Пользователь
Аватарка
Был на сайте:16 авг 2017 02:18
Зарегистрирован:
29 янв 2009 19:04
Отзывы+68−3
Лоты022

Отзывы о сделках stuffer

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 73 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
стикер:Надоело ждать
Продавец не вышел на встречу, и отключил телефон, и пропал.
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Yustus-vladimir63
567(покупатель)
По сделке:
24 авг 2017 08:33
Продавец после договоренности о передаче товара телефон отключил и на связь не вышел. Сделка не состоялась по инициативе продавца.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
cvv
45(покупатель)
24 авг 2017 07:13
На кого:
Аватарка
teplyy
210(покупатель)
15 авг 2017 17:55
На кого:
Аватарка
auswais
56(покупатель)
15 авг 2017 06:33
ездит отлично, ребенок доволен Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
bestseller2017
0(покупатель)
11 авг 2017 04:00
На кого:
Аватарка
Андрей Богдан
81(покупатель)
24 июля 2017 13:32
На кого:
Аватарка
han_88
136(покупатель)
21 июля 2017 23:27
На кого:
Аватарка
Serega1234
37(покупатель)
20 июля 2017 19:44
Хочу написать отзыв о продавце данного лота. Продавец заведомо обманывает покупателей, указывая что гироскутер новый. Я сделала ставку и выиграла данный лот, получив номер тел продавца я связалась с ним, еще раз уточнила что гироскутер новый. Он меня заверил что абсолютно новый, только активирован, так как активацию самостоятельно сделать сложно через китайскую симку. На след день муж мой поехал выкупать данный гирик. Он вынес ему гироскутер с потертыми колесами, на вопрос что нам нужен новый, а не бу, покупатель ответил - подумаешь погонял немного на Татке, а немного это 90км! Еще и пытался настырно втюхивать это свое старье убеждая что новое. ВООБЩЕ НЕАДЕКВАТ, ЕСЛИ МЯГКО ТАК МОЖНО ЕГО НАЗВАТЬ!! А ПОТОМ ДАВАЙ МНЕ НАЗВАНИВАТЬ, ПРОСИЛ ЧТОБ Я ЕМУ + ПОСТАВИЛА ЗА СДЕЛКУ, КАКОЙ-ТО БРЕД МНЕ НАЧАЛ ПИСАТЬ, УГРОЖАТЬ МНЕ ПОЛИЦИЕЙЧТО ЕМУ СЛОМАЛИ ГИРИК! КОРОЧЕ ЧОКНУТЫЙ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ !!!Ссылка на сделку
Комментарий
Вы мою оценку читали? Я вашему мужу всё показал и описал как есть, предложил нулевый гирик, можете даже сами его активировать, если вам так хочется, вы отказались, какие могут быть вопросы? Вы на сделке присутствовали или вы версию мужа тут рассказываете? В каком месте я написал, что вы гирик сломали? Я вам вопрос задал, нафига муж крыло гнут? Это прикол какой-то? Вы когда свою тачку покупали тоже дворник ей в салоне отламывали и говорили продавцу, чета дворник херовый какой-то у вас? Пусть ваш муж себе х*й гнет с такой силой
На кого:
Аватарка
DANECHKA1
9(покупатель)
17 июля 2017 11:27
На кого:
Аватарка
Дмитрий87
84(покупатель)
11 июля 2017 17:01
все замечательноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
evin
120(покупатель)
19 июня 2017 19:20
продавец неадекватен. На следующую ночь после моей заявки о желании посмотреть сей агрегат, начал звонить 4 утра, После того, как я отключила телефон, добивал на номер мужа. Есть скриншоты есть.Реально звонков 20 пропущенных. Это или весеннее обострение шизы, или такой стиль общения по жизни. После того как он наконец дозвонился до мужа и услышал недовольство по поводу раннего доброго утра, трусливо слился, и больше на связь не выходил. Так что если решите ехать на сделку, зовите с собой санитаров Мы кстати купили гироскутер на 6 рублей дешевле и без выше упомянутого геморроя. И не у частника, а в фирме, которая гарантию дает и не звонит по ночам клиентам. Могу поделиться контактами, пишите в личку.Ссылка на сделку
Комментарий
Какое посмотреть, вы кнопку "купить" нажали. Из-за вашего посмотреть другие люди не могут купить, разница есть? За весь день напишете, что завтра. И завтра также напишете, что завтра и всё. И сиди думай что хочешь. То ли умерли, то ли что. На вопросы не отвечают, как будто умерли. Пишешь в никуда. Вы бы с таким энтузиазмом в первые 3 дня со мной общались. Месяц прошёл, вы только очухались и опусы тут строчите. Мне должно быть интересно, что вы и где покупаете? Я расстроится должен от этой информации? Ваш муж нервный и психованный, то поздаровались с ним не так, то отвлекают его от важной работы. Раз такой важный и занятой, нечего сделки тогда заключать, раз нет времени общаться с продавцом. Рейтинг у вас отрицательный, а не у меня.
