Пользователь
Аватарка
Был на сайте:25 мая 2018 13:43
Зарегистрирован:
20 фев 2013 11:16
Отзывы+371−24
Лоты5925
Написать сообщение

Отзывы о сделках Сантехмонтаж_24

Оценка
Отрицательная
От кого
От всех
Группировать по
Дате
ОценкаОт когоСделкаДата
- невыкупил лот Ссылка на отзыв
Комментарий
На деле телевизор оказался с поцарапанной матрицей и потертым корпусом + с другой неисправностью. Лот несоответствует описанию.
На кого:
4 мая 2018 07:12
Не выкуплен лот!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
StrongBatt
71(продавец)
14 июля 2017 18:38
Не забрали лот в течении недели.Ссылка на отзыв
На кого:
14 мая 2017 20:15
Не выкупил Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Zebss
748(продавец)
21 март 2017 06:13
на связь не вышел лот не выкупилСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
kiyanickiy
73(продавец)
По сделке:
10 сен 2016 18:33
не забрали лотСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Serkoman
398(продавец)
17 мая 2016 09:23
Странный тип! После того, как я выиграл лот не предоставил телефон! Когда я самостоятельно нашел телефон, позвонил и договорились, что заберу 2 числа вечером! Когда позвонил, выяснилось, что лот он перевыставил, типа не дождался! Заслужил минус, ну а Вам решать иметь или не иметь с ним дело!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
vpotapov
479(покупатель)
3 фев 2016 19:45
Не советую!Ссылка на отзыв
Комментарий
аналогично
На кого:
Аватарка
Элдар
11(покупатель)
22 нояб 2015 16:29
Лот не выкуплен.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
ЕленаК87
951(продавец)
8 окт 2015 13:15
нет встречиСсылка на отзыв
Комментарий
я же вам звонил вчера вечером, а вы трубку не взяли и не перезвонили. Я буду в городе теперь в воскресенье.
На кого:
Аватарка
Владислав86
-1(подрядчик)
1 сен 2015 15:53
Прошел уже месяц с момента покупки. Вы два раза давали обещание забрать, но воз и ныне там. Извините, но ждать когда вы заберете товар, нет смысла. Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Урфин Джюс
835(продавец)
12 июня 2015 13:55
не выкупил лот Ссылка на отзыв
Комментарий
забыл...
На кого:
Аватарка
Samocvetov
95(продавец)
9 апр 2015 15:17
не выкупил Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Jey-Jey
178(продавец)
27 дек 2014 14:42
пол месяца с момента победы в торгах не звонит не пишит Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
efer
383(продавец)
18 сен 2014 05:31
лот не отдал. Ссылка на отзыв
Комментарий
и не отдам за копейки, привыкли тут на халявку..
На кого:
Аватарка
Барыга2013
212(покупатель)
10 июля 2014 12:51
Отказался продать выйгранный мной лот и внёс меня в чёрный список что бы я не смог с ним связаться. Не советую связываться с этим продавцом. Ставлю жирный минус. - Ссылка на отзыв
Комментарий
разговаривать научись, а то в следующий раз не предупреждение будет, а заблокируют аккаунт.
На кого:
2 июля 2014 08:49
Сделка не состоялась. По словам продавца, товар испортила собака! Ссылка на отзыв
Комментарий
испортила, а ты маленький кляузник,лишь бы пожаловаться мамочке...
На кого:
Аватарка
maxola140
125(покупатель)
19 мая 2014 07:06
Прошло почти 3 недели, лот не выкуплен, как я не уговаривал сделать это Ссылка на отзыв
Комментарий
оставь его себе, на память.Просил же как человека продать весь комплект, на кой он мне нужен один...
На кого:
Аватарка
heavy
508(продавец)
11 янв 2014 03:21
На связь не вышел Ссылка на отзыв
На кого:
11 июня 2013 13:40
Лот не выкуплен! Ни звонка, ни объяснения причин! Ссылка на отзыв
На кого:
17 мая 2013 13:16
Прошло 2 недели - лот не выкуплен, заберёте исправлю отзыв. Ссылка на отзыв
На кого:
12 мая 2013 08:09
не звонит, не выкупает Ссылка на отзыв
На кого:
20 март 2013 08:41
На связь не вышел! торги сорвал ! Не советую связываться ! ! !
Ссылка на отзыв
На кого:
19 март 2013 12:19
Не приехал. Ссылка на отзыв
Комментарий
не понадобилась, слишком рано торги завершили...
На кого:
4 март 2013 16:53