Пользователь
Был на сайте:20 нояб 2017 11:30
Зарегистрирован:
2 сен 2010 11:21
Отзывы+2167−40
Лоты370

Отзывы о сделках Ordin

Оценка
Отрицательная
От кого
От всех
Группировать по
Дате
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
Аватарка
vladислав
97(продавец)
По сделке:
3 июля 2017 16:13
продали до завершения аукционаСсылка на отзыв
Комментарий
Здравствуйте она в идеальном состояние,посмотреть в любое время до 8 ч вечера,если раньше не купят(был ответ вам в сообщение).Всё было написано,а Вы ехали очень долго,да и ещё Вы то едите,то нет,то размеры узнаёте.Позвонив и забрав сказали,что с аукциона(а сайте постоянно не сижу,поэтому приехали и по телефону сказали с аукциона).
От кого:
Аватарка
retrovna
-1(покупатель)
По сделке:
19 июня 2017 10:24
-наглая хамка, уже месяц блузку за 200 рублей покупает, еще и оценки выставляет , продовец виноват,забать надо было в течении 3 дней, что за притензии не поняла?Ссылка на отзыв
Комментарий
Не получилось с продавцом встретиться.Увы и ах.Жаль,очень жаль.Вам нужно было сегодня,но мы все люди и у каждого есть проблемы.При чём тут хамка*?Вы хамили и кричали,забрать срочно и сегодня!Вам новерное срочно нужны были денежка.Хамка это вы(ваши слова).
От кого:
Аватарка
yflz1961
6(продавец)
По сделке:
7 дек 2016 14:07
Не выкупилиСсылка на отзыв
Комментарий
Вы вообще о чём?договорились до конца недели,что до 4 декабря заберу,что Я приеду за лотом,а Вы простите не дождались как с Вами договаривались и 3 декабря утром отзыв пишите.Что Вы придумали то?Сами не захотели отдать по последней ставке,и сейчас чушь пишите.Не рекомендую Вас просто как человека.Удачи Вам.ДА и ещё вас правельно,что забанили-за клевету,Бог вам судья.
От кого:
Аватарка
G.Olya_Viadimirovna
43(продавец)
По сделке:
3 дек 2016 18:13
Неадекватный продавец, не рекомендую. - !Ссылка на отзыв
Комментарий
зря вы так всё отдаю по последней ставке,даже если она и бесплатно-1р, по условию аукциона как положено и ещё телефон всегда на связи и не звонили вы(у меня телефон не может быть не на связи -по работе это мне не положено,так как я в органах работаю)я за 1 ребля не буду ругаться.надо заберите и кто не адекватный не пойму?????
От кого:
Аватарка
ntoxa
44(покупатель)
По сделке:
16 окт 2016 19:22
Неадекватный продавец, не рекомендую. - !Ссылка на отзыв
Комментарий
зря вы так всё отдаю по последней ставке,даже если она и бесплатно-1р, по условию аукциона как положено и ещё телефон всегда на связи и не звонили вы(у меня телефон не может быть не на связи -по работе это мне не положено,так как я в органах работаю)
я за 1 рубля не буду ругаться.надо заберите и кто не адекватный не пойму?????
От кого:
Аватарка
ntoxa
44(покупатель)
По сделке:
16 окт 2016 19:22
Позвонили все обсудили! объяснил подробно что и как ! ! ! приехали забрали! ! и тут началось((( забрал товар отдал деньги! не рекомендую! хотят за 100 руб кусок золота купить)) Ссылка на отзыв
Комментарий
Ув.пользователь вот именно позвонила вам 10 раз,всё уточнила,перед тем как забрать,товар вы писали в отличном состояние,а в итоги он очень сильно бу(зачем было писать и говорить по телефону,что всё отлично,зачем обманывать)?И товар вы забрали не сразу как вы пишите,трубку перестали брать вообще,только с другого номера взяли,а я сразу через два часа хотела вернуть товар.Зачем обманываете?На будущее пишите описание лотов пожалуйста правельно,чтоб пользователи не тратили своё время.Для кого то и 100 рублей деньги!И ещё приехав к вам за лотом ровно 40 км в одну строну.И причём кусок золота?
От кого:
Аватарка
doberman1980
20(продавец)
По сделке:
30 июня 2016 14:49
Описание Лота не соответствуют действительности: магнитола вопреки утверждению Продавца оказалась не исправной. В возврате Продавец отказал. Никому не советую связываться с этим лживым, жадным и крайне не порядочным человеком. Ссылка на отзыв
Комментарий
Я Вам по телефону сказала в переписке, привозите Я верну деньги ровно 150 руб,зачем обманываете?И кто лживый,жадный покупатель?И Вы мне что написали?а в ваши простите края(сказала вы как вы написали)я не поеду и ехать к Вам в Тьмутаракань не особо хотелос(ваши слова переписку пишу). .В чём проблемы верну деньги 150 р-не вопрос...
