Пользователь
Аватарка
Был на сайте:15 июля 2019 12:53
Зарегистрирован:
1 сен 2012 11:49
Отзывы+330−2
Лоты9064342
Написать сообщение

Отзывы о сделках АВТО-КРК

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 344 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата

 +1

спасибо за оперативность честность и сервис, удачи в развитии

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
lubninvp1967g
132(покупатель)
28 июня 2019 11:18

Все отлично, приобрел колеса и тут же переобулся  

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
jon_smit
155(покупатель)
19 мая 2019 17:05
Единственный магазин, после изучения рынка, готовый предоставить заказ. Срок выполнения заказа и наличие тарминала, Ставлю +.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
9x7x9
9(покупатель)
11 мая 2019 20:14
На кого:
Аватарка
vikerii
905(покупатель)
27 апр 2019 11:03
Все хорошо) проехал не много, но шины нравятся)Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
rASSSOL
77(покупатель)
4 апр 2019 19:26
На кого:
Аватарка
KarinaE888
31(покупатель)
3 апр 2019 07:21
На кого:
Аватарка
iCute
93(покупатель)
23 март 2019 13:44
На кого:
Аватарка
Semenova Olga
40(покупатель)
4 март 2019 14:48

Все хорошо  

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
oleg2202
71(покупатель)
1 март 2019 14:36

Все отлично.

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
RedShift
68(покупатель)
28 фев 2019 08:43
На кого:
Аватарка
avtorazogrev
48(покупатель)
10 фев 2019 18:59
Всё отлично, сделка состоялась!
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
serega900
276(покупатель)
13 нояб 2018 09:14
Всё отлично!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
FLK
141(покупатель)
7 нояб 2018 16:51
Всё отлично! Очень рекомендую продавца. Покупаю здесь уже 4 комплект резины на зиму.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Rics
216(покупатель)
24 окт 2018 11:51
На кого:
Аватарка
MaksimKop03
15(покупатель)
22 окт 2018 09:24
РекомендуюСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
koba1983
159(покупатель)
20 окт 2018 14:12
На кого:
Аватарка
vaDOOM
173(покупатель)
18 окт 2018 18:15
На кого:
Аватарка
vovemtus35
112(покупатель)
17 окт 2018 13:29
извините когда вам звонил их не было в наличии. в тоже день приобрел другие.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Охотник88
122(покупатель)
15 окт 2018 21:11
На кого:
Аватарка
zheka_x21
21(покупатель)
10 окт 2018 18:36
На кого:
Аватарка
sergulik
59(покупатель)
9 окт 2018 04:37
На кого:
Аватарка
tauwolf
24(покупатель)
5 окт 2018 13:47

Настоятельно рекомендую данную компанию!

Во-первых, достаточно удобное расположение (к тому же, работают в субботу). Во-вторых, заранее договорились и забронировали для меня нужный комплект. А, в-третьих, цена крайне сладкая. Да, и все с документами/чеками. Так что тут без вариантов, заслуженный "+". 

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
potomuchtoyapanda
85(покупатель)
2 окт 2018 17:40
Забрал в другом месте.до рощи далеко было ехать!!!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
mestniibariga
196(покупатель)
2 окт 2018 17:23
На кого:
Аватарка
megaf
110(покупатель)
30 сен 2018 05:41
На кого:
Аватарка
mva0188
101(покупатель)
25 сен 2018 13:12
На кого:
Аватарка
Сережжа_1
38(покупатель)
21 сен 2018 05:17

отличный продавец!!!

