Пользователь
Аватарка
Был на сайте:18 июля 2019 15:41
Зарегистрирован:
24 окт 2011 15:03
Отзывы+289−0
Лоты027
Написать сообщение

Отзывы о сделках gpaull

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 290 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
Annaletskovnik
194(продавец)
2 июля 2019 02:35
На кого:
30 июня 2019 10:26
На кого:
Аватарка
ekons
17(продавец)
22 июня 2019 10:08
Супер покупатель. Все по делу и оперативно. Всем рекомендую +++Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Евгений1968
197(продавец)
19 июня 2019 06:04
На кого:
Аватарка
rom1921
49(продавец)
13 июня 2019 19:03
Оперативно, рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
iggy
184(продавец)
30 мая 2019 13:35
все отличноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Pompovod78
104(покупатель)
13 мая 2019 09:28
На кого:
Аватарка
grek84
3(покупатель)
13 мая 2019 05:04
На кого:
Аватарка
КИТ ООО
3(продавец)
23 апр 2019 09:11
На кого:
Аватарка
olga.ba
137(продавец)
20 апр 2019 20:11
На кого:
20 апр 2019 10:15
На кого:
Аватарка
gospel
МАГАЗИН305(продавец)
9 апр 2019 07:59
На кого:
Аватарка
Sk31L
Аккум118(продавец)
7 апр 2019 15:32
На кого:
Аватарка
krk-prius
МАГАЗИН382(продавец)
5 апр 2019 06:39
Всё хорошо. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Skat
1046(продавец)
27 март 2019 09:03
На кого:
Аватарка
rosneft
33(продавец)
23 март 2019 13:10
На кого:
Аватарка
nikola9372
212(продавец)
2 март 2019 11:59
На кого:
27 янв 2019 09:57
На кого:
Аватарка
ВКС
32(продавец)
3 дек 2018 09:52

  Вежливый и пунктуальный покупатель!

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Ева-Королева
13(продавец)
2 дек 2018 13:03
На кого:
Аватарка
serega250
290(продавец)
2 дек 2018 12:18
На кого:
Аватарка
tnt5090
452(продавец)
2 дек 2018 10:50
На кого:
Аватарка
Александр197403
95(продавец)
29 нояб 2018 15:42
На кого:
Аватарка
Skyfall
41(продавец)
13 нояб 2018 09:12
На кого:
Аватарка
abc19
283(продавец)
24 сен 2018 10:08
На кого:
Аватарка
EvgeniaA
18(продавец)
17 сен 2018 17:44
На кого:
Аватарка
aukenay
техника519(продавец)
8 сен 2018 09:05
Отличный покупатель, рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
case124
МАГАЗИН756(продавец)
15 авг 2018 15:19
В описании магазина написано, что наличии товара нужно уточнять, что Вы и сделали, вы не тратили свое время на поездку в наш магазин.
Если бы Вы приехали и нужного товара не нашлось, то мы бы нашли компромисс и сделали Вам приятный сюрприз.
Такое бывает но крайне редко, приносим свои извинения.
Товар уже есть в наличии, если Вы по прежнему заинтересованы в нем, мы отдадим его Вам по очень привлекательной цене
Ссылка на сделку
Комментарий
Формат "аукцион" подразумевает наличие товара, и приписки типа "уточняйте наличие товара" в данном случае не уместны. Если Вы не хотите постоянно отслеживать движение товара, и актуализировать информацию на сайте - пользуйтесь форматом "объявления".

Я думаю, что воспользовался бы Вашим предложением, если бы Вы сразу предупредили меня о том, что товар поступит в течение следующего дня. А так для меня это уже не актуально.
На кого:
Аватарка
FreeImport
VIP389(продавец)
24 июля 2018 09:51
На кого:
Аватарка
Shirokish
32(продавец)
23 июля 2018 15:30
Все отлично, рекомендую! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
zimmer
1005(продавец)
8 июля 2018 08:34
отличный покупатель! оперативно!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Таня Бехлер
234(продавец)
7 июля 2018 16:09
На кого:
Аватарка
serg2309
24(покупатель)
28 апр 2018 20:35
На кого:
Аватарка
angel99906
342(продавец)
5 фев 2018 11:11
На кого:
Аватарка
dedtaras
108(продавец)
15 янв 2018 09:32
На кого:
Аватарка
Normal
501(продавец)
11 янв 2018 09:30
На кого:
Аватарка
Despr31314
565(продавец)
5 янв 2018 20:49
Ответственно +1Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
24multimedia
Hi Tech2674(продавец)
4 янв 2018 14:17
На кого:
Аватарка
diod-24
МАГАЗИН710(продавец)
25 дек 2017 23:44
все как договаривались, рекомендую! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
serrrios
78(продавец)
9 дек 2017 17:44
На кого:
Аватарка
иллюзия
65(продавец)
27 нояб 2017 10:14
На кого:
Аватарка
иллюзия
65(продавец)
27 нояб 2017 10:13
Всё классноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
ch1p_5k0tch
2(продавец)
27 нояб 2017 03:48
На кого:
Аватарка
donkrasn
МАГАЗИН1162(продавец)
15 нояб 2017 12:01
На кого:
Аватарка
Алексей Лютый
68(продавец)
13 нояб 2017 16:01
На кого:
Аватарка
Sanek92-69
35(продавец)
9 нояб 2017 17:52
Замечательный покупатель Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Ленка-пенка
147(продавец)
28 окт 2017 10:14
На кого:
Аватарка
diod-24
МАГАЗИН710(продавец)
21 окт 2017 23:20
ОК! Приятного аппетита питомцам!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Натуралист
34(продавец)
17 окт 2017 04:44
На кого:
Аватарка
deus1313
34(продавец)
16 авг 2017 15:23