Пользователь
Аватарка
Был на сайте:3 дек 2022 14:00
Зарегистрирован:
13 мая 2022 16:31
Отзывы+16−6
Лоты025
Написать сообщение

Отзывы о сделках goga_topur

Оценка
От кого
Группировать по
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
Аватарка
Sergey_Kiselev
50(покупатель)
29 нояб 2022 11:04
От кого:
Аватарка
ОльгаИгорь
132(покупатель)
20 окт 2022 16:09

За 5 минут до окончания торгов я написала продавцу, чтобы он отменил мою ставку, в этот момент он находился на сайте и имел возможность отменить мою ставку, мое сообщение было сразу прочитано, но моя просьба была проигнорирована. Продавец дождался окончания торгов, занёс меня в чёрный список, что с ним невозможно ни о чем договориться. Судя по количеству отрицательных отзывов у продавца, он крайне непорядочный человек, поэтому товар у него не хочу покупать, это моё право! Видимо ему "так сильно надо продать эти яйца", что он не стал отменять мою ставку, хотя функционал сайта это позволяет! КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕТЬ НИКАКИХ ДЕЛ С ДАННЫМ ПРОДАВЦОМ! НЕПОРЯДОЧНЫЙ И НЕЧЕСТНЫЙ!

Не надо писать "сказки про клевету", и не тыкай мне, Гога Топур, ты мужик или баба? Приложи скриншот к отзыву. Доказательств у тебя нет никаких! Сразу прочитал сообщение, как я только написала об отмене ставки и из пакости дождался окончания торгов, чтобы влепить не заслуженный минус.

Будешь угрожать наказанием - к тебе это все бумерангом вернётся!!!!

Ссылка на сделку
Комментарий

Неадекватный покупатель  рекомендую надевать очки , а не писать за секунду до окончания торгов об отмене лота . Клевета! Прочитала сообщение я уже после окончания торгов, скриншоты и запись экрана имеется/ бог тебя накажет. Побойся Бога. Добра тебе и мира.

От кого:
Аватарка
shoeto112
13(покупатель)
4 окт 2022 13:57
От кого:
Аватарка
vladislav-01
526(покупатель)
13 сен 2022 11:44

Я победил в торгах и сразу связался с продавцом. Но тот ответил, что лот уже продан на другом сайте.   Не рекомендую, очень не тактичный человек

Ссылка на сделку
Комментарий

Мошенник  

От кого:
Аватарка
21-Sanya-21
1(покупатель)
7 сен 2022 09:17

Ждал больше недели,так и не забрали лот.(если нет возможности или желания забирать лот,всегда можно об этом написать,а не игнорировать) Заслуженный отзывстикер:Класс

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
HappyBuyer
91(продавец)
24 авг 2022 12:03
От кого:
Аватарка
Irko456
104(покупатель)
22 авг 2022 19:37
От кого:
Аватарка
СибЗап
256(продавец)
17 авг 2022 14:46
От кого:
Аватарка
Sina07
107(покупатель)
15 авг 2022 13:43

Все ок ) спасибо

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Xakerok_krsk
11(покупатель)
13 авг 2022 17:04
От кого:
Аватарка
колян30
40(покупатель)
7 авг 2022 08:38
От кого:
Аватарка
alexfor13
286(покупатель)
29 июля 2022 18:20

Все отлично!  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Dtata
134(покупатель)
28 июля 2022 11:01
От кого:
Аватарка
Homihek
177(продавец)
23 июля 2022 18:34
От кого:
Аватарка
nastkir
154(продавец)
18 июля 2022 13:56

+Ок.Рекомендую!!!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
fox78
411(покупатель)
11 июля 2022 17:46
От кого:
Аватарка
zikfirst
5(покупатель)
5 июля 2022 16:48

Продавец вышел на связь  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
n030281
63(покупатель)
30 июня 2022 17:45
От кого:
Аватарка
Глепчег
311(покупатель)
21 июня 2022 05:01

стикер:Ставлю «Минус»Вечером выиграли лот,у продавца указано,что выйти на связь в течении суток.Утром позвонили,телефон не зарегистрирован в сети.Открыла сайт,написать сообщение,а продавец,оказывается выставил свой лот,спустя 2 часа после того,как я его выиграла. Вообщем -не рекомендую связываться.

Ссылка на сделку
Комментарий

Так вы не связывались

От кого:
Аватарка
lica.lena
1348(покупатель)
1 июня 2022 14:12
От кого:
Аватарка
pa-wel
210(покупатель)
25 мая 2022 11:04

Оказалось выиграного мною лота не оказалось.

Ссылка на сделку
Комментарий

К сожалению выкупили лот. Раньше на другом сайте

От кого:
Аватарка
kostya87
570(покупатель)
22 мая 2022 17:11

Сделка не состоялась

У аукционера указан телефон на который звоня оператор отвечает "абонент в сети не зарегистрирован"

Аукционер прикреплен к "Предмостная площадь" но внизу после описания лота указано,что забирать на БКЗ.

Отлично.Меня устраивает и то и другое.

С аукционером связываюсь через сообщения в Ау ру.Получаю ответ "приезжайте в п.Березовка.

Не рекомендую аукционера так как в сообщениях нормально не пообщаешься тем более отвечает раз в сутки.

Рекомендую перед тем как делать ставки связываться с продавцом и уточнять место время передачи лота,если конечно укажет телефон.

Ссылка на сделку
Комментарий

Отказался от доставки предложенной мной

за даром.  

ненадежный чел

От кого:
17 мая 2022 15:00