Пользователь
Аватарка
Был на сайте:10 авг 2019 17:54
Зарегистрирован:
29 июля 2015 16:39
Отзывы+162−71
Лоты012
Написать сообщение

Отзывы о сделках MonicaFox

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 274 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата

Покупатель не вышел на связь, звонили сами 2 раза, девушка обещала приехать, но так и не забрала лот. Ждали больше месяца.

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
tomhell
57(продавец)
20 авг 2019 09:05

Извините. С двух сайтов пишите, просите - и не забираете лот!((

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Nasula1984
400(продавец)
13 авг 2019 07:14

Человек 5 раз назначал разное время, я ждала каждый раз, откладывая другие встречи. К сожалению, лот так и не был выкуплен.

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Mrs Anet
355(продавец)
25 июля 2019 10:04

Человек 5 раз назначал разное время, я ждала каждый раз, откладывая другие встречи. К сожалению, лот так и не был выкуплен.

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Mrs Anet
355(продавец)
25 июля 2019 10:04

лот не выкупили,на сообщения нет ответа. минус в Вашу копилку !

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Стоматолог24
649(продавец)
19 июля 2019 17:32
На кого:
Аватарка
prixod
515(продавец)
18 июля 2019 09:00

Отличный покупатель ! Наилучшие рекомендации!!!  

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
шрайбикус
339(продавец)
12 июля 2019 13:25

Прошла неделя, так и не выкупили лот! На связь не вышли! По этому минус как и обещал в описании лота! И в черный список!  

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
x024xx24RUS
62(продавец)
26 июня 2019 20:56
Лот не выкупили, на сообщения не отвечают, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
playerok
293(продавец)
24 июня 2019 06:22
На кого:
Аватарка
FLeX_SY
344(продавец)
18 нояб 2018 22:28
Долго кормили "завтраками" или уже говорила что выезжает, я сидела ждала откладывала другие дела, а человек просто обманывала
Не рекомендую связываться с таким покупателем
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ЛеДиночка
460(продавец)
3 нояб 2018 13:13
Лот не выкупилиСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
svrose
235(продавец)
21 окт 2018 10:14
После многочисленного "кормления завтраками" лот так и не выкуплен! Не рекомендую данного покупателя. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
BRITVIK
118(продавец)
11 окт 2018 13:22
На кого:
Аватарка
ALLena25
122(продавец)
4 окт 2018 06:57
На кого:
Аватарка
444gthj
63(продавец)
23 сен 2018 10:07

Не вышел на связь. Можете связаться и выкупить.

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ShestakovaA
299(продавец)
22 сен 2018 06:39

Лот не выкуплен

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
nat.100
167(продавец)
20 сен 2018 04:51
Лот не выкуплен.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
artyukhovasa
40(продавец)
19 сен 2018 04:03
На кого:
Аватарка
marinaDe
71(продавец)
9 сен 2018 15:48
На кого:
Аватарка
vipclient
211(продавец)
3 сен 2018 18:39
Благодарим Вас за заказ !

Будем ждать от Вас новые обращения.
С уважением, 24PARFUM (391) 212-44-44
Ссылка на сделку
На кого:
3 сен 2018 09:45
На кого:
Аватарка
eva1985
325(покупатель)
17 авг 2018 13:19
На кого:
Аватарка
viva55
97(продавец)
9 авг 2018 11:43
Покупатель потерялсяСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Zontik_sun
121(продавец)
29 июля 2018 06:22
На кого:
18 июля 2018 12:32
На кого:
Аватарка
И.А
137(продавец)
15 июля 2018 03:26
На кого:
Аватарка
zebranzebran
261(продавец)
13 июля 2018 12:16
На кого:
10 июля 2018 11:13
На кого:
Аватарка
Biksit
65(продавец)
24 июня 2018 16:17
на связь не вышелСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Dragonflyer
201(продавец)
24 июня 2018 08:19
Покупатель так и не объявилсяСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
svsaveliev
8(продавец)
22 июня 2018 10:33
На кого:
Аватарка
каrамелька
24(покупатель)
17 июня 2018 12:45
На кого:
Аватарка
ed210
122(продавец)
17 июня 2018 07:31
лот не выкупленСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
vitvlad
146(продавец)
По сделке:
16 июня 2018 21:12
На кого:
Аватарка
seropega
12(продавец)
5 июня 2018 17:43
На кого:
Аватарка
Павел 21011
54(продавец)
30 мая 2018 18:40
На кого:
Аватарка
Van_Van
70(покупатель)
28 мая 2018 10:17
На кого:
Аватарка
tnn8
1304(продавец)
27 мая 2018 14:12

стикер:Ставлю «Плюс»
рекомендую!
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Marina100
32(покупатель)
26 мая 2018 18:15
Не рекомендую, договорились о встрече я приехал в назначенное место на звонки никто не отвечает через пол часа написали что были заняты я предложил сейчас забрать лот но ответа не получил.
Вносите в черный список и не заморачивайтесь так будет намного проще!
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Winer
343(продавец)
17 мая 2018 19:01
Очень ответственный покупатель! Мои самые лучшие рекомендации! Спасибо за покупку )Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
croc-julia
136(продавец)
12 мая 2018 12:53
Спасибо Хорошая сделка ++++++++++++++++++++++++++++++++Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Oleg-025
855(продавец)
10 мая 2018 22:39
весь день писать, звонить что приедут, и загаситься в итоге. можно было бы и предупредить. у людей есть свои дела и планы.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Илона2409
-6(продавец)
10 мая 2018 18:50
На кого:
Аватарка
super energy
859(продавец)
9 мая 2018 03:44
Все хорошо.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Cokoji1985
37(продавец)
8 мая 2018 15:25
На кого:
Аватарка
whypok
157(продавец)
7 апр 2018 15:29
На кого:
Аватарка
dshegftdf
8(продавец)
13 нояб 2017 09:18
Девушка выкупила лот, я организовал доставку, и тут при передаче лота оказалось что у нее не хватает 100 рублей, ( хотя по телефону мы обговаривали цену). Дама обещала мне закинуть их на телефон, но видимо забыла Ну ладно, я не обеднею, она не разбогатеет, просто некрасиво как то получается, вроде взрослые люди же...Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
maxik24
46(продавец)
2 нояб 2017 06:31
Все отлично Вам хорошего отдыха
стикер:Ставлю «Плюс»
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
kotelate
94(продавец)
29 июля 2017 18:32
На кого:
Аватарка
monterputi2004
41(продавец)
6 июля 2017 08:19