Пользователь
Аватарка
Был на сайте:18 июля 2018 18:32
Зарегистрирован:
23 фев 2010 10:12
Отзывы+4318−30
Лоты46063411
Написать сообщение

Отзывы о сделках Serpentin

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 4457 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
Приходила к вам девушка. Вы сказали что только для самсунгов. +1Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
armagedon-pegas
153(покупатель)
16 июля 2018 16:46
На кого:
Аватарка
Геннадий Царев
70(покупатель)
14 июля 2018 18:02
На кого:
Аватарка
erlik1
228(покупатель)
13 июля 2018 17:50
На кого:
Аватарка
Romashka777
5(покупатель)
12 июля 2018 11:28
На кого:
Аватарка
lubninvp1967g
119(покупатель)
11 июля 2018 06:12
Приехал на Мира, купил, все ок. Только с парковкой плохо, встать вообще негде ((Ссылка на отзыв
Комментарий
К сожалению, это так. После прошлогоднего ремонта и перепланировки центра всё очень плохо с парковками ((
На кого:
Аватарка
Shket
139(покупатель)
10 июля 2018 13:49
На кого:
Аватарка
mitkoff
77(покупатель)
10 июля 2018 12:02
На кого:
Аватарка
ism22008
544(покупатель)
10 июля 2018 04:55
Рабочего ненашлось!За отзыв в чс?)Причём нейтральный!Ну а щас отрицательный!Во первых по одной сделке изменил один раз с нейтрального на отрицательный после того как увидел что в чс!и не две недели а пару дней а смыл его привозить если он уже разобраный и товарного вида нету!Здравствуйте у вас есть литии оный аккумулятор NQY QQ801745 он от вело фонарика который вот этот krsk.au.ru/7857192/
3 июля

Такого точно нет. Давайте по параметрам подбирать:
1) Напряжение
2) Ёмкость
3) Размеры
3 июля

я незнаю как по параметрам подобрать я у вас велофанарик купил он у меня час проработал и всё он тупо не выключался я вчера человеку отдал что бы посмотрел он его разобрал кнопка всё щёлкает он вытащил этот акамулятор и подсоеденил другой и с ним всё работает а с радным ничего не работает тупо горит когда на зарядке!фонарик вот этот krsk.au.ru/7857192/
3 июля

Ну и сам акамулятор вздутый
3 июля

45\16\6
это в мм
3 июля

длина ширина толщина
3 июля

Я понял что вам за аккумулятор нужен.
К сожалению нету сейчас похожего.
На неделе должны вроде партия аккумуляторов придти, если что-то похожее будет - напишу.
3 июля

Хорошо
3 июля

ну вот поменял акамулятор на фонарике правда тот был 650mah а я максимально нашол на 200mah и всё работает! всё нажимаеться и выключаеться!
4 июля

На будущее - если проблемы с купленным товаром - несите в магазин. Мы меняем товар по гарантии или ремонтируем.
Естественно, если вы сами его уже не вскрыли.
4 июля

В течение какого времени после приобретения товара?
4 июля

Полгода.
4 июля

Хорошо я вас понял просто незнал так бы привёз
4 июля

На вавилова есть ещё такой же фонарик задний ?
8 июля

krsk.au.ru/7857192/
8 июля

здраствуйте )
8 июля

Здравствуйте, есть: ссылка
8 июля

Я вот его сегодня возьму если что то с ним случиться мне писать вам ?