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
marat99
29(покупатель)
20 сен 2018 13:40
Созвонился, приехал, забрал. Всё вовремя и без проволочек. Обещали гарантию и дали скидку на монтаж по чеку.
По резине пока ничего сказать не могу, лежит, ждёт сезона
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
st191
68(покупатель)
18 сен 2018 10:55
Все отлично, приехал, оплатил, забрал. Оценка положительная.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
strila
29(покупатель)
15 сен 2018 09:42
На кого:
Аватарка
ene
45(покупатель)
3 сен 2018 13:42
Отличный шиносервис. Демократичные цены. Рекомендую.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
svep74
180(покупатель)
14 авг 2018 11:17
На кого:
Аватарка
Ael
50(покупатель)
3 авг 2018 12:18
На кого:
Аватарка
N-Stepan
10(покупатель)
31 июля 2018 15:34
На кого:
Аватарка
ZORK
81(покупатель)
11 июля 2018 13:26
На кого:
Аватарка
Artant
37(покупатель)
3 июля 2018 16:09
Рекомендую !Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
bob90
255(покупатель)
3 июля 2018 15:18
На кого:
Аватарка
w1w
37(покупатель)
2 июня 2018 18:53
На кого:
Аватарка
almos
34(покупатель)
31 мая 2018 10:44
На кого:
Аватарка
mexanik5011
9(покупатель)
27 мая 2018 17:22
На кого:
Аватарка
Mih-ilya
89(покупатель)
22 мая 2018 17:50
На кого:
Аватарка
Mih-ilya
89(покупатель)
8 мая 2018 09:35
На кого:
Аватарка
an76
МАГАЗИН1230(покупатель)
19 апр 2018 09:29
Отличный продавец, рекомендую !Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
throwitup
5(покупатель)
13 апр 2018 05:27
Огромный ассортимент, давно здесь тарюсь! Приятно иметь дело!
Спасибо!
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Русские шины
1(покупатель)
12 апр 2018 10:16
Ужас! Отношение к покупателям СКОТСКОЕ! Хамят, матерят и посылают на три буквы! Сбрасывают телефонные звонки! И это после того, как товар мною был оплачен за 5 дней до инцидента! Возможно, там не все такие, а только менеджер Максим, с которым мне не повезло иметь опыт общения.

По поводу написанного продавцом:
Половина написанного ложь! Да, я с самого начала стал общаться повышенным тоном, но... Материться я начал в ответ, после того, как меня стал покрывать матом менеджер. А кричать стал от того, что увидел как менеджер, имея под рукой 3 или 4 телефона, тупо все звонки отключает и я понял почему на мои звонки в течение получаса не отвечали, а я торопился и не мог найти эту контору, потому что нигде не было на пути к ним никаких вывесок и указателей. Менеджер сказал, что я для него никто и чтобы я не повышал на него голос, а то он тогда пошлёт меня на х@й. Это часть всего нецензурного текста в мой адрес, после которого я уже "взорвался" и ответил ему в его же стиле общения с клиентами.
Ссылка на сделку
Комментарий
Вы сами то понимаете что Вы написали!? 1. По поводу "повышенного тона", если для Вас это так называется, то для меня это совершенно неприемлемо. Ведите себя со своими родственниками так как Вам удобно, а не с человеком которого Вы в первый раз видите. 2. Матом Вас не крыл, клевета полная. Наоборот это от Вас шел "негатив" нереальной щедрости, таких матов я не слышал никогда. Вы не имеете права приходить и такими словами покрывать постороннего Вам человека. 3. Зачем мне брать телефон если Вы стоите и звоните прям передо мной!? Номер определился, был Ваш, Вы передо мной, поэтому и отключил звук. А самый первый раз не смог взять телефон, так как занят был с другими клиентами и отходил в склад. Перезвонил Вам через 15 минут, Вы трубку не взяли. Мне Вас тоже надо было за это матом крыть??? 4. Есть четкий адрес нашей организации. Во всех поисковых системах. Вывеска у дороги весит, вывеска на территории базы весит. Не знаю где Вы ездили и куда смотрели. P.S. Когда человек "пришел" в офи
На кого:
Аватарка
alex777-75
437(покупатель)
11 апр 2018 16:27
Неоднократно совершаю покупки у данного продавца, всегда уважительное отношение, низкие цены, и в поcледний раз попал на акцию в БЕСПЛАТНЫЙ ШИНОМОНТАЖ, СПАСИБО!!!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
PaWell220
1(покупатель)
7 апр 2018 07:01
На кого:
Аватарка
Николай первый
206(покупатель)
6 апр 2018 06:57
+++Шины забрал.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
viktor_shumaher
247(покупатель)
5 апр 2018 13:08
Позвонила, заказала доставку. Все понравилось, даже пакеты дали бесплатно !!! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
eraline
1(покупатель)
4 апр 2018 13:56