Начнём с самого простого. Кнопку "купить" нажимает жена, начинает звонить муж. Самое интересное, что жена отвечает за аукцион в интернете, муж за звонки. Причем синхронность и согласованность между собой достичь им не удается. Муж не знает, что жена что-то
На кого:
Аватарка
rozhkova_zhanna
-2(покупатель)
11 мая 2017 12:06
На кого:
Аватарка
Олег64
121(покупатель)
2 мая 2017 11:45
Все Отлично! Мои Рекомендации и заслуженный "+" Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Sward
271(покупатель)
1 мая 2017 06:25
отличный продавец, бот работает, встал и поехал сразуСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
megastuffer
1(покупатель)
30 апр 2017 11:46
Действительно, отдал по последней ставке. Хороший продавец. Рекомендую.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
z80cpu
586(покупатель)
16 апр 2017 18:10
В том году катался в прокатах на разных гириках. Найнбот самый достойный их всех китайских гироскутеров. Всю зиму хотел купить, но цены за тридцатник и все под заказ (хз что приедет и в каком состоянии). Или убитые б/у. Вот, решил купить этот. Выкупил, договорились, приехал. Продавец всё показал, всё рассказал. Продемонстрировал работоспособность. Гирик абсолютно новый, оригинальный. Я доволен, как слон. Огромное спасибо продавцу! Люто рекомендую!
стикер:Ставлю «Плюс»
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
z80cpu
586(покупатель)
31 март 2017 15:27
Всё ОК ! Спасибо.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
С270719590303
80(покупатель)
30 дек 2016 11:22
Плюс! СПАСИБО
стикер:Победа
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
low7
559(покупатель)
29 дек 2016 21:54
На кого:
Аватарка
kernel
137(покупатель)
10 дек 2016 18:04
На кого:
Аватарка
натаистомова
464(покупатель)
2 дек 2016 17:14
На кого:
Аватарка
Денис Маркуш
118(покупатель)
7 нояб 2016 19:47
На кого:
Аватарка
cjabzlora
24(покупатель)
21 июля 2016 16:08
На кого:
Аватарка
dimasov
19(покупатель)
16 июля 2016 17:27
на телефонные звонки не отвечали, не смогла связатьсяСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Наталия Е
840(покупатель)
16 июля 2016 16:35
На кого:
Аватарка
dima88_00
25(покупатель)
14 мая 2016 16:02
Все гут, рекомендую Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
halleluja_halleluja
131(покупатель)
17 апр 2016 16:31
На кого:
Аватарка
RMS
1062(покупатель)
16 фев 2016 12:56
Хороший продавецСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Neo1986
78(покупатель)
12 нояб 2015 07:05
На кого:
Аватарка
Сергей8586
56(покупатель)
4 окт 2015 18:03
На кого:
Аватарка
ZvezdaZZ
27(покупатель)
4 окт 2015 17:38
На кого:
Аватарка
zlibart
1880(покупатель)
9 сен 2015 14:42
На кого:
Аватарка
sever24
9(покупатель)
11 авг 2015 11:08
На кого:
9 фев 2015 18:20
На кого:
Аватарка
ixxt
192(покупатель)
25 янв 2015 02:32
Всё хорошо, рекомендую Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
j_gammell
72(покупатель)
16 янв 2015 09:36
Очень хороший продавец! Рекомендую! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
z80cpu
586(покупатель)
11 янв 2015 17:20
Все ок, рекомендую Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
InHead
86(покупатель)
30 дек 2014 07:47
На кого:
Аватарка
EWGENIY
304(покупатель)
8 дек 2014 16:34
+1! =) Спасибо! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Optimal
260(покупатель)
19 сен 2014 11:17
поменял аккумулятор - всё работает! +1 Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Купи_у_меня
580(покупатель)
9 авг 2014 10:14
да нормально вроде
+
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
assasins_creed
213(покупатель)
17 июля 2014 13:46
спасибо за сделку +++ Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Zebss
1390(покупатель)
24 июня 2014 16:22
На кого:
Аватарка
Valis24ru
112(покупатель)
21 дек 2013 16:11
всё отлично +1 Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
kurton
1227(покупатель)
8 дек 2013 13:56
Очень полезная покупка, я доволен Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ZnoWM
46(покупатель)
21 нояб 2013 17:35
На кого:
13 март 2013 15:30
На кого:
15 окт 2012 03:05
На кого:
3 окт 2012 05:38
Отличный продавец, рекомендую! Ссылка на сделку
На кого:
28 сен 2012 17:02