От кого:
Аватарка
stingrey
63(покупатель)
По сделке:
28 мая 2016 09:25
Сделали ставку продал они заморосили можем забрать через две недели и то если ни чего не измениться.валое...быСсылка на отзыв
Комментарий
Ув.пользователь Вы прикрыли лот досрочно когда вам было интересно(когда я просила досрочно вы не согласились)написав вам,что заберём обязательно,но 10 ноября,так как супруг в командировке,мне чтоли тащить плиту самой на своём "горбу" нужно было?Вы издеваетесь что ли я ведь девушка.
От кого:
Аватарка
димасик898
9(продавец)
По сделке:
31 окт 2015 16:34
Спасибо за положительный отзыв. Но вынуждена поставить Минус. По правилам аукциона продавец должен дать о своем товаре полную информацию. Чего вы не сделали. Написали просто б/у, и сделали одно фото внутренней поверхности, предусмотрительно не показав внешнюю очень горелую сторону формы. А самое главное - ручки из формы просто вытаскиваются - сломаны оба крепления - пользоваться не возможно, да просто опасно - как можно пользоваться если форма горячая! Деньги на ветер и потерянное время! Я купила по блиц цене - ориентируясь на ваше фото и описание товара. Ссылка на отзыв
Комментарий
Вы всегда можете вернуть товар,без проблем,я его заберу!Да и зачем обманывать-всё было рабочее!
От кого:
Аватарка
vovan15
216(покупатель)
По сделке:
1 сен 2015 06:51
Лот не выкупили, прождал 2 недели звонка не было Ссылка на отзыв
Комментарий
О чём Вы?я звонила по этому номеру 8-908-200-3005,скажите не ваш?вы сказали заберать только в дневное время и только по одному адресу,но в дневное время извените я тоже работаю,в следующий раз пишите в описание лота.
От кого:
Аватарка
dgn
40(продавец)
По сделке:
22 янв 2015 07:48
вы слишком навязчивы. Ссылка на отзыв
Комментарий
Ув.пользователь,о чём Вы пишите?Прошла неделя,Вы не разу не позвонили,а только написали один раз, что заберёте.Я спросила:Когда?В ответ-ТИШИНА.О какой навязчивости вы пишите?Этот лот забрали после вас-без проблем!По условию аукциона -ПОКУПАТЕЛЬ первый выходит на связь,с вашей стороны,этого не было.Увы и ах!Извените.
От кого:
Аватарка
AZULLA
20(покупатель)
По сделке:
22 окт 2014 09:16
Женщина - неприятная хамка! пришла, материлась и не забрала лот. Хотя мы сами тяжелую плиту помогли вытащить, ближе к выходу поставили. И за вещь за 250р.! стояла воздух сотрясала, видите ли крышки на плите не было! Таких людей давно не встречали. То ли торговка со стажем, то ли отсидела где. 100 раз подумайте, прежде чем связываться с ней! Ссылка на отзыв
Комментарий
Извените вашему товару место только на свалке,где люди мусор выбрасывают,ну или на металлолом!!!
От кого:
Аватарка
bmw87
1(продавец)
По сделке:
24 сен 2014 12:57
Пытался забрать будку в среду и пятницу, утром и вечером, до работы и после работы, продавец отказался так как у нее нет возможности приехать специально для этого, а бывает она там в специфичное время и график этот постоянно изменяется. Сегодня утром собирался приехать, но измененились обстоятельства с транспортом - автомобиль сломался, не на своем же горбу переть. Сообщил продавцу, что не смогу в течение недели выкупить, выслушал отточенный зековской словарный запас, так нормальная женщина не умеет общаться. И Вам всего хорошего многоуважаевамый продавец. Никому не рекомендую связываться, иначе что ни так узнаете о себе много нового Ссылка на отзыв
Комментарий
Подстраиваться под вас не буду -да и не хочу,нет времени да и желания!Лот забрали после вас "без проблем"!
От кого:
Аватарка
genral87
295(покупатель)
По сделке:
20 сен 2014 12:37
Вышли все сроки в течение которых обещали забрать, и не предупредили, хотя тоже обещали Ссылка на отзыв
Комментарий
Повторяем ещё раз-НЕ ТЕРПЕЛИВЫЙ продавец,нужно уметь договариваться с людьми,а Вы это "увы"-не умеете.
От кого:
Аватарка
форсаж5
33(продавец)
По сделке:
10 июля 2014 08:29
Покупатель отказался забирать выигранный им лот.

