Пользователь
Аватарка
Был на сайте:18 мая 2022 17:13
Зарегистрирован:
17 сен 2015 17:44
Отзывы+222−29
Лоты0247

Отзывы о сделках Милая Милана

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 267 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата

пропал покупатель  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
bella777donna
826(продавец)
26 июля 2022 10:10
От кого:
Аватарка
U8JOL
132(покупатель)
18 июля 2022 20:07

2-я неделя пошла. Ни одного письма, ни одного звонка, лот не выкуплен

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ghjlfvz
983(продавец)
25 мая 2022 21:31
От кого:
Аватарка
посуда
715(продавец)
25 мая 2022 12:37
От кого:
18 мая 2022 19:03

Всё прекрасно, спасибо большое   

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Александра1988
7(продавец)
10 мая 2022 11:08

Лот не выкуплен, время было предоставлено предостаточно. Согласно условиям передачи, лот выкупается в течении 5 дней.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
24tatarin
99(продавец)
23 апр 2022 15:54
От кого:
Аватарка
Olestra
8(покупатель)
16 апр 2022 12:28
От кого:
Аватарка
volk8181
391(продавец)
14 апр 2022 20:57

Спасибо за сделку  

Смотрите мои лоты:

au.ru/user/prixod/

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
prixod
prixod1044(покупатель)
13 апр 2022 10:46

Лот не забрали, прошло много времени. Позвонили один раз, и потерялись. Я несколько раз напоминала, но молчат, хотя на сайте регулярно бывают. Странно.... Вроде я никого не заставляю здесь покупать, за руку не дергаю!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
AZIMUT2004
761(продавец)
10 апр 2022 19:40
От кого:
Аватарка
ljudvol
МАГАЗИН5550(продавец)
7 апр 2022 08:21
От кого:
Аватарка
Е-З
1103(продавец)
7 апр 2022 06:03
От кого:
Аватарка
Svetlana0717
1228(продавец)
6 апр 2022 07:56

не забрали ...

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
баба Люда
1756(продавец)
3 апр 2022 04:00
От кого:
29 март 2022 10:13

Покупатель назначил встречу, я напрасно прождала... Не приехал. Не предупредил. НО меня отправил в "чёрный список" по непонятной мне причине.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Мария Dtkmrth
1241(продавец)
27 март 2022 13:23

Рекомендую

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
klipchik
25(покупатель)
26 март 2022 07:48
От кого:
Аватарка
sibsolo
869(продавец)
21 март 2022 09:48

Всё отлично, без проблем.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
polar_bear
82(покупатель)
19 март 2022 09:23

Всё отлично!  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
vadimause12345
445(продавец)
16 март 2022 14:26
От кого:
Аватарка
Retter_
102(продавец)
5 март 2022 07:58
От кого:
Аватарка
Маха---
82(покупатель)
28 янв 2022 07:05

сделка не состоялась, покупатель игнорировал сообщения    

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
tatusya
67(продавец)
9 янв 2022 06:15
От кого:
Аватарка
Yakov Mashukov
59(продавец)
По сделке:
28 дек 2021 09:15
От кого:
Аватарка
RS2000
6(продавец)
28 дек 2021 12:05
От кого:
Аватарка
Анастасия МК
290(покупатель)
17 дек 2021 08:09

Все прошло хорошо. Удачная покупка

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
yelena_mak
0(покупатель)
13 дек 2021 17:16
От кого:
Аватарка
Катрин Солнцева
330(покупатель)
10 дек 2021 12:35
От кого:
Аватарка
Катрин Солнцева
330(покупатель)
10 дек 2021 12:35
От кого:
Аватарка
Катрин Солнцева
330(покупатель)
10 дек 2021 12:35

  выиграла лоты и была сразу же добавлена в черный список, и телефон тоже, видимо цена не устраивает, тогда не нужно выставлять лоты с рубля!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Катрин Солнцева
330(покупатель)
10 дек 2021 12:35
От кого:
Аватарка
StepanaMama
278(продавец)
12 дек 2021 06:58
От кого:
Аватарка
StepanaMama
278(продавец)
По сделке:
12 дек 2021 06:58

 

Рекомендую продавца, очень милая, пунктуальная. Легко договорились и забрал лот без проблем. Рекомендую 😉

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Tony Gnd
53(покупатель)
8 дек 2021 14:04

Трубку берут , молчат .короче не знаю , видать не хотят продавать

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Mamka
662(покупатель)
6 дек 2021 16:46

Сразу после выигрыша попал в ч.с. на звонок ответили но забрать лот можно или нет ответили , НЕТ! Отзывы читайте друзья , заслуженный  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
StepaN84
95(покупатель)
6 дек 2021 14:42
От кого:
Аватарка
Said27
420(покупатель)
29 нояб 2021 18:13
От кого:
Аватарка
Said27
420(покупатель)
28 нояб 2021 17:20

Срок не вышел забрать этот дом, я объяснила человеку, смены, постоянные звонки, смски, заберите, да заберите, не приятно очень.

Ссылка на сделку
Комментарий

СРОК ВЫШЕЛ УЖЕ КАК 2 ДНЯ. Человек купил. И не звонит. У меня в правилах выкупа написано. Сутки на прозвон. Три дня на выкуп. Я ей через сутки позвонила. Она сказала завтра заберёт и ещё мебель в придачу попросила. Я согласилась. И опять два дня тишина. Я ей звоню на 4 день не отвечает, пишу не отвечает. Я её прошу обозначить время или день она мне через 4 дня про смены, про то что я ей надоела, про то что у меня на других сайтах выставлен дом., про то чтоб я продавала дом. Сама не знает, что ей надо. Либо покупаешь либо нет. Другого не дано. Я закончила торги на 1 день раньше. так я и 5 дней ждала. На два дня. Больше обозначеного. Она мне написала чтоб я кому нибудь другому продавала. Я ей написала без обид вам минус. Так она мне влипила минус и написала, что время не вышло. Не порядочная дама. 

От кого:
Аватарка
denisius
202(покупатель)
22 нояб 2021 08:58
От кого:
Аватарка
URock
215(покупатель)
18 нояб 2021 10:34

Спросила после покупки "завтра можно забрать?" и не прочитала ответа.

за трое суток не выкуп. -

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
HameleonLab
242(продавец)
2 нояб 2021 19:37
От кого:
Аватарка
jokeri
31(покупатель)
21 окт 2021 12:08
От кого:
Аватарка
Зеечка
328(продавец)
17 окт 2021 15:16

На связь не вышли. Лот не выкупили, на личные сообщения не отвечает.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
13sotik
677(продавец)
30 сен 2021 10:25
От кого:
Аватарка
dima3s
54(покупатель)
15 сен 2021 05:35
От кого:
Аватарка
Green79
394(продавец)
11 сен 2021 07:21

Лот не выкуплен.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
oskarowa
99(продавец)
30 авг 2021 13:44
От кого:
Аватарка
kruspa
69(продавец)
27 авг 2021 14:36
От кого:
Аватарка
JoDo
215(продавец)
18 авг 2021 10:14