Пользователь
Аватарка
Был на сайте:5 дек 2021 17:33
Зарегистрирован:
22 апр 2009 16:04
Отзывы+1939−7
Лоты3239
Написать сообщение

Отзывы о сделках Герасим Му-Му

Оценка
От кого
Группировать по
ОценкаОт когоСделкаДата

 По-моему, у человека проблемы с головой

Ссылка на сделку
Комментарий

Покупатель игнорировал мои условия. на сообщение не ответил. Рекомендую всем - перед ставкой. включать мозги. изучить условия продавца. где указано предупреждение и даже просьба. копирую мое сообщение покупателю : Здравствуйте. Извините, пожалуйста отмените ставку - с таким рейтингом не работаю - указано в моих условиях, (особенно с москвой) прочтите их и пункт правил аукциона 8. 29, пока я добрый

Без обид.


16 окт

Добрый день!


Напишите сумму с учётом доставки. Мой адрес: 119048, Москва, ул.Доватора, д.4/7, кв.44. Шведов Вадим Валерьевич.

Напишите ваши реквизиты - я переведу деньги.


С уважением,

Шведов В.В.

20 окт 2021

21:28

Тема:Техдокументация КТП-63-1

Лот с доставкой оплачены

21 окт 2021

01:58

Короче. Хоть плюй в глаза - божья роса. Не рекомендую.

От кого:
Аватарка
beket2010
-1(покупатель)
21 окт 2021 10:27

номера нет на сообщение не отвечаете! и минус влепили???????   Человек Гавно, хамло и там много слов преимущественно не цензурных. в личку написал где забрать лот не ответил а добавил в ЧС и минус влепил. Если собираетесь купить лот подумайте 2 крайне не рекомендую. Думает если он инвалид ему весь мир должен!

Ссылка на сделку
Комментарий

Ну зачем так нагло лгать? Переписки в личке НЕТ.Рекомендую всем. (включая апелляционную комиссию). перед ставкой включать мозги. изучить условия продажи лота и пункт правил аукциона 8.29.Мы не на базаре. а на официальном сайте. где существуют правила.Копирую мои условия дословно : Условия передачи

Покупатель первым идет на контакт На выкуп 72 часа из квартиры Договор о времени выкупа лота только в личке я глухонемой С отрицательным рейтингом и ниже 5ти не работаю Иначе без предупреждения минус и черный список Пожалуйста не делайте необдуманных ставок не устраивает? Я никого не заставляю делать ставки ВНИМАНИЕ ! Ведется аудио видео фиксация через облако в моем офисе.Это меры безопасности - торгую оружием. Лот вам выдаст мой переводчик и технический консультант. Где для особо одаренных. указано предупреждение и даже просьба. Лот продан 15.202117:06. - отзыв 19.2021.10:46. Даже продлил срок выкупа на сутки.

От кого:
Аватарка
Wigont
74(покупатель)
19 авг 2021 07:11

никак. Герасим сначала поставил положительный отзыв за сделку. Продажа счетов. Я посмотрел его. Параллельно еще участвовал в торгах за счеты, где выиграл и выкупил. Просто не понял, что это не они. Уведомления не приходят на телефон с приложения, о чем сообщил в тех.поддержку(есть скрины переписки). Потом, когда зашел - уже плохой отзыв. Коммуникабельность явно не самое сильное качество продавца - можно просто написать. Я б и эти выкупил - сто рублей не жалко не рекомендую  

Ссылка на сделку
Комментарий

Добросовестно ждал 72 часа, покупатель на связь не вышел, лот не выкупил, причину не объяснил - поступил согласно моих условий. Рекомендую всем:перед ставкой включать мозги, изучать условия продавцов и пункт правил аукциона 8.29, где конкретно указано - сделав ставку, покупатель принимает условия продавца, а не диктует свои. Мы не на базаре, а на официальном сайте аукциона. В моих условиях, указана даже просьба - "Пожалуйста, не делайте необдуманных ставок". Ну как еще объяснять?

От кого:
Аватарка
Santaclaus
8(покупатель)
28 апр 2021 14:06

Выкупили лот в надежде что работает, а в итоге не знают в каком состоянии и ещё мутную схему предлагают.  

Ссылка на сделку
Комментарий

Копирую нашу переписку на сайте :

Au.ru


← к списку диалогов

Тема:Стиральная машина Whirlool

Добрый вечер. Она полностью рабочая и когда где можно забрать?

+79082187795 напишите на этот номер. Зовут Кристина.

4 апр

Здравствуйте. Хозяин машины, не даёт 100%, что рабочая - давно не включал. Если не устроит - вернете, или обменяемся плюсами и разбежались. Ваше решение. Передам хозяину, что надо продавать неисправной.


4 апр

Убедил хозяина, выставляю лот на повтор, как неисправно за1.5 т.р. Без обид. ОК?


