Пользователь
Аватарка
Был на сайте:28 мая 2022 13:37
Зарегистрирован:
22 апр 2009 16:04
Отзывы+1977−10
Лоты29017
Написать сообщение

Отзывы о сделках Герасим Му-Му

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 2032 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
Аватарка
krasauto
331(покупатель)
25 мая 2022 12:52
От кого:
Аватарка
Облом
132(покупатель)
20 мая 2022 10:23
От кого:
Аватарка
pstels
43(покупатель)
10 мая 2022 14:45
От кого:
Аватарка
папакарлос
5(покупатель)
26 апр 2022 14:26
От кого:
Аватарка
Хатя
5(покупатель)
11 апр 2022 16:26
От кого:
Аватарка
Хатя
5(покупатель)
11 апр 2022 16:25

Всё хорошо.  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
alvik
70(покупатель)
9 апр 2022 19:36

+ все ок, рекомендую

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
sanyanik86
199(покупатель)
6 апр 2022 10:51

Всё отлично  


Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
stepan92
42(покупатель)
31 март 2022 13:42
Комментарий

Рекомендую всем:перед ставкой включать мозги. изучать условия продавцов и пункт правил аукциона-8.29. Извините за мой французский, но и в рыло не стучат ваши минусы. На продажи не жалуюсь - почти на лимон продано лотов.

От кого:
30 март 2022 19:33
От кого:
Аватарка
novmaxski
52(покупатель)
30 март 2022 10:23
От кого:
Аватарка
Семён228
183(покупатель)
29 март 2022 15:37
От кого:
Аватарка
Гринго
316(покупатель)
28 март 2022 18:10
От кого:
Аватарка
Гринго
316(покупатель)
27 март 2022 13:03
От кого:
Аватарка
Northerner66SV
1318(покупатель)
25 март 2022 21:19
От кого:
Аватарка
Pepsmen
215(покупатель)
24 март 2022 14:35
От кого:
Аватарка
iehbr
31(покупатель)
19 март 2022 14:02

Отлично, спасибо  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
evgeni815
389(покупатель)
16 март 2022 15:53

Отлично, спасибо  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
evgeni815
389(покупатель)
16 март 2022 15:53

Отлично, спасибо  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
evgeni815
389(покупатель)
16 март 2022 15:53
Комментарий

Покупатель сорвал торги, даже в течении недели, на связь не вышел, лот не выкупил причину не объяснил. Зачем делал ставку - не понял?

От кого:
Аватарка
Ричард Ричард
3(покупатель)
14 март 2022 19:25
От кого:
Аватарка
Мохнатка
224(покупатель)
13 март 2022 20:09
От кого:
Аватарка
Мохнатка
224(покупатель)
13 март 2022 20:09

Все отлично.стикер:Ставлю «Плюс»

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
yuriy1963
9(покупатель)
12 март 2022 13:54
От кого:
Аватарка
vitm
106(покупатель)
10 март 2022 07:34
От кого:
Аватарка
neo.one777
193(покупатель)
По сделке:
3 март 2022 12:40

Все отлично.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
FBKK
26(покупатель)
27 фев 2022 17:12

Всё отлично, благодарю.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
andrew1982
19(покупатель)
27 фев 2022 12:06
От кого:
Аватарка
Гриша брикеты
68(покупатель)
21 фев 2022 09:25
От кого:
Аватарка
радиант
196(покупатель)
По сделке:
19 фев 2022 15:17
От кого:
Аватарка
umbrella
256(продавец)
29 янв 2022 14:09

эх , жалею что не посмотрел отзывы на этого персонажа до продажи лота

Ссылка на сделку
Комментарий

А я посмотрел ваши отрицательные и предупредил человека, которому доверил выкуп лота, чтобы осмотрел визуально наличие дисководов, но в ответ, а что вы хотите за 300р. Просто шок, чтобы из - за копеечного дисковода, тек мелочится. Что на фото - то и п родавайте. Не рекомендую ни кому, этого продавца.

От кого:
Аватарка
parisien
95(продавец)
27 янв 2022 16:55
От кого:
Аватарка
pstels
43(покупатель)
27 янв 2022 15:25
От кого:
Аватарка
pstels
43(покупатель)
По сделке:
27 янв 2022 14:38
От кого:
Аватарка
pstels
43(покупатель)
27 янв 2022 14:23
От кого:
Аватарка
Danikmor
2(покупатель)
18 янв 2022 16:45
От кого:
Аватарка
Danikmor
2(покупатель)
18 янв 2022 16:45

Поступаю согласно моих условий и без обид.!

Сам придумал сам и оценил!!!!

Ссылка на сделку
Комментарий

Рекомендую всем : перед ставкой, включать мозги, изучать условия продавцов и пункт правил аукциона-8.29.

От кого:
Аватарка
Kassa i Vesu BU
6(покупатель)
По сделке:
18 янв 2022 05:33
От кого:
Аватарка
bvi
104(покупатель)
15 янв 2022 14:48
  Привет марсианам!


Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Rak_24
24(покупатель)
14 янв 2022 18:49

добрый человек отказался продавать мне лот!!!!! Просто я у него спросил где и когда можно выкупить лот, а он мне ты не хороший человек ты внимательно читаешь я глухонемой и тел. Нет!!!! А до этого я выкупал у него лот все было норм! Настроение это все!!!!!  

Ссылка на сделку
Комментарий

Герасим Му-Му776

18:54

Копирую нашу переписку на сайте:День добрый где и когда можно выкупить лот? Тел. Для связи?




Извините, личка это связь и ли хрен в стакане?


13 янв 2022

18:32

Конечно хрен в стакане вкуснее(особенно под 100гр мёд. Спирта). Когда-то я собирал и сдавал на завод хрена в Прибалтике! А точнее в Елгаве под Ригой!!!! Но мы с Вами ранее сотрудничали и я заинтересован в выкупе данного лота


Что приобретали конкретно? В архиве - переписки нет. В чем прикол - не понял.

Зачем лгать? Все мои покупатели, принимают мои условия и не требуют телефон. Отвечать не надо - добавил в ч/с, отрицательный отзыв - лот на повтор.



От кого:
Аватарка
andrkkm
825(покупатель)
По сделке:
13 янв 2022 15:05
От кого:
Аватарка
Sotnas
73(покупатель)
4 янв 2022 08:49

Все отлично,продавца рекомендую  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Danil2578
30(покупатель)
2 янв 2022 08:51
Удалено модераторомСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Lena124ZZZ
387(покупатель)
23 дек 2021 06:36
От кого:
Аватарка
Автомаркет плюс
1009(покупатель)
26 нояб 2021 14:05

Всё отлично

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Антон31
54(покупатель)
19 нояб 2021 15:26
От кого:
Аватарка
slavapapa
306(покупатель)
6 нояб 2021 13:17
От кого:
Аватарка
1mkr
225(покупатель)
4 нояб 2021 12:05

Всё отлично! Сделка прошла успешно!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
soleil
758(покупатель)
4 нояб 2021 11:58
От кого:
Аватарка
Pavel716
14(покупатель)
29 окт 2021 10:46