Приехал дают фонарик я говорю давайте проверим он не включаеться ставим на зарядку индекатор заряда горит 15 минут проходит он тупо не включаеться!
якобы приезжаю забирать? вопервых я приехал его забирать!за место сломоного фанарика я взял кабель аукс и удленитель для него!Походу это вы не одэкватный!по поводу переписке это с первым фонариком!И как бы я его сдал если я в переписке написал что заменил акамулятор значит он вскрывался если бы он не вскрывался я бы его привёз но я его вскрыл и я понимаю что я его не верну!
Ссылка на отзыв
Комментарий
Человек абсолютно неадекватный и непредсказуемый, реально две недели переписки по поводу покупки фонарика, какие-то странные претензии, показывать товар для обмена по гарантии отказывается.
Потом делает ставку по фонарику ещё раз, якобы приезжает его забрать, пишет отзыв, что нет рабочего. Сегодня проверил - все рабочие.
Оценку сделки менял несколько раз, хаотично, причём сегодня по двум сделкам сменил оценку ПЯТЬ РАЗ!!!!
Заслуженный ЧС!
На кого:
Аватарка
No_N1ck_Name
73(покупатель)
9 июля 2018 17:37
проработал час и даже выключить немогу!Батарейка вздулась!Ссылка на отзыв
Комментарий
Привозите в магазин, будем смотреть что не так.
На кого:
Аватарка
No_N1ck_Name
73(покупатель)
9 июля 2018 16:23
На кого:
Аватарка
alesbrat
48(покупатель)
5 июля 2018 19:18
На кого:
Аватарка
Reyzye
346(покупатель)
5 июля 2018 16:32
Комментарий
Да чего уже стесняться? ПишИте, что товар отличный и ставьте минус!
На кого:
Аватарка
caramantos
18(покупатель)
3 июля 2018 18:06
На кого:
Аватарка
Kepchug
33(покупатель)
2 июля 2018 13:12
На кого:
Аватарка
Фитоник
6(покупатель)
24 июня 2018 10:54
На кого:
Аватарка
Юла-ла-ла
100(покупатель)
23 июня 2018 07:02
Товар получил!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
doctorcars
29(покупатель)
20 июня 2018 10:12
+ забрал на МираСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
SuscoM
120(покупатель)
19 июня 2018 12:16
+все ок, рекомендую продавцаСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
motkova
31(покупатель)
19 июня 2018 12:00
На кого:
Аватарка
kostya5387213568
9(покупатель)
19 июня 2018 10:42
На кого:
Аватарка
Santillo
78(покупатель)
16 июня 2018 19:10
в наличии не оказалосьСсылка на отзыв
Комментарий
Да всё есть в наличии: ссылка
Зачем тупо врать - неясно.
На кого:
Аватарка
Santillo
78(покупатель)
16 июня 2018 19:10
Всё отлично +Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Kuznetc-24
136(покупатель)
16 июня 2018 15:55
На кого:
Аватарка
armagedon-pegas
153(покупатель)
16 июня 2018 14:00
отличный товар по выгодной цене!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
andanas
88(покупатель)
15 июня 2018 19:14
На кого:
Аватарка
Haddzuki55
48(покупатель)
14 июня 2018 19:14
На кого:
Аватарка
biga
15(покупатель)
14 июня 2018 17:02
На кого:
Аватарка
Паромщик
19(покупатель)
13 июня 2018 06:18
На кого:
Аватарка
chuzhba
62(покупатель)
12 июня 2018 16:25
Товара не оказалось в наличииСсылка на отзыв
Комментарий
Товар был в наличии. Только человека не устроило ехать в тот магазин, где этот товар был.
На кого:
Аватарка
B1ackSmith
42(покупатель)
10 июня 2018 14:30
На кого:
Аватарка
Ultimate_WK
65(покупатель)
9 июня 2018 16:54
На кого:
Аватарка
John_Astron
130(покупатель)
8 июня 2018 11:03
На кого:
Аватарка
Felolac
15(покупатель)
30 мая 2018 20:48
Все отличноСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Красота
10(покупатель)
30 мая 2018 16:16
Отлично. Наилучшие рекомендации продавцу.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
svetkey
373(покупатель)
30 мая 2018 00:23
Помогли подобрать нужную батарею в онлайн режиме, приехал и купил! Спасибо!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
once26
43(покупатель)
29 мая 2018 11:46
Приехал в магазин, а крепление нету, продавец сообщил что искал уже крепление и не нашёл, даже не удосужились снять с торгов ——Ссылка на отзыв
Комментарий
Накладки случаются. Нормальные люди пытаются решить вопрос спокойно - тем более, в наличии было ещё три варианта электро сигналов. Но некоторые ведут себя как вот так вот.
На кого:
Аватарка
Xakerok_krsk
6(покупатель)
29 мая 2018 08:36
На кого:
Аватарка
jnbepz
219(покупатель)
28 мая 2018 07:33
На кого:
Аватарка
NeoTeTa
141(покупатель)
26 мая 2018 04:43
На кого:
Аватарка
xilt
93(покупатель)
25 мая 2018 12:48
На кого:
Аватарка
1981 Евгений
3(покупатель)
24 мая 2018 13:52
Сегодня 23.05.2018, 14:46, чек 0008, купил 2 черных и 2 красных банана по 10 рублей на пр. Мира, 122. Продавец была девушка Всё отлично! Только по близости с парковками совсем беда! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Andrey_HD
21(покупатель)
23 мая 2018 17:43
На кого:
Аватарка
DoMll
156(покупатель)
23 мая 2018 11:59
На кого:
Аватарка
Numbaz
5(покупатель)
22 мая 2018 21:18
На кого:
Аватарка
denis24rus24
16(покупатель)
22 мая 2018 08:40
На кого:
Аватарка
Эрнест
622(покупатель)
19 мая 2018 18:58
На кого:
Аватарка
andrejka08
12(покупатель)
19 мая 2018 09:25
Спасибо, все в наличииСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
nevozmojen
271(покупатель)
9 мая 2018 13:27
На кого:
Аватарка
chocolateman
49(покупатель)
9 мая 2018 09:26
На кого:
Аватарка
Risel
51(покупатель)
7 мая 2018 18:50