4 апр

Окей)

4 апр

Напишите на тот номер.когда забрать можно или договоритесь о встрече

4 апр

Без возврата, если не работает?


4 апр

Нет с возвратом

4 апр

Тогда и пишите в лоте что состояние не знаете

4 апр

Зачем обманывать, а потом так хитрить

4 апр

Я Вам ответил. По согласованию с хозяином, лот выставил, как неисправно и понизил цену.

4 апр

Тема:Стиральная машина WhirloolСменить тему Я понимаю . что наш народ.- любит халяву..но покупатель не затратил ни копейки для доставки лота. Оставил положительный отзыв. но после его минуса - изменил. Апелляции. больше подавать не буду - бесполезно.

От кого:
Аватарка
chekmarevaaa21405
20(покупатель)
4 апр 2021 19:27

Отказался продавать. Мда.... Не потребовал, а попросил. Узнав что инвалид - извинился. Не халява, а за цену, что была установлена. Инвалидность не дает права на хамское и ханжеское отношение.

И не нужна мне аппеляция, я тебя простил, а Бог рассудит.

Ссылка на сделку
Комментарий

Покупатель, игнорировал мои условия и потребовал телефон. Для особо набожных, существуют правила аукциона - пункт 8.29, где конкретно указано : Сделав ставку, покупатель принимает условия продавца и обязан выкупить согласно указанных на странице лота. Рекомендую всем, включая апелляционную комиссию, перед ставкой включать мозги, изучать условия продавцов и правила аукциона. Ну как еще объяснять таким отмороженным покупателям? Хоть плюй в глаза - Божья роса.

От кого:
Аватарка
Demian_71
80(покупатель)
24 авг 2020 17:01

И так. По указанному номеру телефона продавец не отвечает.(и не удивительно. тоже мне шейх нашолся (кто понимает судя по номеру))

На мой телефон сам не звонит. При переписке указал только адрес по коему как мне и было неудобно я приезжал 4 раза. (и днем и вечером и в выходной пробовал) Шифруется видимо. По факту уже за топливо стоит предъявить счет втрое превышающий стоимость приобретаемого товара. (машинка то у меня не маленькая гонять туда сюда) Ехать пятый раз не намерен. Пугает черным списком, дак пожалуй только так и надо с ним поступать.

Ссылка на сделку
Комментарий

Копирую дословно мои условия и нашу переписку :Условия передачи

Покупатель первым идет на контакт На выкуп 72 часа из квартиры Договор о времени выкупа лота только в личке я глухонемой С отрицательным рейтингом и ниже 3х не работаю Иначе без предупреждения минус и черный список особенно "телефонистам" Пожалуйста не делайте необдуманных ставок. как и где забрать вентилятор? Ваш тел? Или звоните мне 2-922229

3 сен 2018

07:41

Здравствуйте. Как забрать указано - молча, а адрес на карте. Л. Кецховели 65"б" - 87. После набора номера кв. - нажать В. Извините, некоторые тормозят, а потом минус что не открыл. Каким временем располагаете для выкупа лота? Только укажите конкретное, я планирую свое и уважаю ваше

3 сен 2018

08:05 А в ответ - тишина

От кого:
Аватарка
k_roll
379(покупатель)
8 сен 2018 19:45
Человек противоречит сам себе. По правилам аукциона он не обязан давать номер телефона с этим непоспорю. Как написано в условиях передачи "Покупатель первым идет на контакт На выкуп 72 часа из квартиры Договор о времени выкупа лота только в личке я глухонемой С отрицательным рейтингом и ниже 3х не работаю Иначе без предупреждения минус и черный список Пожалуйста не делайте необдуманных ставок" . Следуя из описания условий я попросил номер телефона для связи предпологая списаться из за отсутствия слуха видимо у человека для удобства проведения сделки. На что я получил от него отрицательный отзыв с высказываением "Здравствуйте. Сделав ставку, покупатель принимает условия продавца а не диктует свои. Извините , я ивалид по слуху, Вы по зрению? Для особо одаренных указано что всех телефонистов, заношу в черный список без предупреждения. Согласно этих условий, оставляю отрицательный отзыв, черный список, лот на повтор и без обид. Отвечать не надо." То что он отказываеться от сделки из за как говориться "телефонистов" в описание и условиях лота не указано. Чесно человек грубиян и творит что хочет. НЕСОВЕТУЮ ИМЕТЬ ДЕЛА С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ так как он себя ведет неодыкватноСсылка на сделку
Комментарий

Mustafa
551
Продавец
09.01.2018 23:04
Покупатель не выполнил мои условия по передаче лота где конкретно указано договор о выкупе только в личке и потребовал телефон. Слово к делу не пришьешь при подаче апелляции да и ставки делаем не на и телефонной станции а официальном сайте аукциона Не рекомендую С его рейтингом пора бы считаться с условиями продавцов.
От кого:
Аватарка
Virus
893(покупатель)
15 март 2018 11:53