Пользователь
Аватарка
Был на сайте:16 окт 2018 04:34
Зарегистрирован:
14 мая 2012 13:44
Отзывы+76−5
Лоты08
Написать сообщение

Отзывы о сделках Punkriot

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 82 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
Отличный покупатель рекомендую +Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
tuz80
355(продавец)
11 июня 2018 13:21
На кого:
Аватарка
avtokedr
МАГАЗИН1050(продавец)
10 июня 2018 18:09
все отлично -спасибоСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
layfin
1355(покупатель)
По сделке:
4 июля 2017 08:47
На кого:
Аватарка
Еленавова
127(покупатель)
По сделке:
3 июля 2017 16:44
Спасибо за сделкуСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
zalim-zamir
187(покупатель)
3 июля 2017 15:20
Спасибо за сделкуСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
zalim-zamir
187(покупатель)
3 июля 2017 15:20
Спасибочки. Плюсик. С наилучшими пожеланиями. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
дмитрий1827
346(покупатель)
По сделке:
2 июля 2017 15:24
На кого:
Аватарка
аледаша
97(покупатель)
29 июня 2017 12:43
На кого:
Аватарка
star_123
85(продавец)
1 июня 2017 09:30
На кого:
28 мая 2017 19:18
Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
OlyaIvan
60(покупатель)
27 мая 2017 16:03
На кого:
Аватарка
OlyaIvan
60(покупатель)
27 мая 2017 16:03
Все замечательно! Продавец превосходный!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
OlyaIvan
60(покупатель)
27 мая 2017 16:01
На кого:
Аватарка
tyz3543
201(покупатель)
26 мая 2017 07:26
На кого:
Аватарка
Dimas121
158(покупатель)
30 апр 2017 06:38
На кого:
Аватарка
Pahomova30
3(покупатель)
По сделке:
12 март 2017 06:36
На кого:
Аватарка
wasia8
279(покупатель)
24 янв 2017 16:59
Рекомендую. Надежный человек. +Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
gas83
30(покупатель)
21 янв 2017 10:48
На кого:
Аватарка
torin1234
125(покупатель)
20 янв 2017 18:04
Всё отлично! Сделка состоялась! Продавца рекомендyю! Спасибо Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Ольга888
2135(покупатель)
13 янв 2017 16:35
На кого:
Аватарка
progressive-trance
247(покупатель)
9 янв 2017 18:27
Сделка состоялась, все отлично!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
vladiswar
141(покупатель)
9 янв 2017 18:15
На кого:
Аватарка
demidovich
2(покупатель)
По сделке:
6 янв 2017 15:02
все отличноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
al1
34(покупатель)
По сделке:
30 дек 2016 05:10
На кого:
Аватарка
Syvorova
27(продавец)
4 нояб 2016 17:06
у вас в условиях написано "Покупатель первым выходит на связь в течении 2-х суток"
я вам 12.09.2016 17:23 написала-то есть это то же самое что вышла на связь...так что в вашем отрицательном отзыве я вижу не соответствие.
Ссылка на сделку
Комментарий
Вы написали, я написал номер телефона для созвона, после чего вы пропали на три дня. Всё бывает, ничего страшного, просто я тогда уже лот перевыставил и на него была сделана ставка на момент того, как вы вышли на связь вновь
На кого:
Аватарка
nina19042012
214(покупатель)
25 окт 2016 10:05
Сделка состоялась! Наилучшие рекомендации продавцуСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
etaya69
84(покупатель)
По сделке:
18 окт 2016 17:57
На кого:
Аватарка
inga777
333(покупатель)
16 окт 2016 10:17
носите на здоровьеСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
katya19kanck
50(продавец)
2 окт 2016 08:33
На кого:
Аватарка
saf80
52(покупатель)
21 сен 2016 18:38
На кого:
Аватарка
mooriq
МАГАЗИН378(продавец)
19 сен 2016 12:27
На кого:
Аватарка
mooriq
МАГАЗИН378(продавец)
19 сен 2016 12:27
На кого:
Аватарка
Kos.87
62(покупатель)
20 мая 2016 04:23
На кого:
Аватарка
покупка 2012
46(покупатель)
По сделке:
10 мая 2016 12:58
На кого:
Аватарка
gbpls080328
84(покупатель)
По сделке:
9 мая 2016 04:20
Денег на машину не нашел удалите оценку глаз мозолитСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
serbiu kordinal
15(покупатель)
По сделке:
2 мая 2016 08:22
На кого:
Аватарка
tdcnfamtdf
296(покупатель)
По сделке:
19 апр 2016 17:48
На кого:
Аватарка
elenagis
1(покупатель)
22 сен 2015 14:27
На кого:
Аватарка
Наталья1950
751(покупатель)
19 июля 2015 17:12
На кого:
Аватарка
ольга.ветрова
3(покупатель)
23 июня 2015 15:52
На кого:
Аватарка
дмитрий19851111
109(покупатель)
23 июня 2015 14:52
На кого:
Аватарка
Katerinaa0790
PiXeL13651(продавец)
25 апр 2015 18:08
На кого:
Аватарка
Docent
222(покупатель)
18 март 2015 18:43
На кого:
Аватарка
User 500
282(покупатель)
12 март 2015 18:37
На кого:
Аватарка
steepawka
9(покупатель)
8 март 2015 18:47
Спасибо продавцу за то, что я смогу изучить очередную для себя "головоломку"! А я сегодня встретил доброй души людей! Рекомендую всем, ответить этим людям тем же.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
anw59w
216(покупатель)
26 янв 2015 16:12
Сказать спасибо, этого мало, продавец заслуживает большего! Желаю чтобы у Вас всегда всё получалось, и хороших Вам покупателей. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
anw59w
216(покупатель)
26 янв 2015 16:01
Всё отлично, спасибо большое.
Только НАИЛУЧШИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ! ! !
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
студенты-24
61(покупатель)
29 сен 2014 16:04
На кого:
Аватарка
alex0477
185(покупатель)
18 сен 2014 18:35
вам тоже минус тогда, раз нетерпеливый такой Ссылка на сделку
Комментарий
В наше время есть средства мобильной связи. Можно позвонить и сказать о том, что заберете пожже. Если человек не звонит, я это воспринимаю как нежелание. По истечению трёх суток перевыставил лот. Всё по правилам.
На кого:
Аватарка
Natachka
144(покупатель)
15 сен 2014 05:24