Пользователь
Аватарка
Был на сайте:5 июня 2020 11:12
Зарегистрирован:
28 янв 2013 16:28
Отзывы+291−3
Лоты47
Написать сообщение

Отзывы о сделках frost74

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 302 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
Аватарка
Boetc0290
2(покупатель)
По сделке:
30 мая 2020 16:23
От кого:
Аватарка
дред
11(покупатель)
30 март 2020 04:21
От кого:
Аватарка
ka4eli
МАГАЗИН6977(продавец)
8 март 2020 05:37

всё отлично

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
golovanov
298(продавец)
20 фев 2020 12:56
От кого:
Аватарка
Alex-kras
275(продавец)
1 фев 2020 11:39
От кого:
Аватарка
sharkteeths
Co17(продавец)
21 янв 2020 09:28
От кого:
Аватарка
Акварика
75(продавец)
12 янв 2020 09:13
От кого:
Аватарка
Cherez
61(продавец)
13 дек 2019 09:26
От кого:
Аватарка
venus12
6(покупатель)
9 нояб 2019 17:25

Не договорились

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Sipherot
195(покупатель)
6 нояб 2019 13:02

Все здорово

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Simongreen
8(покупатель)
28 окт 2019 07:57
От кого:
Аватарка
revosad
365(покупатель)
27 окт 2019 10:25
От кого:
Аватарка
evgor04
362(продавец)
14 окт 2019 06:23
От кого:
Аватарка
slamer
183(продавец)
10 окт 2019 11:44

всё отлично

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ВладимирW
687(продавец)
4 окт 2019 13:05
От кого:
Аватарка
ljudvol
МАГАЗИН4743(продавец)
21 сен 2019 19:18
От кого:
Аватарка
ShAD
327(покупатель)
10 сен 2019 08:50
От кого:
8 сен 2019 03:47
От кого:
6 сен 2019 07:03
От кого:
Аватарка
tai.garaje
9(покупатель)
26 авг 2019 14:42
От кого:
26 авг 2019 05:28
От кого:
Аватарка
Glic1
264(продавец)
22 авг 2019 07:50

все отлично!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
summerdays
2(продавец)
23 июля 2019 18:38
От кого:
Аватарка
Аэрографист
11(покупатель)
23 июля 2019 13:13
От кого:
Аватарка
kotyara-
114(продавец)
11 июля 2019 14:03

Снимали для человека, который приезжает из другого города на несколько дней c 21 по 23 июня. Квартира, то есть по сути гостинка по факту стремная, не та которая на фото. Вместо 900, как оговаривалось по телефону взяли 1000, за дополнительный комплект постельного еще 100! Заранее показать отказался, аргументировав тем, что ее снимут и нам не достанется, смысл показывать. Вместо ванны - поддон без шторки, никак не закреплен к стенам, мыться в нем НЕВОЗМОЖНО, вода текла ржавая, потому, что никто никогда там не мылся. Вы сами в нем пробовали мыться? Кухня состоит из пары страшных шкафов с оббитыми углами. Стиралки нет. Пузатый телевизор и прочая совдепия... Фото даже близко не соответствует. В итоге в этом убогом жилище только ночевали, находиться там не комфортно. Если сдаете людям жилье, так хоть приведите в божеский вид.

P.S.

Звонили на ВАШ номер, который тут прописан, никаких других номеров нам не давали, никуда не перенаправляли. Вы сразу приехали и сдали эту убогую гостинку. Раньше у вас не жили и позже не собираемся, смысл нам был врать?  ВРЕТЕ тут вы, а не мы. Вы бы лучше жилье в порядок привели.


Ссылка на сделку
Комментарий

Это не моя была квартира. А друзей. В моих шикарно и дёшево. Вам предлагали оплатить чтобы я её не сдал. Вы сказали найдем ещё тогда. Мои были сданы и я вас выручил, чтобы на улице не остались. А вы мне ещё наврали что жили у меня раньше.

От кого:
Аватарка
Li4ka
471(покупатель)
25 июня 2019 06:51
От кого:
Аватарка
7kondor
300(продавец)
3 июня 2019 12:18
От кого:
Аватарка
Bell1
180(продавец)
29 мая 2019 10:56
От кого:
Аватарка
КрасЦентр
18(продавец)
27 мая 2019 14:30
От кого:
17 мая 2019 02:54

Спасибо, обращайтесь,всегда рады сотрудничеству.  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Lesstroymaks
пилмат25(продавец)
По сделке:
14 мая 2019 17:15
От кого:
Аватарка
Warsmit
1(покупатель)
14 мая 2019 09:48
От кого:
Аватарка
Artem_5761
87(продавец)
10 мая 2019 06:17
От кого:
Аватарка
roman98382
2(покупатель)
15 апр 2019 14:57

Все отлично, приехал, посмотрел, оставил задаток и подождал пару дней когда продавец новую купит, мне не к успеху было. Потом еще раз созвонились и забрал. Демонтировал ванну продавец сам. Вообщем рекомендую, сделка прошла отлично  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
R.m.k
26(покупатель)
13 апр 2019 05:59
От кого:
Аватарка
krasmagaz
1051(продавец)
7 апр 2019 10:17
От кого:
Аватарка
molov2010
325(продавец)
6 апр 2019 04:18
Все отлично!
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ILIA U
498(продавец)
18 март 2019 05:26
От кого:
Аватарка
МашаВаня
196(продавец)
1 март 2019 05:26
От кого:
Аватарка
xbrytox
43(покупатель)
18 фев 2019 19:54
Всё отлично, правда квартира была занята, но была предложена другая, в общем, рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
merlok
34(покупатель)
4 фев 2019 10:59
Видимо продавец передумал продавать за эту цену и до исполнения взаимной договоренности оставил отрицательны отзыв.Ссылка на сделку
Комментарий

Я не передумал. Вы написали подождёте выходных? Я ждал до вечера пятницы и вы не позвонили ни разу чтобы договориться. Как решитесь на покупку звоните. Номер у вас есть  а на сумму в 10000тыс смс на сайте не договариваются  я отзывы ваши прочёл и решил что вы потеряшка  

От кого:
Аватарка
Usa
18(покупатель)
2 фев 2019 08:47
Оперативно и пунктуально!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
5hun
69(продавец)
12 янв 2019 20:37
От кого:
Аватарка
mra888
35(покупатель)
4 янв 2019 06:07
От кого:
Аватарка
Antanas
26(покупатель)
17 дек 2018 11:39
От кого:
Аватарка
Иван И
8(покупатель)
11 дек 2018 13:48
Комментарий
мне то за что минус? ночью выиграл у вас торги, в обед позвонил, а вы уже его кому то отдали. смешно....
От кого:
Аватарка
джон
113(продавец)
29 нояб 2015 08:25
От кого:
Аватарка
Евгений srn
477(продавец)
9 нояб 2018 10:49
От кого:
Аватарка
LLL555
52(покупатель)
1 нояб 2018 11:08
К сожалению сделка не состоялась по моей вине. Приношу свои извинения продавцуСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
XMblPb1986
92(покупатель)
По сделке:
25 окт 2018 05:11