После того как ей был поставлен отрицательный отзыв и сказано, что если выкупит лот, то отзыв будет изменён. Пишет в личку оскорбления, а чтоб ей не ответили, занесла в чёрный список.

НЕ рекомендую данную особу как покупателя.
Читайте отзывы и её комментарии, перед тем как совершать с ней сделки. Ссылка на отзыв
Комментарий
Я вам ещё раз-повторяю;Вы не терпеливый продавец...Нужно уметь договариваться с людьми,а я это вижу,что вы это не можете!Увы и ах!Вы просто "ОБИЖЕНЫ ЖИЗНЬЮ"и это видно сразу.
От кого:
Аватарка
Zloy 33
1047(продавец)
По сделке:
23 нояб 2013 15:37
Лот не выкуплен Ссылка на отзыв
Комментарий
Я написала вам и вы знали,почему я не выкупила лот.Было написано-сильно болею.Плохо очень плохо!
От кого:
По сделке:
15 окт 2012 05:06
нежно быть отзывчивее Ссылка на отзыв
Комментарий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ чудо- покупателя,не приятная женщина очень!!!!!!!!
От кого:
По сделке:
25 апр 2012 08:20
дело было так я приеду позвоню! ! ! ! нет нет! - Ссылка на отзыв
Комментарий
Заблокирован,что ещё сказать можно,про покупателя!
От кого:
По сделке:
20 март 2012 12:42
Отказалась отдавать! Позор таким продавцам! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! :- E Ссылка на отзыв
Комментарий
Ребёнок что то понапутал,мы же извенились!
От кого:
По сделке:
28 фев 2012 15:09
Человек не ответственный лот не выкупил, не рекомендую! Ссылка на отзыв
Комментарий
Нужно слушать ушами,а не другим местом.
От кого:
По сделке:
23 фев 2012 18:40
Комментарий
Вот такого покупателя ни кому НЕ РЕКОМЕНДУЮ,он БАЛАМУТ,какой ещё свет не видел,просто ужас.Ставит - в отмеску,хотя сам виноват.Договорились но даже не перезвонил.А говорить грубо или не грубо это моё право.Кому нужно все выкупают и договариваемся.А вам желаю удачи-баламут.
От кого:
По сделке:
4 янв 2012 18:01
не выкупленСсылка на отзыв
Комментарий
Приехала сразу,что значит не выкуплен,товар не подашёл по размеру(.Так не делается.
От кого:
По сделке:
15 нояб 2011 13:54
не сошлись во мнениях. торги завершили заранее, объяснил причину почему!
ставки были сделаны, отказа от ставки не было!
контакты были переданы.
Лот не выкуплен!
Сообщения читают, но не отвечают!
Думаю все справедливо!Ссылка на отзыв
Комментарий
Извените ВАМ нужно было сразу,вы досрочно лот прикрыли,а Я не смогла,а чём речь видём,под ВАС подстраиваться не буду,и не хочу!Увы!
От кого:
По сделке:
13 окт 2011 13:24
-1
не рекомендую! (от 5.09 не выкуплен)Ссылка на отзыв
Комментарий
Вы прекрасно знали -почему не выкуплен.
От кого:
По сделке:
24 сен 2011 07:04
Покупатель сделал ставку, но отказался забирать выигранный им лот при встрече.

Покупатель - любитель халявы. За 100 руб. хотел получить абсолютно новый зонт, хотя в описании указывалось, что им пользовались "от года до трёх". Фото и описание товару соответствовало.
Более того, покупатель ведёт себя как нельзя пакостно после того, как ему был поставлен отзыв. Ставит отрицательный отзыв в ответ, пачкая репутацию нормальным людям, и нагло врёт.

