Пользователь
Аватарка
Был на сайте:22 март 2019 09:09
Зарегистрирован:
25 мая 2009 10:14
Отзывы+2788−1
Лоты7132
Написать сообщение

Отзывы о сделках CHAMPION

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 2797 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
Мои наилучшие рекомендации!
Начну сначала, так как с данным магазином я столкнулся первый раз. Выкупив лот, "списались" с менеджером, для меня забронировали Pocophone F1, приехать у меня получилось только на выходных, но мой телефончик меня все-равно ждал. Телефон новый, в заводской обертке. Распечатав и настроев его, я понял, что для меня он чуть-ли не идеален ) Но вот случилась аказия. поставив на зарядку, очень туго шел штекер в телефон. Я конечно не стал бы "пихать" сильнее, если бы не тот фактор, что это оригинальная же зарядка! Она предназначена для этого телефона, а посему - так и должно плотненько ходить ) Но вытащив штекер, увидел, что кусочек пластмасски на телефоне - отвалился в районе контактов. Я Звоню в магазин по решении данной проблемы, так как телефон новый, и подобных казузов не должно было быть, они все расспросили, и попросили привезти телефон. Привез, его забрали для устранения неполадок, и обещали в ближайшее время его снова вернуть. Я конечно все понимаю, может кто и думает, что мол фирма закупается у каких-то недоофицалов.., но я, как человек который длительное время занимался сам продажами - могу с твердой уверенностью сказать, что даже у офицалов, даже немецких или американских - бывает брак. Он конечно мал в процентном соотношении идеальной продукции к браку, но этот процент все-же имеется. К примеру у компании SONY - официальный процент брака составляет что-то около 20% (точно не помню).
Так вот, через пару дней звоню, спрашиваю что с моим телефоном, а мне отвечают, что запрос на деталь сделали, но она будет идти дольше недели. Конечно меня такой момент малость разочаровал, и тут мне менеджер говорит, мол вы привозите все остальное от этого телефона, мы вам его заменим на новый. Я приезжаю взяв все что шло с телефоном, отдаю, и мне возвращают взамен новый телефон.
Спасибо вам большое за оперативность ответов и действий! Спасибо что не стали отдавать на диагностику (которая официально может вполне себе длиться около месяца, что мало кого устроит из покупателей), и отдельное спасибо, что не пришлось в час пик ездить по пробкам в магазин!
И еще, в комплекте шел чехол (заводской) - это рублей 300 (даже через Алиэкспресс), в подарок отдали защитное стекло на экран - это еще минимум 200р, и на сегодняшний день в данном магазине одни из самых низких ценников в городе!
В общем мои наилучшие вам пожелания, и если что-то вдруг захотим еще из Xiaomi приобрести, то обязательно только к вам!
+1 вам в карму ребят!
И кстати говоря, это единственный такой большой отзыв у меня. Не пожалел времени
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Kolesa86
56(покупатель)
18 март 2019 06:09
На кого:
Аватарка
rex34
37(покупатель)
18 март 2019 05:25
Всё отлично, спасибо!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ВБ
843(покупатель)
17 март 2019 16:48
На кого:
Аватарка
Damn
6(покупатель)
16 март 2019 18:26

 быстрая доставка!))) Спасибо!

