Пользователь
Аватарка
Был на сайте:17 окт 2019 07:33
Зарегистрирован:
30 март 2010 18:13
Отзывы+638−1
Лоты7212
Написать сообщение

Отзывы о сделках Silay

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 662 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
ash.s
98(продавец)
14 окт 2019 10:55
На кого:
Аватарка
Dillas
44(продавец)
11 окт 2019 17:46
На кого:
Аватарка
Ден 692
23(продавец)
6 окт 2019 05:54

Всё отлично рекомендую.стикер:Ставлю «Плюс»

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
жека18
28(продавец)
28 сен 2019 16:07
На кого:
Аватарка
united-city
277(продавец)
28 сен 2019 06:50
На кого:
Аватарка
KG.DJ
321(продавец)
9 сен 2019 15:46

Не выкупили.

Ссылка на сделку
Комментарий

просто срочно нужна была резина)некогда было ждать

На кого:
Аватарка
madman
57(продавец)
9 сен 2019 15:39
На кого:
Аватарка
ипсан
170(продавец)
8 сен 2019 11:35
На кого:
Аватарка
denzgr
271(покупатель)
18 авг 2019 19:45
На кого:
Аватарка
pslavav98
54(продавец)
По сделке:
18 авг 2019 13:22
На кого:
Аватарка
turel231
66(продавец)
1 июля 2019 07:57
На кого:
Аватарка
MMAAXX
195(продавец)
28 июня 2019 13:25
На кого:
Аватарка
AL_1
218(продавец)
24 июня 2019 04:15
На кого:
Аватарка
NY
205(продавец)
16 июня 2019 08:33
Лот не выкупили.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
MMAAXX
195(продавец)
9 июня 2019 06:47
На кого:
14 июня 2019 07:43
Все отлично!!+Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Vaflya17
62(продавец)
4 июня 2019 11:26
Все отлично Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
DENIS81
315(продавец)
29 мая 2019 18:10
Всё отлично! Рекомендую Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Alex597
301(продавец)
27 мая 2019 15:59
Всё отлично! Рекомендую Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Alex597
301(продавец)
27 мая 2019 15:59

Все огонь  

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
behind
19(покупатель)
26 мая 2019 15:26
На кого:
Аватарка
Rics
217(покупатель)
16 мая 2019 07:28
На кого:
Аватарка
niko2113
40(продавец)
По сделке:
14 мая 2019 12:42
На кого:
Аватарка
Tolik2712
47(продавец)
28 апр 2019 12:27
На кого:
Аватарка
behind
19(покупатель)
28 апр 2019 11:36
На кого:
Аватарка
yaneya124
2(покупатель)
28 апр 2019 08:51
На кого:
Аватарка
Shara_1982
16(продавец)
24 апр 2019 16:09
На кого:
Аватарка
Shlapa
540(покупатель)
24 апр 2019 12:12
На кого:
Аватарка
Данил Феников
8(продавец)
24 апр 2019 10:15
На кого:
Аватарка
vikerii
956(продавец)
23 апр 2019 09:37
На кого:
Аватарка
bmw3201987
23(продавец)
18 апр 2019 21:20
На кого:
Аватарка
bmw3201987
23(продавец)
18 апр 2019 21:20
На кого:
Аватарка
aqwa75
114(покупатель)
15 апр 2019 20:00
На кого:
Аватарка
tg5175
853(покупатель)
12 апр 2019 09:00
На кого:
Аватарка
Талант
97(покупатель)
10 апр 2019 13:35
На кого:
Аватарка
zxcvcxz
376(продавец)
9 апр 2019 16:37
На кого:
Аватарка
Михал
232(покупатель)
29 март 2019 07:25
На кого:
Аватарка
nicke54
11(покупатель)
26 март 2019 19:01
На кого:
26 март 2019 15:06
На кого:
Аватарка
acer1994
36(продавец)
19 март 2019 17:14
На кого:
Аватарка
питербас
643(покупатель)
17 март 2019 13:30

Не смог купить так как сначала продавец не смог встретиться в определенное время. На следующей день перестал выходить на связь звонил два дня подряд на все указанные номера, в итоге купил колесо в другом месте

Ссылка на сделку
Комментарий

прошу прощения)

На кого:
Аватарка
zmei1989
7(покупатель)
14 март 2019 17:33
На кого:
Аватарка
volk2106
35(покупатель)
22 фев 2019 06:29
На кого:
Аватарка
Micolas
388(покупатель)
12 фев 2019 23:28
На кого:
Аватарка
veronese
909(покупатель)
6 фев 2019 14:57
На кого:
Аватарка
CTCO
95(продавец)
6 фев 2019 14:31

Купил неисправный телевизор , в лоте было указанно что он разбит.

Поскольку у меня замерзла машина - спросил о доставке лота , продавец согласился доставить лот за 200 рублей .

Лот был привезен примерно в 21.00 и передан у подьезда на улице.

На утро принес тв в офис , как обычно решил включить перед тем как разбирать . Тв не включился , сняли крышку и увидели что отсутствует блок питания - без него нельзя проверить работоспособность остальных блоков. Сделал дозвон продавцу - продавец сбросил вызов , и до вечера далее был не доступен - вместо гудков был ответ оператора:"установлено ограничение связи" . Второй номер телефона был не доступен .

Написал продавцу сообщение , вечером пришел ответ . Что телевизор он не вскрывал и не включал даже . При этом продавец активно интересовался - смогу ли я починить его второй телевизор . Отсюда вопрос - один телевизор он хочет чинить а второй навороченный и новее почти на 12 лет - не хочет . Почему?

Я предложил возврат или компромисс который бы меня устроил . Продавец пошел в отказ , начал юлить , говорить что тв смотрел мастер и меня об этом предупреждали , хотя мне об этом никто не говорил.

И что это якобы мастер снял блок . Опять ж е странно сперва продавец говорит что он его не вскрывал , потом что его вскрывал мастер , я не верю что забирая технику от мастера или из мастерской клиент не проверит ее работоспособность .

Я не спорю что есть и моя вина в том что я поверил продавцу - надо было ехать самому к нему и проверять все на месте - но я привык доверять людям .

вообщем пруфы по ссылкам






Продавец юлит и путается в показаниях . Сделкой я не доволен , всем покупателям совершающим сделки с данным продавцом советую досканально проверять лоты при передаче

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Arena88
А1388(покупатель)
5 фев 2019 08:15
На кого:
Аватарка
Paaatrick
40(покупатель)
5 фев 2019 05:37
На кого:
Аватарка
vikerii
956(продавец)
4 фев 2019 11:25
На кого:
Аватарка
vikerii
956(продавец)
4 фев 2019 11:24