Пользователь
Аватарка
Сейчас на сайте
Зарегистрирован:
10 фев 2012 07:09
Отзывы+928−0
Лоты1660721
Написать сообщение

Отзывы о сделках Photo_Hobby

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 934 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
sh_ds
14(покупатель)
По сделке:
15 сен 2018 14:01
На кого:
Аватарка
борода64
101(покупатель)
14 сен 2018 09:22
На кого:
Аватарка
борода64
101(покупатель)
14 сен 2018 09:20
На кого:
Аватарка
vaspokupka
56(покупатель)
7 сен 2018 14:47
Все отлично, рекомендую продавцаСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
chernov_xx
110(покупатель)
26 авг 2018 13:06
На кого:
Аватарка
georgyilazarev
2(покупатель)
22 авг 2018 06:35
Все отлично! +1Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
AlexeyPV
761(покупатель)
14 авг 2018 11:41
Честный, порядочный продавец. Рекомендую!
стикер:Ставлю «Плюс»
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Олег Кручинин
1(покупатель)
4 авг 2018 19:27
Честный, порядочный продавец. Рекомендую!
стикер:Ставлю «Плюс»
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Олег Кручинин
1(покупатель)
4 авг 2018 19:27
Честный, порядочный продавец. Рекомендую!
стикер:Ставлю «Плюс»
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Олег Кручинин
1(покупатель)
4 авг 2018 19:27
Честный, порядочный продавец. Рекомендую!
стикер:Ставлю «Плюс»
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Олег Кручинин
1(покупатель)
4 авг 2018 19:27
На кого:
Аватарка
XAH
115(покупатель)
4 авг 2018 08:38
Большое спасибо!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
AngyS
65(покупатель)
1 авг 2018 06:38
Все великолепно! Крайне рекомендую обращаться к данному продавцу!

стикер:Ставлю «Плюс»
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Hotshmel
143(покупатель)
27 июля 2018 09:36
Все великолепно! Крайне рекомендую обращаться к данному продавцу!

стикер:Ставлю «Плюс»
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Hotshmel
143(покупатель)
27 июля 2018 09:36
Все отлично. Хороший объективСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Mat__
89(покупатель)
24 июля 2018 11:54
На кого:
Аватарка
A.Kon
8(покупатель)
25 июня 2018 06:18
На кого:
Аватарка
A.Kon
8(покупатель)
22 июня 2018 08:35
На кого:
Аватарка
A.Kon
8(покупатель)
22 июня 2018 08:35
Как всегда всё ок! РекомендуюСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
ubval
49(покупатель)
20 июня 2018 11:22
Отличный продавец!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Hilfe
32(покупатель)
8 июня 2018 10:15
На кого:
Аватарка
ВладимирКр
9(покупатель)
8 июня 2018 08:12
Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Михаил
180(покупатель)
7 июня 2018 10:06
На кого:
Аватарка
enya-ya
85(покупатель)
6 июня 2018 09:52
Все отлично! +1Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
AlexeyPV
761(покупатель)
1 июня 2018 16:10
Все отлично! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
epm
61(покупатель)
31 мая 2018 05:01
На кого:
Аватарка
RPS
10(покупатель)
18 мая 2018 17:12
Отличный продавец, рекомендую! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Tig
58(покупатель)
15 мая 2018 18:00
Шикарный продавец! Приятно иметь дело. После оплаты покупки мной выяснилось, что конвертера с грибком нет - есть без, который изначально продавался за бОльшие деньги. Он мне и был отправлен, вместо менее качественного безо всякой доплаты или каких-либо обсуждений ситуации. От моего предложения компенсации продавец отказался. Удивлен невероятно: в России такое редкость и со мной впервые. Всем рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Spinoza
1(покупатель)
15 мая 2018 16:28
Шикарный продавец! Приятно иметь дело. Товар описан честно в меру подробно, отправка оперативная, упаковка надежная. После получения посылки мной, спросил, все ли в порядке. Более того, покупал два конвертера, один из которых был с грибком, продавец того, что с грибком, не нашел и положил еще один весьма хорошего качества. От моего предложения компенсации отказался. Удивлен невероятно: в России такое редкость и со мной впервые. Всем рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Spinoza
1(покупатель)
15 мая 2018 16:25
Всем советую, отзывчивый продавец!!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
archifurr
115(покупатель)
5 мая 2018 21:37
Все отлично! Очень рекомендую продавца. Качественные товары по доступной цене!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
unstoppable_today
6(покупатель)
4 мая 2018 13:51
Продавец хороший, объектив за эти деньги очень хороший.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
iTiT
13(покупатель)
30 апр 2018 20:07
Все прошло отличноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
fotorop
4(покупатель)
29 апр 2018 07:26
Продавец оперативно и подробно ответил на все вопросы. Объектив соответствует описанию. Отправил быстро. Упаковка надежная. Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Floret11
1(покупатель)
23 апр 2018 10:08
Все отлично ! +Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Lubok
10(покупатель)
13 апр 2018 04:43
Все отлично, рекомендую продавца, большой выбор и хорошие товары! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Lubok
10(покупатель)
13 апр 2018 04:43
На кого:
Аватарка
Poketpot
23(покупатель)
12 апр 2018 07:50
+1 рекомендую продавца!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
PhotoFanClub
285(покупатель)
11 апр 2018 16:48
Товар. получен. Описание и фото соответствовуют пришедшему товару. Продавец оперативно отправил, был постоянно на связи. упакован на совесть, слоев 10 пузырчатой пленки.
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Евгений Смирнофф
1(покупатель)
5 апр 2018 20:35
Все великолепно, продавца рекомендую Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
dolboyascher
1(покупатель)
4 апр 2018 19:29
Все замечательно, рекомендую! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
dizzi777
32(покупатель)
4 апр 2018 12:40
На кого:
Аватарка
sibsolo
574(покупатель)
4 апр 2018 12:36
Все отличноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
mpak-666
201(покупатель)
1 апр 2018 06:13
Рекомендую. Отличный продавец.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
IlyaSk8
6(покупатель)
30 март 2018 21:43
Всё замечательно Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Dothan
16(покупатель)
29 март 2018 17:44
На кого:
Аватарка
wowk66
4(покупатель)
28 март 2018 08:35
Отличный товар и доступная цена! Однозначно рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
NEOPHRON
174(покупатель)
18 март 2018 11:08
товар качественный, соответствует описанию. Заказ отлично упакован и отправлен в кратчайшие сроки. РЕКОМЕНДУЮ.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
wowk66
4(покупатель)
16 март 2018 16:29
Сделка прошла успешно. Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
NEOPHRON
174(покупатель)
9 март 2018 11:39