Пользователь
Аватарка
Был на сайте:11 авг 2022 04:41
Зарегистрирован:
4 фев 2014 17:17
Отзывы+796−14
Лоты7741082
Написать сообщение

Отзывы о сделках viktor88888

Оценка
От кого
Группировать по
ОценкаОт когоСделкаДата

Нет в наличии.  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
123456-www
13(покупатель)
12 июля 2020 09:04

Нет в наличии

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
123456-www
13(покупатель)
12 июля 2020 09:03
Подробности в апелляции на сайте от 07.09.2018 г. : "Выкупил лот у данного продавца и поехал за ним в магазин на Калинина, женщина продавец сказала, что "товара нет, приезжайте завтра после обеда товар может быть в другом магазине". Приехав на следующий день, мне сообщили, что товара нет в наличии. Об этом я пожаловался модератору сайта. На 3-й день мне в 15.00 час. позвонил продавец мужчина и сообщил, что 1 ед. (мне нужно было 5 ед.) товара в наличии в магазине на Новосибирской, но по цене не 100 рублей как в лоте, а по 140 рублей, и далее с "усмешкой", что если я в час-пик с правого берега до магазина на Новосибирской доберусь до 16.00 час. он мне продаст за 100 рублей. Естественно от подобной сделки я отказался, о чем сообщил продавцу. Больше информации от этого продавца я не получал. Товар в полном объеме по цене 100 руб. за шт. (сделка от 04.09.2018) приобрел у очень добросовестного, честного и порядочного продавца au.ru/user/konstein2010/shop/. С этим же магазином больше никогда не буду иметь дело, достаточно посмотреть отрицательные отзывы на этот магазин от других покупателей. Я плачу деньги за предложенный товар, а такие продавцы считают, что делают покупателю одолжение, да еще и позволяют себе элементы издевательства. Полагаю доводы владельцев магазина не искренними. а отрицательный отзыв не обоснованным. Еще интересный момент: в комментариях к выставленным лотам данный продавец предлагает перед тем как его выкупить попытаться дозвониться до него и узнать в наличии ли данный товар по факту! Если бы все на сайте так делали, то, что?
Я выставил продавцу нейтральный отзыв (цена вопроса 100 рублей), однако учитывая сложившиеся обстоятельства ставлю жирный минус."
Ссылка на сделку
Комментарий

Во-первых : у нас по-русски написано , что лоты продаются еще и вне аукциона. И прежде , чем нажать "Купить" необходимо подтвердить , что данный лот в наличии.

Во-вторых : данный лот остался в одном экземпляре в магазине на ул. Новосибирской д.7 об этом было сообщено по телефону. О том , что мы отдадим по цене 100 руб. тоже было сказано по телефону. По субботам мы работаем до 16.00 . Если вы не успели забрать , то это от нас совсем не зависит. Данный лот будет находится на ул. Калинина так как вы сказали , что вам удобнее забрать там . Будьте внимательны !!!

От кого:
Аватарка
Svlok
118(покупатель)
7 сен 2018 15:14
Из 4 капканов, 2 оказались без настораживающих тарелок, наверное хорошо втюхивать, неработающие капканы девушке которая не чего в этом не понимает.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
qiiip
555(покупатель)
12 авг 2018 19:56
Не обязательный продавец, ориентировал в магазин на Калинина, но не посчитал даже нужным предупредить, что закроет магазин не в 19.00 (как указано на сайте и расписании работы), а в 5 часов, телефон указанный на сайте тоже оказался заблокированным оператором. В итоге мы бессмысленно протолкались по пробкам 2 часа 10 минут. Остаётся порадоваться за продавца, вероятно у него свой маленький, личный коммунизм и он не подозревает, что большинство людей работают до 16-17.00 и не могут уйти с работы для прогулки по магазинам.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
vsnx
545(покупатель)
21 сен 2017 16:12
Не обязательный продавец, ориентировал в магазин на Калинина, но не посчитал даже нужным предупредить, что закроет магазин не в 19.00 (как указано на сайте и расписании работы), а в 5 часов, телефон указанный на сайте тоже оказался заблокированным оператором. В итоге мы бессмысленно протолкались по пробкам 2 часа 10 минут. Остаётся порадоваться за продавца, вероятно у него свой маленький, личный коммунизм и он не подозревает, что большинство людей работают до 16-17.00 и не могут уйти с работы для прогулки по магазинам.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
vsnx
545(покупатель)
21 сен 2017 16:12
Лот продан, нет в наличии. Наглый продаван, лживый, подал апелляцию об отмене отрицательного отзыва, которую единогласно отклонили, и остался он с заслуженным минусом. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
capozide
443(покупатель)
20 июля 2017 06:32
Сделки не былоСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
efimovskih
3(покупатель)
4 июля 2016 11:44
Не отвечает на звонкиСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
бульбуль
103(покупатель)
8 мая 2016 04:06
Продавец шестой день не отвечает. Телефон не берет. Взял трубку один раз, что-то промычал и прервал разговор, больше не отвечал и не перезванивал. Были посланы сообщения на e-mail и личные сообщения на au.ru, ответа нигде нет. "Покупатель первым выходит на связь" - это какая-то издевка.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Werre
12(покупатель)
16 март 2016 08:54
Очень странный продавец, две недели пытался до него дозвониться, чтобы лот выкупить. То сбрасывает, то не берет телефон.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
rbkrus
8(покупатель)
14 март 2016 07:00
Выкупил лот на следующий день набираю, говорит да хорошо приезжайте вечером забирайте, звоню вечером тишина... Звоню через день выходной день не очень рано тишина... День на пятый решил написать СМС ответил перезвоните завтра, завтра звоню перезвоните после обеда.Из всех набрарых раз только один раз перезвонил в начале. Если вы? Захотите продать лот звоните сами! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
wolfgan
145(покупатель)
18 фев 2016 01:49
От кого:
Аватарка
Biatlonist
32(покупатель)
26 дек 2015 18:57
Позвонил человеку, из невнятных бормотаний тока и разобрал, что позже скинет номер на который надо перезвонить - и третий день тишина. Снимаю ставкуСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Егор82
9(покупатель)
1 окт 2015 14:52