Пользователь
Был на сайте:22 авг 2017 03:13
Зарегистрирован:
11 окт 2011 09:43
Отзывы+232−5
Лоты40

Отзывы о сделках God_666

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 239 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
korallk26
7
(покупатель)
По сделке:
19 авг 2017 08:36
От кого:
Pazitiff
39
(покупатель)
По сделке:
16 авг 2017 09:01
От кого:
Perpetuum
43
(покупатель)
По сделке:
15 авг 2017 14:49
От кого:
Крассмарт
1449
(продавец)
По сделке:
9 авг 2017 06:29
От кого:
valerya200786
6
(продавец)
По сделке:
18 июля 2017 07:18
От кого:
ARTelectroAUTO
59
(покупатель)
По сделке:
9 июля 2017 13:14
От кого:
Bayker
662
(покупатель)
По сделке:
7 июля 2017 10:04
От кого:
ADID ASIK
143
(покупатель)
По сделке:
29 мая 2017 20:06
От кого:
ARTelectroAUTO
59
(покупатель)
По сделке:
17 мая 2017 18:26
От кого:
28
38
(покупатель)
По сделке:
16 мая 2017 14:44
От кого:
Graf-Plushkin
86
(продавец)
По сделке:
4 мая 2017 09:58
От кого:
Katerinaa0790
12552
(продавец)
По сделке:
3 мая 2017 14:48
От кого:
Batia
2964
(продавец)
По сделке:
25 апр 2017 05:56
проебал все бабки ) сам виноват я , так бы заборал Ссылка на отзыв
Комментарий
))) за честность +
От кого:
gerakl
1
(покупатель)
По сделке:
14 апр 2017 15:15
От кого:
Avtoritetplus
105
(продавец)
По сделке:
14 апр 2017 14:06
Получил посылку, не рабочий, сгоревший (т.к. пахнет гарью) блок питания. При первом же включении, никаких признаков жизни. Блок питания не соответствует хар-кам ноутбука, т.к. 12V 3A а должен быть 19V 3.43A Продавец отказался признать тот факт, что блок питания не подходит для ноутбука и был не рабочим еще до отправки. Жирный минус! Сам ноутбук в порядке, и от др. блока, который у меня был свой, включается.
PS минус за вранье, т.к. я оповестил в личке о том, что посылку не мог получить раньше т.к. находился в др. городе. Забрал ее недавно. Чек имеется. Сколько лежал ноутбук на почте - не важно! Важно что не работает! Ссылка на отзыв
Комментарий
>>>Сам ноутбук в порядке...
И за что минус то???? И с этим блоком питания перед отправкой я его запускал. Что у вас там с блоком питания я не знаю. Отправлял вам его в феврале, уже апрель....
От кого:
ЧэПэ
14
(покупатель)
По сделке:
14 апр 2017 05:01
От кого:
adocenko1991
-1
(покупатель)
По сделке:
17 март 2017 07:56
От кого:
SuperAlexShop
3600
(продавец)
По сделке:
9 март 2017 17:13
Отличный покупатель, пускай бук служит долго и верно ) Ссылка на отзыв
Комментарий
Спасибо)
От кого:
hasuwar
38
(продавец)
По сделке:
4 март 2017 17:44
От кого:
ess24
109
(покупатель)
По сделке:
1 март 2017 18:52
От кого:
Katerinaa0790
12552
(продавец)
По сделке:
18 фев 2017 07:46
Замечательный товар Ссылка на отзыв
Комментарий
Вы забирать то его будете?
От кого:
Andreika2018
1
(покупатель)
По сделке:
17 фев 2017 06:01
Все отлично, рекомендую. Ссылка на отзыв
От кого:
fsn538
1205
(покупатель)
По сделке:
15 фев 2017 17:16
От кого:
SsanLine
304
(покупатель)
По сделке:
13 фев 2017 11:45
От кого:
TEDDY0912
478
(покупатель)
По сделке:
11 фев 2017 10:59
От кого:
HD 2
57
(покупатель)
По сделке:
10 фев 2017 06:22
Все отлично! + Ссылка на отзыв
От кого:
dark5553
517
(продавец)
По сделке:
6 фев 2017 09:28
От кого:
zopo13
14
(покупатель)
По сделке:
5 фев 2017 18:23
все отлично. спасибо. рекомендую продавца Ссылка на отзыв
От кого:
МамУличка09
93
(покупатель)
По сделке:
4 фев 2017 18:22
От кого:
russint
264
(покупатель)
По сделке:
4 фев 2017 12:21
Замечательный покупатель!+++ Ссылка на отзыв
От кого:
Zosranec
32
(продавец)
По сделке:
28 янв 2017 12:37
Все отлично! Ссылка на отзыв
От кого:
Zverix
3502
(продавец)
По сделке:
28 янв 2017 08:04
От кого:
KaDR-2
1079
(продавец)
По сделке:
28 янв 2017 07:39
От кого:
krawosos1
11
(продавец)
По сделке:
28 янв 2017 07:26
От кого:
kir20
1998
(продавец)
По сделке:
23 янв 2017 09:41
От кого:
Виталя777
42
(покупатель)
По сделке:
20 янв 2017 15:53
Отличный продавец!. Мы долго тянули с выкупом по причине поломки нашего авто,но он вошёл в положение и помог с доставкой. Рекомендую!!! С ним всегда можно договориться. Спасибо.! Ссылка на отзыв
Комментарий
Спасибо большое Вам) Успехов во всем!
От кого:
olga5v
16
(покупатель)
По сделке:
17 янв 2017 11:04
Даже работает Ссылка на отзыв
От кого:
Ivan.Andreevich
137
(покупатель)
По сделке:
16 янв 2017 19:36
От кого:
MasterJOY
37
(продавец)
По сделке:
4 янв 2017 18:04
От кого:
Novyi1981
1
(покупатель)
По сделке:
30 дек 2016 05:12
Все отлично! Ссылка на отзыв
От кого:
rutor
37
(продавец)
По сделке:
29 дек 2016 12:44
Всё отлично! Рекомендую. Ссылка на отзыв
От кого:
Мetallist
143
(продавец)
По сделке:
29 дек 2016 11:07
От кого:
Zverix
3502
(продавец)
По сделке:
28 дек 2016 16:46
От кого:
Novyi1981
1
(покупатель)
По сделке:
28 дек 2016 13:24
Лот не выкуплен. Ссылка на отзыв
От кого:
Plus245
40
(продавец)
По сделке:
28 дек 2016 09:38
Рекомендую Ссылка на отзыв
Комментарий
Очень плохой вы мне HTC пихнули.... Развалился весь. даже шурупы разные закручены. Не заряжает акум, греется как утюг, звука в наушниках нет, а когда стекло снял вообще офигел...
От кого:
it.reshenie
64
(продавец)
По сделке:
26 дек 2016 17:17
Спасибо за покупку Ссылка на отзыв
От кого:
dmitrij233
201
(продавец)
По сделке:
23 дек 2016 14:53
Спасибо за покупку! Ссылка на отзыв
От кого:
dupon
71
(продавец)
По сделке:
19 дек 2016 17:03
От кого:
Крассмарт
1449
(продавец)
По сделке:
19 дек 2016 05:53
спасибо за доставку Ссылка на отзыв
От кого:
sickey
170
(покупатель)
По сделке:
17 дек 2016 13:18

наверх