Пользователь
Аватарка
Сейчас на сайте
Зарегистрирован:
19 сен 2014 04:20
Отзывы+728−29
Лоты1411
Написать сообщение

Отзывы о сделках АТЛАНТИДАПЛЮС

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 789 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
Аватарка
Monsterrr
74(покупатель)
27 мая 2020 16:50

Потеря 1000р, НЕ ВЕРЬТЕ НА СЛОВО ЕМУ!

Поверил я и купил без проверки. Руки в руки.

Делал мне на неё пульт мой друг, который занимается техникой говорит там помпа не исправна.

Диалоги:

Кстати в описании про пульты управления ничего небыло в описании так что извени друг да и цена смешная была так что дерзайте и творите , к нам специалист с творческой студии приезжал и без пультов творил на ней чудеса , рекламный ролик получился просто обалденный

17 янв

Дым машина без пульта это не полноценная дым машина. Они должны быть. Я щас залил жидкость и она просто поддымливает, а мне надо рабочую как написано, полностью рабочую.

17 янв

И купить пультов нет нигде.

17 янв

Вобщем я вам звонил, перезвоните, дым машина не вся, и как ей, полностью рабочей без пульта пользоваться непонятно.

17 янв

Она полностью рабочая , про пульты в описании не было ни чего сказано , стало быть и вопросов не должно далее возникать ни каких , я говорить сейчас не могу я на семинаре , попробуйте пульты купить в музыкальном магазине или на Авито или юле

17 янв

Она без пульта не используется. Я чет быстро вам поверил. Пульты в магазинах не продаются. я позвонил в наши 3.

Пульт должен быть, это как руль у машины. Вы же не ездите без руля?

Я хочу вернуть, не сегодня уже правда.

17 янв

Машина рабочая , досталась вам подешевке , и обмену и возврату уже не подлежит мы не магазин , как то так вас ни кто не обманывал , она включается и работает о пультах в описании лота ни чего не было ни сказано ни вы ни чего подобного не спрашивали да и машины у меня нет , как так я буду забирать назад то что продал за безценок , поверьте это смешно вы попросили мделать скидку я ее сделал а дальнейшее меня уже не интересует и ни какого обмана

17 янв

Вы сами сказали, что за 1000 не будете теряться, сейчас это делаете.

Я ещё раз говорю, что без пульта это не ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧАЯ ДЫМ МАШИНА. Её даже не проверить, так как она не дымит. Получается обман с вашей стороны.

Верить? Я вам уже поверил на месте. что она работала и ей пользовались. И сейчас не могу вернуть деньги.

Как мы поступим дальше?


17 янв

Сделали скидку? Было 850, я сделал 1000 ставку. Тоесть вы сделали наценку, будем точнее. выиграли ещё 150р.

17 янв

Я уверен был в ее работоспособности и поэтому я отдал ее вам на легке и забирать ее я не буду ни при каких обстоятельствах

17 янв

150 руб я могу вам закинуть на телефон чтоб не было того что я нажился на вас

17 янв

Вы если бы были уверены в её работоспособности, то взяли с легкостью назад и продали другому "покупателю". С моей стороны всё сделано, 1000 передано, пытался вернуть непонятный товар.

17 янв

Всего доброго вам , досвидание

Ссылка на сделку
Комментарий

С коментариями полностью согласен - добавить не чего

От кого:
Аватарка
dark-leha
608(покупатель)
21 мая 2020 08:06
От кого:
Аватарка
Bayker
931(покупатель)
17 мая 2020 07:14
От кого:
Аватарка
dima282
369(покупатель)
16 мая 2020 09:05
От кого:
Аватарка
kir_kudryavtsev
98(продавец)
19 апр 2020 13:13
От кого:
Аватарка
artyom_cooller
150(покупатель)
17 апр 2020 13:30
От кого:
Аватарка
policealla
179(покупатель)
8 апр 2020 13:46

все отлично 😄

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Dior_life
270(покупатель)
6 апр 2020 09:55
От кого:
Аватарка
Kav_San
230(покупатель)
29 март 2020 11:34

Рекомендуемую  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
XA6U6
136(покупатель)
10 март 2020 12:21
От кого:
Аватарка
048999
188(покупатель)
6 март 2020 16:49

