Пользователь
Был на сайте:28 июня 2017 12:51
Зарегистрирован:
11 окт 2011 09:43
Отзывы+225−6
Лоты30

Отзывы о сделках God_666

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 232 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
ADID ASIK
140
(покупатель)
По сделке:
29 мая 2017 20:06
От кого:
ARTelectroAUTO
49
(покупатель)
По сделке:
17 мая 2017 18:26
От кого:
28
37
(покупатель)
По сделке:
16 мая 2017 14:44
От кого:
Graf-Plushkin
70
(продавец)
По сделке:
4 мая 2017 09:58
От кого:
Katerinaa0790
12395
(продавец)
По сделке:
3 мая 2017 14:48
От кого:
Batia
2820
(продавец)
По сделке:
25 апр 2017 05:56
проебал все бабки ) сам виноват я , так бы заборал Ссылка на отзыв
Комментарий
))) за честность +
От кого:
gerakl
1
(покупатель)
По сделке:
14 апр 2017 15:15
От кого:
Avtoritetplus
95
(продавец)
По сделке:
14 апр 2017 14:06
Получил посылку, не рабочий, сгоревший (т.к. пахнет гарью) блок питания. При первом же включении, никаких признаков жизни. Блок питания не соответствует хар-кам ноутбука, т.к. 12V 3A а должен быть 19V 3.43A Продавец отказался признать тот факт, что блок питания не подходит для ноутбука и был не рабочим еще до отправки. Жирный минус! Сам ноутбук в порядке, и от др. блока, который у меня был свой, включается.
PS минус за вранье, т.к. я оповестил в личке о том, что посылку не мог получить раньше т.к. находился в др. городе. Забрал ее недавно. Чек имеется. Сколько лежал ноутбук на почте - не важно! Важно что не работает! Ссылка на отзыв
Комментарий
>>>Сам ноутбук в порядке...
И за что минус то???? И с этим блоком питания перед отправкой я его запускал. Что у вас там с блоком питания я не знаю. Отправлял вам его в феврале, уже апрель....
От кого:
ЧэПэ
13
(покупатель)
По сделке:
14 апр 2017 05:01
От кого:
adocenko1991
-1
(покупатель)
По сделке:
17 март 2017 07:56
От кого:
SuperAlexShop
3551
(продавец)
По сделке:
9 март 2017 17:13
Отличный покупатель, пускай бук служит долго и верно ) Ссылка на отзыв
Комментарий
Спасибо)
От кого:
hasuwar
35
(продавец)
По сделке:
4 март 2017 17:44
От кого:
ess24
108
(покупатель)
По сделке:
1 март 2017 18:52
От кого:
Katerinaa0790
12395
(продавец)
По сделке:
18 фев 2017 07:46
Замечательный товар Ссылка на отзыв
Комментарий
Вы забирать то его будете?
От кого:
Andreika2018
1
(покупатель)
По сделке:
17 фев 2017 06:01
Все отлично, рекомендую. Ссылка на отзыв
От кого:
fsn538
1193
(покупатель)
По сделке:
15 фев 2017 17:16
От кого:
SsanLine
291
(покупатель)
По сделке:
13 фев 2017 11:45
От кого:
TEDDY0912
450
(покупатель)
По сделке:
11 фев 2017 10:59
От кого:
HD 2
56
(покупатель)
По сделке:
10 фев 2017 06:22
Все отлично! + Ссылка на отзыв
От кого:
dark5553
503
(продавец)
По сделке:
6 фев 2017 09:28
От кого:
zopo13
12
(покупатель)
По сделке:
5 фев 2017 18:23
все отлично. спасибо. рекомендую продавца Ссылка на отзыв
От кого:
МамУличка09
93
(покупатель)
По сделке:
4 фев 2017 18:22
От кого:
russint
253
(покупатель)
По сделке:
4 фев 2017 12:21
Замечательный покупатель!+++ Ссылка на отзыв
От кого:
Zosranec
32
(продавец)
По сделке:
28 янв 2017 12:37
Все отлично! Ссылка на отзыв
От кого:
Zverix
3447
(продавец)
По сделке:
28 янв 2017 08:04
От кого:
KaDR-2
1077
(продавец)
По сделке:
28 янв 2017 07:39
От кого:
krawosos1
10
(продавец)
По сделке:
28 янв 2017 07:26
От кого:
kir20
1927
(продавец)
По сделке:
23 янв 2017 09:41
От кого:
Виталя777
37
(покупатель)
По сделке:
20 янв 2017 15:53
Отличный продавец!. Мы долго тянули с выкупом по причине поломки нашего авто,но он вошёл в положение и помог с доставкой. Рекомендую!!! С ним всегда можно договориться. Спасибо.! Ссылка на отзыв
Комментарий
Спасибо большое Вам) Успехов во всем!
От кого:
olga5v
15
(покупатель)
По сделке:
17 янв 2017 11:04
Даже работает Ссылка на отзыв
От кого:
Ivan.Andreevich
133
(покупатель)
По сделке:
16 янв 2017 19:36
От кого:
MasterJOY
36
(продавец)
По сделке:
4 янв 2017 18:04
От кого:
Novyi1981
1
(покупатель)
По сделке:
30 дек 2016 05:12
Все отлично! Ссылка на отзыв
От кого:
rutor
36
(продавец)
По сделке:
29 дек 2016 12:44
Всё отлично! Рекомендую. Ссылка на отзыв
От кого:
Мetallist
130
(продавец)
По сделке:
29 дек 2016 11:07
От кого:
Zverix
3447
(продавец)
По сделке:
28 дек 2016 16:46
От кого:
Novyi1981
1
(покупатель)
По сделке:
28 дек 2016 13:24
Лот не выкуплен. Ссылка на отзыв
От кого:
Plus245
25
(продавец)
По сделке:
28 дек 2016 09:38
Рекомендую Ссылка на отзыв
Комментарий
Очень плохой вы мне HTC пихнули.... Развалился весь. даже шурупы разные закручены. Не заряжает акум, греется как утюг, звука в наушниках нет, а когда стекло снял вообще офигел...
От кого:
it.reshenie
60
(продавец)
По сделке:
26 дек 2016 17:17
Спасибо за покупку Ссылка на отзыв
От кого:
dmitrij233
199
(продавец)
По сделке:
23 дек 2016 14:53
Спасибо за покупку! Ссылка на отзыв
От кого:
dupon
71
(продавец)
По сделке:
19 дек 2016 17:03
От кого:
Крассмарт
1337
(продавец)
По сделке:
19 дек 2016 05:53
спасибо за доставку Ссылка на отзыв
От кого:
sickey
164
(покупатель)
По сделке:
17 дек 2016 13:18
+5 все отлично Ссылка на отзыв
От кого:
videoglaz
249
(продавец)
По сделке:
15 дек 2016 17:53
все хорошо. Ссылка на отзыв
От кого:
ипотека
682
(покупатель)
По сделке:
12 дек 2016 11:45
все хорошо. Ссылка на отзыв
От кого:
ипотека
682
(покупатель)
По сделке:
12 дек 2016 11:45
все хорошо. Ссылка на отзыв
От кого:
ипотека
682
(покупатель)
По сделке:
12 дек 2016 11:45
всё отлично Ссылка на отзыв
От кого:
smotryashiy
187
(покупатель)
По сделке:
5 дек 2016 05:05
всё отлично Ссылка на отзыв
От кого:
smotryashiy
187
(покупатель)
По сделке:
5 дек 2016 05:05
всё отлично Ссылка на отзыв
От кого:
smotryashiy
187
(покупатель)
По сделке:
5 дек 2016 05:05

наверх