Пользователь
Аватарка
Был на сайте:26 авг 2017 17:56
Зарегистрирован:
28 апр 2015 05:16
Отзывы+99−6
Лоты01
Написать сообщение

Отзывы о сделках G.Olya_Viadimirovna

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 122 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
РекомендуюСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
OlyaMama
11(покупатель)
25 июня 2017 07:45
РекомендуюСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
OlyaMama
11(покупатель)
25 июня 2017 07:45
РекомендуюСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
OlyaMama
11(покупатель)
25 июня 2017 07:45
РекомендуюСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
OlyaMama
11(покупатель)
25 июня 2017 07:44
На кого:
Аватарка
f_tanya-75
749(покупатель)
1 июня 2017 20:44
Отвратитеельное состояние выкинула в мусорку носить такое не возможно Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
pankratova
295(покупатель)
19 мая 2017 17:06
На кого:
Аватарка
Nadezhda Verzhbitskaya
46(покупатель)
13 мая 2017 11:26
На кого:
Аватарка
efrem_nn
76(продавец)
По сделке:
2 мая 2017 17:58
Рекомендую, все отличноСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Viva Laviva
1(покупатель)
9 апр 2017 07:28
Рекомендую, все отличноСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Viva Laviva
1(покупатель)
9 апр 2017 07:28
Рекомендую, все отличноСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Viva Laviva
1(покупатель)
9 апр 2017 07:28
Рекомендую, все отличноСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Viva Laviva
1(покупатель)
9 апр 2017 07:27
На кого:
Аватарка
denny79
9(покупатель)
31 март 2017 06:39
Лот не выкуплен Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Snorchello
97(продавец)
21 фев 2017 07:55
На кого:
Аватарка
lady_olgaga
259(покупатель)
20 фев 2017 13:01
На кого:
Аватарка
krasyar2013
45(продавец)
19 янв 2017 07:32
Вы вообще о чём?договорились до конца недели,что Я приеду за лотом,а Вы простите не дождались как с Вами договаривались.Что Вы придумали то?Сами не захотели отдать по последней ставке,и сейчас чушь пишите.Н рекомендую Вас просто как человека.Удачи Вам и не хворайте(Ссылка на отзыв
Комментарий
Женщина вы вообще адекватный человек сделка была 28.11. Конец недели был 1.12 но вы так и не соязволили выкупить и не позвонили. Сделку я вам оценила только 3.12. Я не захотела отдавать ?! Да вы одумайтесь дорогуша, я у вас не раз спрашивала когда вы заберете. То у вас ребёнок за болел то ещё что то . Вам у дачи и хворайте!!!
На кого:
Аватарка
Ordin
1683(покупатель)
17 янв 2017 07:53
Я заболела, просила подождать, но лот был продан или отдан вне аукциона. За то, что заболела, мне ноль, за то, что лот ушел вне аукциона без предупреждения об этом, взаимный ноль.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
shiko-san
292(покупатель)
12 дек 2016 14:54
На кого:
Аватарка
kolyndrug
53(покупатель)
8 дек 2016 17:26
На кого:
Аватарка
kolyndrug
53(покупатель)
8 дек 2016 17:26
На кого:
Аватарка
jasper90
31(покупатель)
7 дек 2016 18:24
На кого:
Аватарка
NatyRita
43(покупатель)
3 дек 2016 17:28
СПАСИБО ЗА ПОКУПКУРЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЕЛЯСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
HoneyMoney
985(продавец)
2 дек 2016 13:07
СПАСИБО ЗА ПОКУПКУРЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЕЛЯСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
HoneyMoney
985(продавец)
2 дек 2016 13:07
На кого:
Аватарка
nadin103
241(покупатель)
30 нояб 2016 10:22
извените, не успела забрать, легла уже в больницуСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
anzhelachistyakova
288(покупатель)
22 нояб 2016 17:10
На кого:
Аватарка
anzhelachistyakova
288(продавец)
3 нояб 2016 14:07
На кого:
Аватарка
dimad212
23(продавец)
25 окт 2016 06:17
На кого:
Аватарка
KristinaBanny
278(продавец)
21 окт 2016 11:25
Не получается заьрать. Лот перевыставлен. Вам спасибо, что предупредили плюс по сделке. ответсвенный покупатель! РекомендуюСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
АМалинка
222(продавец)
17 окт 2016 15:13
На кого:
Аватарка
ASKL
84(покупатель)
2 окт 2016 17:26
Выиграла за рубль,а отдавать не согласились.Только за шоколадку.Тогда не надо было выставлять лот ниже 50 рублей. Этим сайтом, такие условия не предусмотрены.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
юриюшка
52(покупатель)
15 сен 2016 11:45
На кого:
Аватарка
LordRigel
3(покупатель)
12 сен 2016 15:26
Всё отличноСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
svetik2592
136(покупатель)
9 сен 2016 18:10
Всё отличноСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
svetik2592
136(покупатель)
9 сен 2016 18:10
Всё отличноСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
svetik2592
136(покупатель)
9 сен 2016 18:10
На кого:
Аватарка
Muxa777
184(продавец)
3 сен 2016 16:46
Нууу оооочень оперативный и пунктуальный покупатель!!!
Рекомендую однозначно!!!
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Panicher
164(продавец)
29 авг 2016 10:11
На кого:
Аватарка
TimUr86
26(покупатель)
26 авг 2016 07:52
Спасибо за пониманиеСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
TimUr86
26(покупатель)
25 авг 2016 15:33
На кого:
Аватарка
РСТ
124(продавец)
24 авг 2016 18:35
Спасибо Покупателю, что предупредил о невозможности выкупить ЛОТ!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
akuzoro
157(продавец)
24 авг 2016 11:14
Лот выкуплен весьма оперативно, мои наилучшие рекомендации)))
стикер:Ставлю «Плюс»
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
leonella
721(продавец)
20 авг 2016 14:22
На кого:
Аватарка
Nikita_410
89(продавец)
13 авг 2016 03:43
Оперативный, пунктуальный покупатель! Мои рекомендации!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
ПитерПен
152(продавец)
11 авг 2016 19:04
Оперативный, пунктуальный покупатель! Мои рекомендации!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
ПитерПен
152(продавец)
11 авг 2016 19:04
сделка не состояласьСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
VLADIMIR 60
445(продавец)
11 авг 2016 17:05
СПАСИБО ЗА ПОКУПКУРЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЕЛЯСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
HoneyMoney
985(продавец)
30 июня 2016 20:42
СПАСИБО ЗА ПОКУПКУРЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЕЛЯСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
HoneyMoney
985(продавец)
30 июня 2016 20:42
СПАСИБО ЗА ПОКУПКУРЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЕЛЯСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
HoneyMoney
985(продавец)
30 июня 2016 20:42