Пользователь
Аватарка
Сейчас на сайте
Зарегистрирован:
23 янв 2009 07:45
Отзывы+10541−2
Лоты1793505
Написать сообщение

Отзывы о сделках Photoline

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 10701 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
Обсуждение на форуме, того что я получил с фото
и доказательствами обмана продавца forum.au.ru/topic/58828/1/#407464

Купил у человека пленку, которая полностью не соответствует описанию в лоте, не соответствует фото лоту! Сначала не обратил внимание, что мне вообще подсунули. Понял я это отъехав буквально на пару км и позвонил человеку , что приеду верну в ответ я получаю отказ! Даже в магазин я могу вернуть все что купил не испортив не упаковку не товар! А тут видите ли это оказывается супер пленка, без упаковки тонкая вырезанная на плоттере из какого то отвратительного материала!!! То есть человеку вообще плевать на покупателей. В споре приложу фото, того что он назвал высококачественной пленкой в своем лоте!!! Не встречал еще таких продавцов, человек оценил свою репутацию в 130р, сам людям продаю принтеры за тысячи рублей даю гарантию на неделю, могу приехать и вернуть деньги, а тут продавец в позу встал из за 130 р! Мда...серьезный человек я вижу!!!

Его описание :Для Sony A6300, A6500, A5000, A5100, A6000 и Nex 5, 6, 7: Высококачественная защитная пленка экрана Savvies/Mikvon UltraClear, производство Германия (точные размеры 77.5*45мм) - New
Производство германия!!! Мне дали пленку в мятом пакете рваном и на пакете наклейка маде ин чина, вообще ничего не соответствует описанию, берем гугл и забиваем название Savvies Screen Protector for Sony Alpha оно и указано в названии лота и видимо, что я должен был получить, можете зайти на ютюб и посмотреть как выглядят там эти пленки! Получается продавец во всех своих лотах прикрываясь именитым брендом продает подделки!

Изменю оценку и отзыв только после возврата мне денег, а я ему верну абсолютно не тронутую его пленку в мятом пакете!
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
HmmKoT
127(покупатель)
18 фев 2018 15:31
На кого:
Аватарка
vikkon-
25(покупатель)
18 фев 2018 14:37
На кого:
Аватарка
littlezhe
31(покупатель)
17 фев 2018 08:21
На кого:
Аватарка
glen
12(покупатель)
16 фев 2018 19:48
На кого:
Аватарка
kukaramba
119(покупатель)
16 фев 2018 09:42
На кого:
Аватарка
Младший кот
215(покупатель)
16 фев 2018 06:06
Всё отлично!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
tyrkone
48(покупатель)
15 фев 2018 17:25
Всё работает, всё норм
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Лидия Астафьева
3(покупатель)
15 фев 2018 16:05
Сделка состоялась. Лот полностью соответствует описанию. Рекомендую .Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Dimitry
58(покупатель)
15 фев 2018 15:45
На кого:
Аватарка
Vadimmmmmmm
9(покупатель)
15 фев 2018 13:48
На кого:
Аватарка
Vadimmmmmmm
9(покупатель)
15 фев 2018 13:48
Всё отлично!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
esk89
127(покупатель)
14 фев 2018 17:32
На кого:
Аватарка
bekas7
549(продавец)
14 фев 2018 14:13
На кого:
Аватарка
Kirk686
14(покупатель)
14 фев 2018 14:03
Все хорошо! Спасибо! Рекомендую!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
AAYa
8(покупатель)
14 фев 2018 12:21
все тип топСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Дениска1987
535(покупатель)
14 фев 2018 12:19
Хороший продавец, рекомендую!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Leviytapka
60(покупатель)
14 фев 2018 11:49
На кого:
Аватарка
dimik.ru
5(покупатель)
13 фев 2018 20:27
Продавец отличный, быстро ответил, выручил и пошел на сделку не смотря на поздний час. Рекомендую!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Lexx100gramm
27(покупатель)
13 фев 2018 20:01
На кого:
Аватарка
photo_art
19(покупатель)
13 фев 2018 15:59
На кого:
Аватарка
Said27
209(покупатель)
13 фев 2018 13:38
На кого:
Аватарка
madspider
101(покупатель)
13 фев 2018 12:19
Все хорошо, товаром довольны.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Polly_muse
15(покупатель)
12 фев 2018 16:02
Спасибо, как будто там и было)Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
ksandra_raven666
6(покупатель)
12 фев 2018 14:22
Всё отлично!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Сarpenter
21(покупатель)
11 фев 2018 19:05
На кого:
Аватарка
Александр6683
69(покупатель)
10 фев 2018 17:19
Все отлично, рекомендую!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
beachcomber
19(покупатель)
10 фев 2018 04:03
договорились, встретились. Все отлично! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
b2b-travel
10(покупатель)
9 фев 2018 15:16
Спасибо хорошему продавцу! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Паря
59(покупатель)
9 фев 2018 10:57
все замечательно работаеСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
solomon_kejn
26(покупатель)
9 фев 2018 10:55
На кого:
Аватарка
german-169
273(покупатель)
9 фев 2018 09:21
На кого:
Аватарка
Grizzly7
28(покупатель)
8 фев 2018 19:13
Лот забрала почти сразу, всё отлично! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Yanka2610
0(покупатель)
7 фев 2018 18:54
Все отличноСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Shad-777
339(покупатель)
7 фев 2018 06:22
На кого:
Аватарка
Tasha_777
2(покупатель)
6 фев 2018 18:49
На кого:
Аватарка
Tasha_777
2(покупатель)
6 фев 2018 18:48
Очень ответственный человек, рекомендуюСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
zefal01
134(покупатель)
6 фев 2018 16:15
На кого:
Аватарка
Сибирь24RUS
33(покупатель)
6 фев 2018 12:55
На кого:
Аватарка
egner83
3(покупатель)
6 фев 2018 11:04
Работает, не сказал бы что шумный. Но к сожалению сата1я =(
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
ivan5692191
65(покупатель)
6 фев 2018 07:20
На кого:
Аватарка
kukaramba
119(покупатель)
5 фев 2018 19:13
На кого:
Аватарка
DKY71
114(покупатель)
5 фев 2018 10:42
счастья вам)Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
k_rosti
4(покупатель)
4 фев 2018 19:30
Извиняюсь за поздний отзыв. Работает отлично. Продавца рекомендую. Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Skif-red
72(покупатель)
4 фев 2018 02:13
Всё работает. Рекомендую. Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Skif-red
72(покупатель)
4 фев 2018 02:11
На кого:
Аватарка
spam39122
51(покупатель)
4 фев 2018 00:10
На кого:
Аватарка
qwert24
932(продавец)
3 фев 2018 09:22
На кого:
Аватарка
Dart_kizer_errn
63(покупатель)
2 фев 2018 18:54
Рекомендую, все соответствует описанию.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Serg24ru
1(покупатель)
2 фев 2018 13:44
Рекомендую, все соответствует описанию.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Serg24ru
1(покупатель)
2 фев 2018 13:44