:27
На кого:
Аватарка
Farmmed
95(продавец)
10 янв 2018 07:43
+ очень оперативно! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Ju_lia
22(продавец)
4 янв 2018 14:50
На кого:
Аватарка
ljudvol
3579(продавец)
4 янв 2018 13:15
На кого:
Аватарка
KrasKobra
МАГАЗИН427(продавец)
3 янв 2018 05:44
На кого:
Аватарка
МИХАИЛ 324
416(покупатель)
30 дек 2017 10:06
На кого:
Аватарка
KrasKobra
МАГАЗИН427(продавец)
29 дек 2017 08:16
Комментарий
Так вы будете забирать диски? Или они и третий раз не уедут от меня?
На кого:
Аватарка
Aleshencev290991
241(покупатель)
28 дек 2017 13:45
Человек очевидно не совсем адекватен!
Где и во сколько можно забрать лот, было озвучено, т.к. лот с рубля, Вы должны понимать, что так или иначе, но Вам нужно подстроиться под время продавца!!!
На что последовал ответ:
"Нет, так не пойдет. Заеду сегодня в районе 21:00-22:00. Вы не будете ставить мне условия когда забирать лот. Я согласен обсудить время, но не подчиняться не выгодным для меня условиям."
После таких реплик, желание в принципе пропало с Вами встречаться!
Мои условия остаются те же, найдете время, заберете лот!
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
secret agent
260(продавец)
20 дек 2017 11:53
На кого:
Аватарка
techsib24
МАГАЗИН107(продавец)
20 дек 2017 11:09
Все отлично . Советую .Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
swetlana salcman
98(покупатель)
19 дек 2017 17:07
На кого:
Аватарка
яна31
1175(покупатель)
18 дек 2017 21:28
На кого:
Аватарка
яна31
1175(покупатель)
18 дек 2017 21:28
На кого:
Аватарка
vfif
62(продавец)
16 дек 2017 16:10
На кого:
Аватарка
экстрик
6(покупатель)
12 дек 2017 20:00
На кого:
7 дек 2017 11:49
Спасибо за покупку!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Ustas
158(продавец)
6 дек 2017 18:42
На кого:
Аватарка
vikerii
692(покупатель)
28 нояб 2017 13:28
Все отлично.РекомендуюСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Tiggo70
199(покупатель)
28 нояб 2017 06:10
На кого:
Аватарка
Kuzmitriy
66(покупатель)
21 нояб 2017 04:04
спасибо за пониманиеСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
ekl3434
27(покупатель)
2 нояб 2017 12:53
На кого:
Аватарка
cunfox
263(покупатель)
30 окт 2017 16:03
На кого:
Аватарка
ali1985
14(покупатель)
28 сен 2017 17:40
На кого:
Аватарка
ArtiCom
851(продавец)
19 июля 2017 11:56
На кого:
Аватарка
men5180202
6(продавец)
17 июля 2017 11:00
с номером у меня все в порядке,тем более их там указано 2, и оба в сети, а вот вы трубку не беретеСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
svetgor84
902(продавец)
8 июля 2017 11:29
На кого:
Аватарка
ok1207
445(продавец)
23 июня 2017 05:43
Покупатель отказывается выкупать лот на условиях,описанных на странице лота. Доставка лота покупателю не предусмотрена в условиях продажи, не звучала в устном разговоре. Покупатель не имеет права менять в одностороннем порядке правила выкупа лота и навязывать свои условия по доставке. Это не предусмотрено правилами аукциона. Лот мы готовы продать,по-прежнему, но покупатель за ним приезжать отказывается.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
rrubinn
622(продавец)
21 июня 2017 14:41
На кого:
Аватарка
lol777
397(продавец)
16 июня 2017 08:35
На кого:
Аватарка
Aleshencev290991
241(покупатель)
12 июня 2017 17:33
Лот забран!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Volk88
356(продавец)
12 июня 2017 06:26