Пользователь
Аватарка
Был на сайте:14 нояб 2018 17:36
Зарегистрирован:
10 март 2013 05:09
Отзывы+456−92
Лоты484
Написать сообщение

Отзывы о сделках marina.udacha

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 600 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
Лот выкуплен по блиц цене. Но покупатель так и не объявился. На сайте появляется, сообщение мое прочитала. В ответ тишина. За наплевательское отношение, согласно условиям передачи лота на 5-й день после торгов, вы получаете минус и черный список.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
marischka
111(продавец)
2 нояб 2018 13:34
На кого:
Аватарка
krasstore
972(покупатель)
27 окт 2018 10:47
Холодильник так и не забралиСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Taisha
29(продавец)
11 окт 2018 14:46
На кого:
Аватарка
Andre1609
105(продавец)
5 окт 2018 06:41
На кого:
Аватарка
sitrion
42(продавец)
29 сен 2018 16:41
На кого:
Аватарка
sitrion
42(продавец)
29 сен 2018 16:41
отказались продать за выигранную суммуСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
121212q
51(покупатель)
27 сен 2018 04:02
Не рекомендую. Покупатель сделал ставку. На связь не вышел. Сообщения от меня читает, но не отвечает.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
iskorka i solnishko
49(продавец)
23 сен 2018 17:55
На кого:
Аватарка
Fobos_Bos
51(продавец)
22 сен 2018 16:17
На кого:
Аватарка
гок
4(продавец)
19 сен 2018 08:15

Лот не выкупили

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Nargiza24
21(продавец)
16 сен 2018 17:19
На кого:
Аватарка
ussur
11(продавец)
16 сен 2018 14:28
На связь так и не вышел.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Parnishkaneprostoy
1(продавец)
11 сен 2018 18:15
На кого:
Аватарка
Spartak_v_nature
39(продавец)
9 сен 2018 05:10
На кого:
Аватарка
Mihail1988
16(продавец)
4 сен 2018 03:35
На кого:
Аватарка
Irina1976
215(продавец)
23 авг 2018 20:57
На кого:
Аватарка
Vaflya17
30(продавец)
16 авг 2018 07:42
На кого:
Аватарка
loiru
29(покупатель)
14 авг 2018 08:40
прождала 4дня. Лот не забрали. не рекомендую.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
rozi1
259(продавец)
14 авг 2018 07:06
Ждала долго, все где-то были но не в городе. Обещали как приедут позвонят, не дождалась. Зато за это время пока ждала, велосипед выставляли два раза на торги. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
oksa10
275(покупатель)
9 авг 2018 07:15
На кого:
Аватарка
Вая
6(покупатель)
6 авг 2018 19:26
На кого:
Аватарка
М187
53(продавец)
4 авг 2018 08:15
На кого:
2 авг 2018 16:12
Потерялся. Сообщение игнорирует.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
владимир 1970
217(продавец)
31 июля 2018 14:53
На кого:
Аватарка
IIGI
204(продавец)
31 июля 2018 14:39
На кого:
Аватарка
Trojan-DC
100(продавец)
27 июля 2018 12:47
сделка не состоялась , но об этом предупредили Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
konteiner89
263(продавец)
25 июля 2018 20:11
На кого:
Аватарка
Семон
0(продавец)
24 июля 2018 10:39
На кого:
Аватарка
Семон
0(продавец)
24 июля 2018 10:38
На кого:
Аватарка
T1ss0T
28(продавец)
20 июля 2018 15:48
На кого:
Аватарка
T1ss0T
28(продавец)
20 июля 2018 15:48
На кого:
Аватарка
fresco_genechka
31(покупатель)
20 июля 2018 15:42
Так и не забралиСсылка на сделку
На кого:
19 июля 2018 10:22
Покупатель не вышел на связь в течении трёх суток, трубку не берет. Судя по другим отзывам для него это стандартная ситуация. Жирный минус.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Tuman888
65(продавец)
12 июля 2018 14:56
На кого:
Аватарка
Kuppersberg
4(продавец)
11 июля 2018 05:43
На кого:
Аватарка
toxazzz
1(покупатель)
10 июля 2018 18:46
На кого:
Аватарка
tuev
269(продавец)
10 июля 2018 11:46
-1 Покупателю все написал. ответила что заберет но в итоге три с лишним дня впустую. Не рекомендую. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
icware
458(продавец)
10 июля 2018 06:46
Выкупили и молчок. Я сам о сделке напомнил - опять молчок 4 дня прошло. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Svetilnik
76(продавец)
8 июля 2018 21:00
Не забрали, и не ответили на сообщениеСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
nadya_bu
34(продавец)
8 июля 2018 16:09
На кого:
Аватарка
spank
208(продавец)
7 июля 2018 13:11
На кого:
Аватарка
spank
208(продавец)
7 июля 2018 13:11
+1. Все четко. Рекомендую.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Соломникова
191(продавец)
6 июля 2018 13:42
Я указал покупателю.что лот нужно выкупить в течении 3-х дней,в итоге тишина,по истечению 3-х дней,я сам вышел на связь,и мне сказали ЗАВТРА. Завтра так и не наступила видимо для покупателя. В итоге с окончания торгов прошло 8 дней. Минус оправдан.
стикер:Ставлю «Минус»
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
globusol
21(продавец)
6 июля 2018 05:21
Мои рекомендации. +++Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Maxvell
129(продавец)
5 июля 2018 18:53
На кого:
Аватарка
Gizmo15
106(продавец)
5 июля 2018 07:42
Я в ярости!!! Но минус не поставлю! Мне не жалко. Все вернётся)Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
BestMidEU.Overawe
169(продавец)
29 июня 2018 17:59
На кого:
Аватарка
Feosha
120(продавец)
25 июня 2018 05:23
и так что вас ждет имея дело с этим продавцом:
цитирую: "Здравствуйте . Прошу прощения , велосипед нечайно повторно выставили . Его продали уже ?? если возможно , давайте обменяемся плюсами ????"
продали повторно в период времени с 23.00 до 8.00
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
sudecki
49(покупатель)
25 июня 2018 04:31
Неадекватный покупатель. Выиграл аукцион с рубля. Обещал забрать, но не соизволил объявиться. Потеря кучи времени. Никому не советуем. Ждали дней 10Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
slesarrr
351(продавец)
8 июня 2018 17:56