Пользователь
Аватарка
Сейчас на сайте
Зарегистрирован:
24 окт 2009 14:40
Отзывы+2085−47
Лоты593
Написать сообщение

Отзывы о сделках tolka

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 2195 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
Irina_Nazarenko1999
190(продавец)
14 дек 2018 06:42
На кого:
Аватарка
Irina_Nazarenko1999
190(продавец)
14 дек 2018 06:42
На кого:
Аватарка
kroman112
210(продавец)
12 дек 2018 04:48
На кого:
Аватарка
loiru
36(покупатель)
8 дек 2018 14:48
На кого:
Аватарка
vz1694
564(покупатель)
7 дек 2018 17:27
На кого:
Аватарка
stasik181169
101(продавец)
6 дек 2018 17:11

Всё отлично

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
леся111
85(покупатель)
5 дек 2018 14:16
Лот выкуплен. Покупателю + Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
zhuck.24ru
417(продавец)
4 дек 2018 22:12
На кого:
Аватарка
KTV24
8(продавец)
4 дек 2018 15:31

Покупка прошла успешно  

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ToyKR
35(покупатель)
3 дек 2018 19:28

Сделка прошла успешно  

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ToyKR
35(покупатель)
3 дек 2018 19:28
На кого:
Аватарка
Samuel Melton
14(покупатель)
3 дек 2018 14:08
Спасибо, отличный продавец, рекомендую Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Сергей-57
501(покупатель)
3 дек 2018 13:14
На кого:
Аватарка
vz1694
564(покупатель)
3 дек 2018 09:17
На кого:
Аватарка
vz1694
564(покупатель)
3 дек 2018 09:17
На кого:
Аватарка
vz1694
564(покупатель)
3 дек 2018 09:16
На кого:
Аватарка
vz1694
564(покупатель)
3 дек 2018 09:16
Все хорошо!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
annaanna
98(продавец)
По сделке:
30 нояб 2018 12:30
На кого:
27 нояб 2018 14:11
На кого:
Аватарка
Елена...В
395(продавец)
27 нояб 2018 09:44

Покупатель неадекват! Не советую ! За копейки хорошая вещь-нос свой воротит. Названивала бесконечно, приехала по адресу сама просто так , хотя по времени мы не договаривались ! С психикой тут явные неполадки! Люди добрые не связывайтесь!

Ссылка на сделку
Комментарий

Уважаемая! Если Вы считаете, что я неадекватный покупатель, почему же Вы стояли и извенялись у Красного яра? За свои действия. Учитесь правильно относиться к людям, заметила, что у таких как Вы продавцов, с русским языком очень, плохо. Можете от своей беспомощности, писать одни гадости. Да Бог Вам судья!

На кого:
Аватарка
Matrix_x
47(продавец)
22 нояб 2018 21:26
На кого:
Аватарка
loiru
36(продавец)
16 нояб 2018 12:21
На кого:
Аватарка
skayaoo
139(покупатель)
7 нояб 2018 15:21
На кого:
Аватарка
tyz3543
200(покупатель)
2 нояб 2018 05:38
На кого:
Аватарка
tyz3543
200(покупатель)
2 нояб 2018 05:38
На кого:
Аватарка
lila-vas
139(покупатель)
1 нояб 2018 15:41
На кого:
Аватарка
irish-kish-kish
308(покупатель)
28 окт 2018 18:23
На кого:
Аватарка
Anatolii-bad2
257(покупатель)
26 окт 2018 19:34

Очень приятно было иметь дело  Спасибо большое!

Ссылка на сделку
Комментарий

И Вам большое спасибо! Мне тоже было, с вами приятно общаться, побольше бы таких хороших покупателей  

На кого:
Аватарка
Юлька
111(покупатель)
26 окт 2018 13:59
На кого:
Аватарка
CIBETA
74(продавец)
26 окт 2018 06:32
Благодарю за внимание к моим лотам)Ссылка на сделку
Комментарий

Спасибо Вам! бабушка довольна покупкой.  

На кого:
Аватарка
Магдалинка
1098(продавец)
23 окт 2018 16:56
На кого:
Аватарка
Economy
118(покупатель)
23 окт 2018 16:29

Все отлично  

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
garlin
342(покупатель)
23 окт 2018 09:00
Спасибо за отзыв Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Natalya_0915
114(продавец)
22 окт 2018 17:10
На кого:
Аватарка
belayaroza
174(продавец)
21 окт 2018 10:26
Пишу девушке, я после операции, хотела спросить, может ли она подождать, ну или перевыставить лот, а она просто забанила, я даже спросить не успела. Неадекват.
Тем более лот за 1р не хотела отдавать, просила привезти фрукты для ребенка
Ссылка на сделку
Комментарий

Прежде чем писать такой отзыв, прочитайте внимательно нашу переписку в которой вы спросили отдадите по этой цене, я Вам ответила ДА! после чего тишина, потом я пишу вам будете забирать, Вы мне спустя время пишите что? но на Аукционе ежедневно находитесь, участвуете в торгах! Если Вам стало легче от того, что Вы спустя время поставили минус, то пожалуйста. У меня просто нет слов....    

На кого:
Аватарка
tatyana_belyaeva
138(покупатель)
21 окт 2018 09:05
Всё отлично, благодарю! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Taniushik2013
222(покупатель)
11 окт 2018 17:33
Всё отлично, благодарю! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Taniushik2013
222(покупатель)
11 окт 2018 17:33
Всё отлично, благодарю! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Taniushik2013
222(покупатель)
11 окт 2018 17:33
Всё отлично, благодарю! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Taniushik2013
222(покупатель)
11 окт 2018 17:33
Всё отлично, благодарю! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Taniushik2013
222(покупатель)
11 окт 2018 17:33
На кого:
Аватарка
Belka_zoloto
839(покупатель)
11 окт 2018 13:39

Обязательный и терпеливый покупатель, рекомендую к сотрудничеству.

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
e250855
188(продавец)
10 окт 2018 18:41
На кого:
Аватарка
Надежда1959
782(покупатель)
10 окт 2018 16:38
Отличный покупатель)Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
zt5bsqry
61(продавец)
7 окт 2018 11:55
Все отлично!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
IrischaP
102(продавец)
6 окт 2018 20:33
На кого:
Аватарка
feniksoks
403(покупатель)
6 окт 2018 07:49
Спасибо за лот+++!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
toma2012
37(покупатель)
5 окт 2018 08:27
Отличный позитивный продавец, рекомендую!
И отличные сапоги, спасибо
Ссылка на сделку
Комментарий

Спасибо! Носите с удовольствием!  

На кого:
Аватарка
Fr13
48(покупатель)
4 окт 2018 19:39
На кого:
Аватарка
tyz3543
200(покупатель)
4 окт 2018 17:23