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
katial1785
2(покупатель)
15 март 2019 03:46
Все отлично!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
putnik87
143(покупатель)
14 март 2019 20:05
На кого:
Аватарка
петрович124
34(покупатель)
14 март 2019 16:00
Все хорошо, рекомендую + Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
los-os
500(покупатель)
13 март 2019 18:39
На кого:
Аватарка
Artemka_Raz
50(покупатель)
12 март 2019 15:48
На кого:
Аватарка
стоматолог106
717(покупатель)
11 март 2019 12:18
На кого:
Аватарка
1702
28(покупатель)
10 март 2019 11:13
На кого:
Аватарка
1702
28(покупатель)
10 март 2019 11:13
На кого:
Аватарка
maloyov
46(покупатель)
9 март 2019 14:08
На кого:
Аватарка
Cryoshell
2(покупатель)
9 март 2019 11:07
Все отлично, рекомендую Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
golodok
81(покупатель)
5 март 2019 17:43
На кого:
Аватарка
lexa555__
16(покупатель)
4 март 2019 14:49
На кого:
Аватарка
xspeaker
3(покупатель)
2 март 2019 11:44
На кого:
Аватарка
wiki
191(покупатель)
1 март 2019 08:41
На кого:
Аватарка
matf
49(покупатель)
24 фев 2019 14:47
Спасибо. Всё отлично. Ребенок доволен))Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Serbian
49(покупатель)
22 фев 2019 15:12
Телефон оригинал, на антуту набрал 110000, есть гарантия, доставка прямо до дома. Если собрались брать смартфон, то не думая берите тут, ниже цены не найдете.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
DanilaKRSK93
1(покупатель)
21 фев 2019 16:19
Приятный и вежливый продавец, товар полностью соответствует описаниюСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Dorkovich
135(покупатель)
19 фев 2019 10:51
На кого:
Аватарка
фэтбоб
15(покупатель)
19 фев 2019 09:25

Всё отлично! Рекомендую!  

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
repair-time
21(покупатель)
17 фев 2019 18:06

Все отлично  

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
1984stels
94(покупатель)
15 фев 2019 11:26
На кого:
Аватарка
ок1000
223(покупатель)
14 фев 2019 11:28
Спасибо. Все замечательно! Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Lilain
1(покупатель)
11 фев 2019 16:51
Телефон огонь!!!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
AXiZOR
7(покупатель)
11 фев 2019 07:21
На кого:
Аватарка
sveeterok
27(покупатель)
9 фев 2019 20:19
На кого:
Аватарка
sveeterok
27(покупатель)
9 фев 2019 20:18
На кого:
Аватарка
Lucian Kai
2(покупатель)
9 фев 2019 13:18
На кого:
Аватарка
SK24111
2(покупатель)
8 фев 2019 19:48
всё отлично!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
tema24pen
81(покупатель)
8 фев 2019 15:38
На кого:
Аватарка
Kurgan
83(покупатель)
7 фев 2019 04:28
На кого:
6 фев 2019 15:24
Тестирую, пока ОКСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
амбарцумян
34(покупатель)
6 фев 2019 13:12
На кого:
Аватарка
Елена Головнина
9(покупатель)
6 фев 2019 10:20
На кого:
Аватарка
Елена Головнина
9(покупатель)
6 фев 2019 10:20
Очень удачная сделкаСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
квакушка
15(покупатель)
5 фев 2019 19:18
ПоложительнаяСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
vikt0r79
4(покупатель)
4 фев 2019 17:11
Всё ОК. Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
repair-time
21(покупатель)
4 фев 2019 05:21
Всё ОК. Рекомендую
стикер:Ставлю «Плюс»
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
repair-time
21(покупатель)
4 фев 2019 05:20

Все отлично!  

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Bily
66(покупатель)
1 фев 2019 09:55
На кого:
Аватарка
konstantin70
1(покупатель)
31 янв 2019 14:47
Все ОК! Мои рекомендации!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
bang
65(покупатель)
28 янв 2019 16:49
Всё отлично!!! Рекомендую!!!

стикер:Ставлю «Плюс»
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Михалыч-81
264(покупатель)
28 янв 2019 07:13
Все отлично - рекомендую продавца!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
mafk
12(покупатель)
28 янв 2019 05:43
На кого:
Аватарка
Doby4991
52(покупатель)
26 янв 2019 16:23
На кого:
Аватарка
Ghostclub
13(покупатель)
26 янв 2019 07:39
Хороший товарСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Makscreative
11(покупатель)
24 янв 2019 06:54