Все прошло замечательно! Рекомендую  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
dark_hammer
Xiaomi 1269(продавец)
6 март 2020 15:23
От кого:
Аватарка
bmw777
60(продавец)
5 март 2020 20:15

Всё быстро и честно!  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
niverprof
136(покупатель)
5 март 2020 11:09
От кого:
Аватарка
Tailer888
19(покупатель)
25 фев 2020 10:01
От кого:
Аватарка
кондычаков артем
35(покупатель)
22 фев 2020 17:08
От кого:
Аватарка
CoxaToe
111(покупатель)
9 фев 2020 17:23

Всё отлично, телефон полностью соответствует описанию. Отличный продавец  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Zeliologic
33(покупатель)
1 фев 2020 05:58
От кого:
Аватарка
XpaniteJlb
88(покупатель)
24 янв 2020 10:43
От кого:
Аватарка
Dimantro
17(продавец)
19 янв 2020 08:19

Будем ждать Вас за покупками вновь  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
mif
47(продавец)
13 янв 2020 15:47
От кого:
Аватарка
Boer
42(покупатель)
12 янв 2020 15:46
От кого:
Аватарка
sitall
2471(покупатель)
11 янв 2020 14:11

+ помог с погрузкой, рекомендую

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
MSD
422(покупатель)
11 янв 2020 09:53

Отлично, рекомендую

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
DrunkenMech
56(покупатель)
7 янв 2020 13:29

 всегда свежая наживка, обращайтесь    

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
mif
47(продавец)
7 янв 2020 06:24
От кого:
Аватарка
IslaFisher
61(покупатель)
31 дек 2019 16:31
От кого:
Аватарка
mif
47(покупатель)
24 дек 2019 08:02
От кого:
Аватарка
mif
47(продавец)
19 дек 2019 14:39

Отличный покупатель! выкупил лот, пришел, забрал. Ждем Вас снова ??

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
mif
47(продавец)
19 дек 2019 14:39

Я не выкупил лот в устоновленое время К сожелению не смогу выкупить.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
lalita
224(покупатель)
16 дек 2019 10:59
От кого:
Аватарка
Electronika_Sib
22(покупатель)
21 нояб 2019 10:47
От кого:
Аватарка
Alexcto
71(покупатель)
6 нояб 2019 18:49
От кого:
Аватарка
Alexcto
71(покупатель)
6 нояб 2019 18:49

Все отлично...

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
neronimus
66(покупатель)
2 нояб 2019 13:02
От кого:
Аватарка
кр дима
127(продавец)
24 окт 2019 17:26

все ок мои рекомендации

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
pupkin2012
169(покупатель)
16 окт 2019 08:36
От кого:
Аватарка
superradist
радио3784(продавец)
13 окт 2019 06:22
От кого:
22 сен 2019 04:55
От кого:
Аватарка
galeev1234
0(покупатель)
20 сен 2019 07:34
От кого:
Аватарка
Виталя000000
44(покупатель)
8 сен 2019 12:31
Комментарий

Незаслуженный мне отзыв , у меня условия все соблюдены и правила аукциона читай внимательно

От кого:
Аватарка
AKsiktblm
9(покупатель)
5 сен 2019 06:16

цвет единственное на фото бронзовый,а в итоге оказался черным

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
barbi_os
198(покупатель)
30 авг 2019 09:55

Отлично! Рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
soleil
655(покупатель)
26 авг 2019 18:12
От кого:
Аватарка
сварной
54(покупатель)
14 авг 2019 19:57

Все отлично!  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Veto4ka
112(покупатель)
12 авг 2019 19:29
От кого:
Аватарка
Стинки
41(покупатель)
4 авг 2019 23:56
От кого:
Аватарка
dikarius
45(покупатель)
4 авг 2019 12:15
От кого:
Аватарка
shtaketys
192(покупатель)
19 июля 2019 20:18

Не вышла на связь

Ссылка на сделку
Комментарий

Сама ты не вышла на связь , я звонил тебе и все обьяснил а иы ведешь себя как мальчишка вроде подилой человек

От кого:
Аватарка
Огар
16(продавец)
17 июля 2019 05:25