Пользователь
Аватарка
Был на сайте:12 дек 2018 17:23
Зарегистрирован:
4 фев 2014 17:17
Отзывы+592−13
Лоты1438376
Написать сообщение

Отзывы о сделках viktor88888

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 626 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
Хороший магазинчик, но - ОЧЕНЬ далеко Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
topler
79(покупатель)
8 дек 2018 09:07
На кого:
Аватарка
Vladimir.ezhov.vip
28(покупатель)
4 дек 2018 22:32
На кого:
Аватарка
denchik_krsk
44(покупатель)
4 дек 2018 19:17

всё отлично

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
dach4nik
26(покупатель)
23 нояб 2018 15:15
На кого:
Аватарка
STANEK
187(покупатель)
17 нояб 2018 16:20
На кого:
Аватарка
Prodam-prodam
3(покупатель)
11 нояб 2018 22:32
На кого:
Аватарка
Krastorgov
120(покупатель)
6 нояб 2018 08:54
На кого:
Аватарка
Krastorgov
120(покупатель)
6 нояб 2018 08:54
На кого:
Аватарка
Krastorgov
120(покупатель)
6 нояб 2018 08:54
все отлично.рекомендуюСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
foxhaund
178(покупатель)
28 окт 2018 13:53
На кого:
Аватарка
Lib__Tech
7(покупатель)
23 окт 2018 12:11
На кого:
Аватарка
Krastorgov
120(покупатель)
8 окт 2018 18:20
На кого:
Аватарка
Krastorgov
120(покупатель)
8 окт 2018 18:20
всё что хотел - приобрёл ! Замечательное отношение к покупателю.
Спасибо !!!
с искренним уважением Виталий.
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
vivat58
139(покупатель)
5 окт 2018 12:08
Все супер!)Спасибо!)Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
XIII
129(покупатель)
1 окт 2018 16:48
На кого:
Аватарка
777иванчик777
54(покупатель)
28 сен 2018 14:43
На кого:
Аватарка
neonfrost
27(покупатель)
18 сен 2018 17:57
На кого:
Аватарка
Krastorgov
120(покупатель)
17 сен 2018 16:12
На кого:
Аватарка
Krastorgov
120(покупатель)
17 сен 2018 16:12
На кого:
Аватарка
Krastorgov
120(покупатель)
17 сен 2018 16:12
Отличный яркийСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Rustam124
109(покупатель)
17 сен 2018 12:43
На кого:
Аватарка
ms.alena_vetrova
119(продавец)
17 сен 2018 06:09
3 шт купил, еще нужно три=)Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Fikus86
209(покупатель)
15 сен 2018 19:19
На кого:
Аватарка
Antoneoni
26(покупатель)
15 сен 2018 15:36
На кого:
Аватарка
Issaish
156(покупатель)
10 сен 2018 06:49
Подробности в апелляции на сайте от 07.09.2018 г. : "Выкупил лот у данного продавца и поехал за ним в магазин на Калинина, женщина продавец сказала, что "товара нет, приезжайте завтра после обеда товар может быть в другом магазине". Приехав на следующий день, мне сообщили, что товара нет в наличии. Об этом я пожаловался модератору сайта. На 3-й день мне в 15.00 час. позвонил продавец мужчина и сообщил, что 1 ед. (мне нужно было 5 ед.) товара в наличии в магазине на Новосибирской, но по цене не 100 рублей как в лоте, а по 140 рублей, и далее с "усмешкой", что если я в час-пик с правого берега до магазина на Новосибирской доберусь до 16.00 час. он мне продаст за 100 рублей. Естественно от подобной сделки я отказался, о чем сообщил продавцу. Больше информации от этого продавца я не получал. Товар в полном объеме по цене 100 руб. за шт. (сделка от 04.09.2018) приобрел у очень добросовестного, честного и порядочного продавца au.ru/user/konstein2010/shop/. С этим же магазином больше никогда не буду иметь дело, достаточно посмотреть отрицательные отзывы на этот магазин от других покупателей. Я плачу деньги за предложенный товар, а такие продавцы считают, что делают покупателю одолжение, да еще и позволяют себе элементы издевательства. Полагаю доводы владельцев магазина не искренними. а отрицательный отзыв не обоснованным. Еще интересный момент: в комментариях к выставленным лотам данный продавец предлагает перед тем как его выкупить попытаться дозвониться до него и узнать в наличии ли данный товар по факту! Если бы все на сайте так делали, то, что?
Я выставил продавцу нейтральный отзыв (цена вопроса 100 рублей), однако учитывая сложившиеся обстоятельства ставлю жирный минус."
Ссылка на сделку
Комментарий

Во-первых : у нас по-русски написано , что лоты продаются еще и вне аукциона. И прежде , чем нажать "Купить" необходимо подтвердить , что данный лот в наличии.

Во-вторых : данный лот остался в одном экземпляре в магазине на ул. Новосибирской д.7 об этом было сообщено по телефону. О том , что мы отдадим по цене 100 руб. тоже было сказано по телефону. По субботам мы работаем до 16.00 . Если вы не успели забрать , то это от нас совсем не зависит. Данный лот будет находится на ул. Калинина так как вы сказали , что вам удобнее забрать там . Будьте внимательны !!!

На кого:
Аватарка
Svlok
41(покупатель)
7 сен 2018 15:14
Всё понравилосьСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Vasiliy.V
22(покупатель)
7 сен 2018 12:02
На кого:
Аватарка
Fikus86
209(покупатель)
29 авг 2018 14:20
На кого:
Аватарка
artur11111
189(покупатель)
25 авг 2018 16:04
Из 4 капканов, 2 оказались без настораживающих тарелок, наверное хорошо втюхивать, неработающие капканы девушке которая не чего в этом не понимает.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
qiiip
219(покупатель)
12 авг 2018 19:56
Все отлично +1Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
qiiip
219(покупатель)
11 авг 2018 13:38
На кого:
Аватарка
vitassolaris
69(покупатель)
6 авг 2018 17:48
все отличноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
kruzer2016
76(покупатель)
6 авг 2018 09:40
На кого:
Аватарка
TRAGIKOM
45(покупатель)
2 авг 2018 17:36
На кого:
Аватарка
arg0n
187(покупатель)
2 авг 2018 15:12
На кого:
Аватарка
Карадат
27(покупатель)
1 авг 2018 13:05
подобрали быстро!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Карадат
27(покупатель)
1 авг 2018 13:04
Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Карадат
27(покупатель)
1 авг 2018 13:04
все классно прошло, рекомендую продавцаСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
abvgat
14(покупатель)
1 авг 2018 07:57
На кого:
Аватарка
Синева
152(покупатель)
31 июля 2018 10:01
На кого:
Аватарка
loner
29(покупатель)
26 июля 2018 11:08
На кого:
Аватарка
лехалеха
74(покупатель)
25 июля 2018 09:25
На кого:
Аватарка
ohrana777
89(покупатель)
19 июля 2018 18:32
На кого:
Аватарка
Кевлер
84(покупатель)
4 июля 2018 07:42
На кого:
Аватарка
Кевлер
84(покупатель)
4 июля 2018 07:42
На кого:
Аватарка
Кевлер
84(покупатель)
4 июля 2018 07:42
На кого:
Аватарка
Кевлер
84(покупатель)
4 июля 2018 07:42
На кого:
Аватарка
Кевлер
84(покупатель)
4 июля 2018 07:42
На кого:
Аватарка
Stepa
117(покупатель)
26 июня 2018 14:16
На кого:
Аватарка
pvn
83(покупатель)
19 июня 2018 13:48