Пользователь
Аватарка
Сейчас на сайте
Зарегистрирован:
11 июня 2012 10:58
Отзывы+5396−18
Лоты1311424
Написать сообщение

Отзывы о сделках Zebss

Оценка
От кого
Группировать по
ОценкаОт когоСделкаДата

Очень странный продавец.

Выкупили лот,сразу же написали, уточнили, можно ли забрать в тот же день в определённое время, т к, мне нужен был этот пульт сразу. Продавец прочитал сообщение и проигнорировал. Через несколько дней лот перевыставил.

В чем смысл? Зачем выставлять, если не хотите продавать? Зачем читать сообщение, если не собираетесь отвечать?

В итоге мне поставили нейтральный отзыв. Что нужно было сделать, чтобы забрать товар, или, хотя бы, получить ответ на сообщение? В общем, человек странный...

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
user_deleted_2022-09-19-11
126(покупатель)
26 авг 2022 12:28

отрицательный продавец, подсовывает не лот что выкупил.........будьте предельно осторожны с такими. зря потрачены время и деньги

Ссылка на сделку
Комментарий

Странный человек, думает я сижу тут и думаю как бы кого нае......, как бы ко мне меньше людей ехало. Произошла ошибка, раньше в этом форм-факторе шли разъемы мама теперь пришли папа, я конечно недосмотрел, но про подсовывание, чел наверно по себе судит.

От кого:
Аватарка
norbor
352(покупатель)
5 авг 2022 16:22

Лот не выкуплен. Человек на связь не выходит.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Shot_58
81(продавец)
15 март 2021 07:47

Не дозвонился

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
cfnbh
10(покупатель)
15 фев 2021 18:30

Покупатель не берёт трубку по указанному номеру.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
esinkr
71(покупатель)
6 мая 2020 17:02

Продавец даже не вышел когда я приехал. Не советую  не теряйте время

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Ванечка
44(покупатель)
7 апр 2020 13:09

Приехал как оказалось зря, лот был продан до меня, продавец извинился, но все равно осадочек остался

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
beyla
40(покупатель)
29 март 2020 17:59

продавец не надежный!!!

хотя рейтинг нормальный (не рекомендую, может исполнить)

Звоню ему говорю когда можно забрать лот ??

Он отвечает после 19:00 я дома после работы, можете подъехать

ок

Я подъезжаю до торгового центра 19:05 звоню ему

Он отвечает я щас не могу только через мин 20 , я только с работы выехал ну думаю ну ладно подожду пока пошарюсь по торговому убью время...

Прошло где-то мин 30-35, двигаюсь до его дома звоню ему, он трубку не берет опять звоню трубку не берет ещё пару раз позвонил понял, что это кидалово и надо как-то уехать домой

В 20:43 приходит от продавца наисмешнейшия смс "Извините слуяайно вык звук на телефоне"

Я как понимаю у продавца не в порядке с памятью или с головой,что можно было забыть про покупателя который его ждет!!!!

Итог лот не забрал продавец просто исполнил  

Я не доволен таким отношением продавца я из за него потерял кучу времени в автобусах и пробках, чтобы просто потусоваться 30 мин в торговом центре и поехать домой

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
TIGER_KRS
65(покупатель)
2 фев 2020 10:06

потерялись

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Jenora_Demiurge
43(продавец)
4 сен 2019 18:20
От кого:
Аватарка
hitman_leo
204(продавец)
30 авг 2019 10:41

На странице лота указано что лот новый. По факту блистер вскрыт, одно из трех свёрел имеет следы использования а именно следы другого метала (белого) и характерные завальцовки режущей кромки. Остальные сверла действительно новые.

Ссылка на сделку
Комментарий

прошу вернуть лот

От кого:
Аватарка
KOPOED
127(покупатель)
22 июня 2019 21:05

Продавец продал обычный китайский резиновый клей, прозрачного цвета, в составе полиуретан и растворители, теплопроводящих составляющих нет. Либо специально толкает фуфел, либо сам не знает что продает. Тюбик меньше суперклея, и цена ему 5р. с накрутками. Аналогичен клею "Момент Гель". На фото в лоте изображен другой клей и тюбик

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Nikita_D
28(покупатель)
30 янв 2019 09:22
От кого:
Аватарка
Pozitron7
53(покупатель)
22 дек 2018 09:59
Не забирает лот!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Redant
209(продавец)
18 дек 2018 15:48
Шлейф не от А93!!!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
DEAD7979
13(покупатель)
5 апр 2018 18:59
Позвонил продавцу, спросил когда и куда можно приехать, чтобы забрать товар. Продавец сказал, что в любое время могу подьехать к его дому на следующий день, после звонка он сам всё вынесет.
Приехав и позвонив продавцу, выяснил, что товара в нужном колличестве у него нет и его самого до позднего вечера дома не будет, сам он находится на работе в другом конце города.
В итоге потерял драгоценное время и зря проездил ничего не купив.
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
St.DEMon
3(покупатель)
13 нояб 2017 11:34
Лот не забрали. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
apostle
316(продавец)
21 окт 2014 11:13
Так и не позвонил. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
skleptik
102(продавец)
27 авг 2014 04:02