НЕ рекомендую такого покупателя. Я не первая, кто сталкивается с этой ужасно безграмотной и неприятной дамой. А подтверждением моих слов является то, что из всех отзывов о ней половина - отрицательные. Ссылка на отзыв
Комментарий
Ещё раз повторяю вашему товару место только простите в баке,где мусор люди вынносят.
От кого:
По сделке:
12 сен 2011 14:14
лот не выкупленСсылка на отзыв
Комментарий
Вина моя,СОРРИ!
От кого:
По сделке:
12 авг 2011 05:36
На связь покупатель не вышел! лот не выкуплен!!! -1Ссылка на отзыв
Комментарий
СОРРИ!
От кого:
По сделке:
7 июля 2011 04:00
Комментарий
Так не делается,вы сами отказались о продаже своего товара.Зачем было выставлять товар,НЕ ПОЛУМУ.
От кого:
По сделке:
14 июня 2011 14:54
покупатель тянет резину- дрова не забирает)Ссылка на отзыв
Комментарий
Так получилось,извените.
От кого:
По сделке:
4 июня 2011 18:08
По поводу ценника - я его не менял и отдавал по цене которой выиграли, Ваши доводы ни о чем - что положительных голосов на 2 больше-большое достижение - значит в 55% сделок вы видимо из жалости просите плюс за фиктивную сделку.... а в остальных кидаете не выходя на связь.
Отзыв:
Не тратьте на него время, на такого шалабола, иначе нет слов. Если выкупит лот - исправлю. А так ни о чем. Лучше с данным Покупателем/продавцом дело не иметь... Судя по всему решения принимает на эмоциях. Посмотрите оценки - человек тупо пропадает. Меня сразу насторожили отзывы, сам три раза писал - свой мобильник не дает - уже признак.
Сначала написал в ответ на 2 моих запроса, что заберут так как рядом находятся. Потом -типа не могу давай завтра... Потом посмотрел его активность - делает ставки на схожие товары и видимо потом выбирает где поудобнее и дешевле... Предупредить не судьба. Человек-балабол не отвечает за свои слова... Ссылка на отзыв
Комментарий
Ваше право писать ,что хотите.Но у меня положительных больще отзывов,чем отрицательных.А поводу кто и баламутит,так это ВЫ.Ценник на ваш товар был один,потом другой.В чём дело,так не должно быть,извените.Вы определитесь пожайлуста.
От кого:
По сделке:
30 мая 2011 05:40
неадекватный покупатель.Ссылка на отзыв
Комментарий
КТО И НЕ АДЕКВАТЕН ТАК ЭТО ВЫ,РАЗВЕ ПРИ ПРОДАЖЕ СВОЕГО АВТОМОБИЛЯ,ВЫ ПОСТАВИЛИ СУММУ ОДНУ,А ПРОДАВАЛИ ЗА СУММУ БОЛЬЩЕ ОСНОВНОЙ НА ЦЕЛЫХ 100 Т.РУБ.КАК ТАК ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?ВСЕХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЗБАЛАМУТИЛИ ПО ЦЕНЕ(ПОСТАВИЛИ 130 Т.Р,А ПРОДАЁТЕ НА 100 Т.Р ДОРОЖЕ).КТО ЗДЕЛБ ВООБЩЕ АДЕКВАТЕН?(ЛЮДИ ПРИЕХАЛИ С ДРУГОГО РЕГИОНА,А ВЫ АКАЗЫВАЕТЬСЯ ЗАБЫЛИ К СУММЕ ЕДИНИЧКУ ПОДПИСАТЬ(
От кого:
По сделке:
22 мая 2011 09:31
если не торопишься, не делай ставку... кто захотел тот купил сразуСсылка на отзыв
Комментарий
всем надо быстро но так не бывает,тем более это не в красноярске,люди учтите(
От кого:
По сделке:
14 мая 2011 09:00
Оказывается, цвет жалюзи не подошел, что человек понял только через 2 недели...Ссылка на отзыв
Комментарий
всем надо быстро и сразу тогого не бывает на будушее устите(
От кого:
По сделке:
10 мая 2011 04:20
так и не забрали лот. Ссылка на отзыв
Комментарий
100 руб.такая сумма пипец,не ожидала(
От кого:
По сделке:
9 мая 2011 14:35
ЛОТ НЕ ВЫКУПЛЕНСсылка на отзыв
Комментарий
носите сами(
От кого:
По сделке:
8 мая 2011 13:43
Так и не вышел на связь! Не рекомендую.Ссылка на отзыв
Комментарий
я вас тоже(((
От кого:
По сделке:
29 март 2011 16:24
На связь не вышел, Лот не выкуплен...Ссылка на отзыв
Комментарий
надо вовремя телефон писать,а ставка была а вы только через день написали телефон тоже не дело.ладно мне по-барабану.
От кого:
По сделке:
28 март 2011 06:56
Комментарий
носите сами(((((((
От кого:
По сделке:
25 март 2011 05:48
с чувством глубокого удовлетворения ставлю вполне заслуженную оценку-минус.потерял из-за тебя день торгов.хоть бы предупредил,что лот забирать не будешь.некрасиво.Ссылка на отзыв
Комментарий
Я не в обиде.
От кого:
По сделке:
19 янв 2011 13:44

наверх