Пользователь
Аватарка
Был на сайте:18 авг 2018 20:07
Зарегистрирован:
23 июля 2009 17:34
Отзывы+91−1
Лоты22
Написать сообщение

Отзывы о сделках Toshio

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 99 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
Комментарий
то есть ты несогласен с отрицательным отзывом на себя?!
На кого:
Аватарка
PaVeL24KRASNOYARSK
7(покупатель)
14 авг 2018 12:39
+
Всё отлично, рекомендую!
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Женя 127
269(продавец)
29 июня 2018 04:43
все в лучшем видеСсылка на отзыв
На кого:
17 июня 2018 15:31
На кого:
Аватарка
sanyaV
28(продавец)
27 мая 2018 21:40
На кого:
Аватарка
kir20
МАГАЗИН2557(продавец)
24 мая 2018 10:30
На кого:
Аватарка
qalter
1336(продавец)
20 мая 2018 08:25
Рекомендую!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Skriptonit
650(покупатель)
28 фев 2018 14:40
На кого:
Аватарка
regbim
108(продавец)
20 фев 2018 13:31
Спасибо за покупку +Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
tinka
1035(продавец)
15 фев 2018 09:09
ПоложительнаяСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
goha71a
76(продавец)
2 дек 2017 08:47
На кого:
Аватарка
nelegal1989
218(покупатель)
22 нояб 2017 19:06
На кого:
Аватарка
МастерБыт
601(продавец)
16 сен 2017 10:05
На кого:
Аватарка
KrasTehSnab
41(продавец)
10 авг 2017 08:53
На кого:
Аватарка
polon4ik
5(покупатель)
17 июня 2017 20:32
отличный покупатель.приятный в общении человек!Ссылка на отзыв
Комментарий
взаимно +
На кого:
Аватарка
Denzel78
92(продавец)
16 апр 2017 14:27
Все отлично Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Кама
49(продавец)
22 фев 2016 13:11
Комментарий
и что ты предлагал заработать? цену стеклопакета дважды отработать?! дак извиняй - я продавец. а ты покупатель. и в договоре написано что забираешь сам, а не выносят на блюдечке. если ты денег мне не выдал - можешь эти деньги свернуть в трубочку, и запихнуть себе в одно место.
На кого:
Аватарка
saniasherbinin
65(покупатель)
22 янв 2016 09:33
На кого:
Аватарка
8902
154(продавец)
12 янв 2016 14:38
Комментарий
вредноватый дед. заставил ехать к нему, вместо тогдо что-бы согласовать встречу в центре когда удобно не только ему. пришлось ждать пока он придёт. пришлось потратить часа полтора-два на покупателя. у меня были и другие дела!!! и как серпом по достоинству.
пришлось его скепсис выслушивать... - зачем?! было-бы проще если-бы он сам приехал в ветлужанку... просто деньги быстрее надо было...
На кого:
Аватарка
demevg
777(покупатель)
20 дек 2015 14:31
хороший покупатель все ок Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
vladimirap
62(продавец)
3 нояб 2015 14:00
Все отлично советую всем!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
ProFara
МАГАЗИН454(продавец)
10 сен 2015 19:57
На кого:
Аватарка
Bais
89(продавец)
21 авг 2015 16:51
Спасибо за покупку!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Winder
МАГАЗИН2814(продавец)
16 июня 2015 06:31
На кого:
Аватарка
kolshik
233(продавец)
7 мая 2015 05:02
На кого:
Аватарка
Sell-sell
170(продавец)
6 мая 2015 16:47
Комментарий
диски +
На кого:
Аватарка
Vadim Bagaev
224(продавец)
12 апр 2015 14:46
На кого:
Аватарка
tino1989
117(продавец)
По сделке:
10 март 2015 17:26
не выкупил Ссылка на отзыв
Комментарий
мне надо было срочно.
На кого:
Аватарка
NURIK_2006
75(продавец)
По сделке:
10 март 2015 15:07
Все отлично, рекомендую! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
angelgt
18(покупатель)
1 фев 2015 13:27
Достойный продавец! И товар достойный! Категорически рекомендую! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Shuravi
103(покупатель)
22 дек 2014 09:08
Рада была помочь! Отличный покупатель! Приятно иметь дело с хорошим человеком! Спасибо! ) Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
el.ka
88(продавец)
8 дек 2014 05:32
К сожалению оказался нерабочим, но все равно спасибо) Ссылка на отзыв
Комментарий
тоже ожидал лучшего, извиняюсь
На кого:
Аватарка
denis-k
41(покупатель)
3 дек 2014 19:47
На кого:
Аватарка
dimmkaaaa
60(покупатель)
1 дек 2014 18:20
Я рад, что фара нашла своего хозяина. Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Горизонт
451(продавец)
11 окт 2014 05:09
На кого:
Аватарка
kontikaren
187(покупатель)
23 авг 2014 11:48
Превосходно +1
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
RSA1983
28(покупатель)
24 июля 2014 17:35
На кого:
Аватарка
Slava Zver
28(покупатель)
14 июля 2014 05:40
На кого:
Аватарка
алмаз
473(покупатель)
5 июля 2014 18:33
На кого:
Аватарка
red5
147(покупатель)
19 июня 2014 14:13
Отличные штуки для любителей теплого и лампового. Эти груши ожидает длительная и плодотворная служба в моем санузле. Продавцу лучшие рекомендации. Ссылка на отзыв
Комментарий
+ 3 к уровню освещения
На кого:
4 июня 2014 06:23
Все отлично! +++ Ссылка на отзыв
На кого:
4 июня 2014 05:19
На кого:
Аватарка
Vyacheslav
252(покупатель)
По сделке:
20 мая 2014 19:32
На кого:
18 мая 2014 16:13
На кого:
Аватарка
Serpentin
Дай две3086(продавец)
26 янв 2014 19:15
Комментарий
+
На кого:
Аватарка
Serpentin
Дай две3086(продавец)
26 окт 2013 21:27
На кого:
23 сен 2013 09:33
На кого:
23 сен 2013 09:33
На кого:
2 мая 2013 08:13
На кого:
20 фев 2013 16:16
быстро договорились
рекомендую +1
Ссылка на отзыв
На кого:
28 нояб 2012 11:05