Пользователь
Аватарка
Сейчас на сайте
Зарегистрирован:
10 фев 2012 07:09
Отзывы+908−0
Лоты12061086
Написать сообщение

Отзывы о сделках Photo_Hobby

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 914 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
Отличный продавец!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Hilfe
26(покупатель)
8 июня 2018 10:15
На кого:
Аватарка
ВладимирКр
9(покупатель)
8 июня 2018 08:12
Рекомендую!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Михаил
171(покупатель)
7 июня 2018 10:06
На кого:
Аватарка
enya-ya
74(покупатель)
6 июня 2018 09:52
Все отлично! +1Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
AlexeyPV
755(покупатель)
1 июня 2018 16:10
Все отлично! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
epm
60(покупатель)
31 мая 2018 05:01
На кого:
Аватарка
RPS
10(покупатель)
18 мая 2018 17:12
Отличный продавец, рекомендую! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Tig
55(покупатель)
15 мая 2018 18:00
Шикарный продавец! Приятно иметь дело. После оплаты покупки мной выяснилось, что конвертера с грибком нет - есть без, который изначально продавался за бОльшие деньги. Он мне и был отправлен, вместо менее качественного безо всякой доплаты или каких-либо обсуждений ситуации. От моего предложения компенсации продавец отказался. Удивлен невероятно: в России такое редкость и со мной впервые. Всем рекомендую!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Spinoza
1(покупатель)
15 мая 2018 16:28
Шикарный продавец! Приятно иметь дело. Товар описан честно в меру подробно, отправка оперативная, упаковка надежная. После получения посылки мной, спросил, все ли в порядке. Более того, покупал два конвертера, один из которых был с грибком, продавец того, что с грибком, не нашел и положил еще один весьма хорошего качества. От моего предложения компенсации отказался. Удивлен невероятно: в России такое редкость и со мной впервые. Всем рекомендую!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Spinoza
1(покупатель)
15 мая 2018 16:25
Всем советую, отзывчивый продавец!!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
archifurr
114(покупатель)
5 мая 2018 21:37
Все отлично! Очень рекомендую продавца. Качественные товары по доступной цене!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
unstoppable_today
5(покупатель)
4 мая 2018 13:51
Продавец хороший, объектив за эти деньги очень хороший.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
iTiT
13(покупатель)
30 апр 2018 20:07
Все прошло отличноСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
fotorop
4(покупатель)
29 апр 2018 07:26
Продавец оперативно и подробно ответил на все вопросы. Объектив соответствует описанию. Отправил быстро. Упаковка надежная. Рекомендую!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Floret11
1(покупатель)
23 апр 2018 10:08
Все отлично ! +Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Lubok
10(покупатель)
13 апр 2018 04:43
Все отлично, рекомендую продавца, большой выбор и хорошие товары! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Lubok
10(покупатель)
13 апр 2018 04:43
На кого:
Аватарка
Poketpot
22(покупатель)
12 апр 2018 07:50
+1 рекомендую продавца!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
PhotoFanClub
283(покупатель)
11 апр 2018 16:48
Товар. получен. Описание и фото соответствовуют пришедшему товару. Продавец оперативно отправил, был постоянно на связи. упакован на совесть, слоев 10 пузырчатой пленки.
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Евгений Смирнофф
1(покупатель)
5 апр 2018 20:35
Все великолепно, продавца рекомендую Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
dolboyascher
1(покупатель)
4 апр 2018 19:29
Все замечательно, рекомендую! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
dizzi777
31(покупатель)
4 апр 2018 12:40
На кого:
Аватарка
sibsolo
558(покупатель)
4 апр 2018 12:36
Все отличноСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
mpak-666
201(покупатель)
1 апр 2018 06:13
Рекомендую. Отличный продавец.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
IlyaSk8
3(покупатель)
30 март 2018 21:43
Всё замечательно Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Dothan
16(покупатель)
29 март 2018 17:44
На кого:
Аватарка
wowk66
4(покупатель)
28 март 2018 08:35
Отличный товар и доступная цена! Однозначно рекомендую!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
NEOPHRON
170(покупатель)
18 март 2018 11:08
товар качественный, соответствует описанию. Заказ отлично упакован и отправлен в кратчайшие сроки. РЕКОМЕНДУЮ.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
wowk66
4(покупатель)
16 март 2018 16:29
Сделка прошла успешно. Рекомендую!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
NEOPHRON
170(покупатель)
9 март 2018 11:39
Наилучшие рекомендации продавцу!!
стикер:Отлично
Ссылка на отзыв
На кого:
28 фев 2018 19:10
На кого:
Аватарка
enya-ya
74(покупатель)
21 фев 2018 10:59
Терпеливый и внимательный продавецСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Алина Вайкус
2(покупатель)
По сделке:
19 фев 2018 18:51
У продавца отличные условия, доставили лот, дает три дня на проверку лота.
стикер:Ставлю «Плюс»
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
zLode1ka
112(покупатель)
14 фев 2018 08:02
Рекомендую данного продавца, все отлично ! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Lubok
10(покупатель)
8 фев 2018 18:00
Объектив супер! Все отлично!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
kiga
21(покупатель)
1 фев 2018 17:51
Продавец супер!!! Лояльный, созвонились договорились, даже подождал меня почти неделю.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
TroopiK
15(покупатель)
31 янв 2018 14:58
Приятное впечатление. Информация о товаре полная. РекомендуюСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
fotorop
4(покупатель)
26 янв 2018 18:04
Доволен сделкой!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
maksun92
5(покупатель)
25 янв 2018 01:12
Быстрая отправка и упаковка. Все хорошо, спасибо!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Manson_C
2(покупатель)
20 янв 2018 18:21
На кого:
Аватарка
Геннадий Царев
62(покупатель)
7 янв 2018 12:32
Отличный продавец!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Поликарпов Артем
6(покупатель)
2 янв 2018 09:56
все нормальноСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
A.Kon
7(покупатель)
31 дек 2017 10:59
На кого:
Аватарка
rost01
7(покупатель)
30 дек 2017 10:31
На кого:
Аватарка
ex.kras
61(покупатель)
24 дек 2017 15:50
Всё хорошоСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
KifirchiK
53(покупатель)
20 дек 2017 19:59
На кого:
Аватарка
Амир Минаев
4(покупатель)
19 дек 2017 18:54
Отличный продавец!!!! Очень доброжелательный и отзывчивый!!!!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
AP
68(покупатель)
17 дек 2017 17:33
На кого:
Аватарка
Eugenemy
112(покупатель)
16 дек 2017 10:13
Очень рекомендую продавца! Продавец дал мне возможность попробовать три разных объектива и терпеливо объяснял все тонкости и нюансы работы этих объективов. Приветливый, приятный, честный человек. Я очень довольна покупкой. Оказалось именно то, что мне надо! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Вадим Анд
18(покупатель)
14 дек 2017 19:18