Пользователь
Аватарка
Был на сайте:18 авг 2018 14:57
Зарегистрирован:
3 март 2011 16:29
Отзывы+3290−58
Лоты353260
Написать сообщение

Отзывы о сделках yuris658

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 3449 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
Надежда1211
20(покупатель)
18 авг 2018 16:37
На кого:
15 авг 2018 14:55
Спасибо за отличную монетуСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
laa300981
39(покупатель)
14 авг 2018 19:51
Прикольный антикварный замочекСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
insta100gram
5(покупатель)
14 авг 2018 18:54
Комментарий
Интересное кино. Веники висят, ждут Вас.
На кого:
Аватарка
pasha_box
-1(покупатель)
14 авг 2018 10:31
Хитрый и наглый перекупщик- продавец.Не верьте ни одному слову из его поэмы-лота.Написал семь верст до небес.Но не выполнил ничего из обещанного.Вымогательство чистой воды!И полное Динамо.
Почти месяц грел голову,но лот так и не привез!Но все это время набивал себе цену.Я чувствовала себя попрошайкой,выпрашивая свой лот!
За это время можно было сто раз взять в другом месте.
Напрасная трата времени и нервов.
Добавляю в черный список.
Связываться с ним не советую.
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
еленароман
201(покупатель)
13 авг 2018 10:10
Почти 2 месяца прошло, венчиков как не было, так и нет. Каждую неделю обещания только.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Passatm
23(покупатель)
13 авг 2018 05:36
Так и не смогли встретится!Ссылка на отзыв
Комментарий
Т.е. я в город за 50 км приехать не смог, мне 0, а Вы сами не забрали лот, это как? Понимаю сделка завершена, и веники Вам уже не нужны?
На кого:
Аватарка
Mexx
161(покупатель)
8 авг 2018 06:07
На кого:
Аватарка
z196723
144(покупатель)
5 авг 2018 18:23
На кого:
Аватарка
lal1971
286(покупатель)
24 июля 2018 13:09
На кого:
Аватарка
Volk88
386(покупатель)
24 июля 2018 09:02
На кого:
Аватарка
константин441
35(покупатель)
24 июля 2018 04:54
На кого:
Аватарка
k79105
27(покупатель)
22 июля 2018 17:22
На кого:
Аватарка
Егор70
124(покупатель)
21 июля 2018 19:22
На кого:
Аватарка
fail
380(покупатель)
20 июля 2018 13:36
Жду уже много месяцев( так и не забрали сапожки.Ссылка на отзыв
Комментарий
Спасибо что напомнили. Переписку найти не мог. Да и забанен был долго. Но почему -0? Лот то оплачен. ?
На кого:
Аватарка
valkara
199(продавец)
20 июля 2018 10:48
На кого:
Аватарка
maratm
46(покупатель)
18 июля 2018 05:47
Рекомендую продавцаСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
lis-74
25(покупатель)
17 июля 2018 10:28
Отвратительный покупатель!Выиграл и пропал!!Ссылка на отзыв
Комментарий
Что ж Вы так судите сразу? Не думал что моя ставка сыграет. Я иногородний, поэтому не смог оперативно подъехать к Вам. Да и не поверил что Вы готовы за такую цифру отдать куртку. А Вы сразу в ч/с. Поэтому пишу здесь.
На кого:
Аватарка
allu
443(продавец)
15 июля 2018 07:30
На кого:
Аватарка
Егор70
124(продавец)
14 июля 2018 22:07
На кого:
Аватарка
Егор70
124(продавец)
14 июля 2018 22:06
не выкупили и не забралиСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Alexander1
31(продавец)
14 июля 2018 03:31
На кого:
Аватарка
maksim 2009
165(покупатель)
12 июля 2018 12:34
Спасибо за отличные монеты. Приятно было сотрудничать . Отличный продавец . Всем рекомендую .Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
laa300981
39(покупатель)
12 июля 2018 10:33
Спасибо за отличные монеты. Приятно было сотрудничать . Отличный продавец . Всем рекомендую .Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
laa300981
39(покупатель)
12 июля 2018 10:33
Спасибо за отличные монеты. Приятно было сотрудничать . Отличный продавец . Всем рекомендую .Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
laa300981
39(покупатель)
12 июля 2018 10:33
Спасибо за отличные монеты. Приятно было сотрудничать . Отличный продавец . Всем рекомендую .Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
laa300981
39(покупатель)
12 июля 2018 10:33
Спасибо за отличные монеты. Приятно было сотрудничать . Отличный продавец . Всем рекомендую .Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
laa300981
39(покупатель)
12 июля 2018 10:33
Спасибо за отличные монеты. Приятно было сотрудничать . Отличный продавец . Всем рекомендую .Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
laa300981
39(покупатель)
12 июля 2018 10:33
Спасибо за отличные монеты. Приятно было сотрудничать . Отличный продавец . Всем рекомендую .Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
laa300981
39(покупатель)
12 июля 2018 10:33
Спасибо за отличные монеты. Приятно было сотрудничать . Отличный продавец . Всем рекомендую .Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
laa300981
39(покупатель)
12 июля 2018 10:33
Спасибо за отличные монеты. Приятно было сотрудничать . Отличный продавец . Всем рекомендую .Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
laa300981
39(покупатель)
12 июля 2018 10:33
Спасибо за отличные монеты. Приятно было сотрудничать . Отличный продавец . Всем рекомендую .Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
laa300981
39(покупатель)
12 июля 2018 10:33
Спасибо за отличные монеты. Приятно было сотрудничать . Отличный продавец . Всем рекомендую .Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
laa300981
39(покупатель)
12 июля 2018 10:33
На кого:
Аватарка
Northerner66SV
1056(покупатель)
11 июля 2018 04:49
На кого:
Аватарка
Northerner66SV
1056(покупатель)
11 июля 2018 04:49
На кого:
Аватарка
Northerner66SV
1056(покупатель)
11 июля 2018 04:49
На кого:
Аватарка
Northerner66SV
1056(покупатель)
11 июля 2018 04:49
На кого:
Аватарка
Егор70
124(покупатель)
6 июля 2018 05:24
Все оперативно!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Bigprud
55(подрядчик)
6 июля 2018 04:44
На кого:
Аватарка
artis02
126(продавец)
6 июля 2018 02:41
На кого:
Аватарка
Егор70
124(покупатель)
5 июля 2018 13:53
На кого:
Аватарка
Егор70
124(покупатель)
5 июля 2018 13:53
На кого:
Аватарка
garikot
83(покупатель)
4 июля 2018 18:20
На кого:
Аватарка
garikot
83(покупатель)
4 июля 2018 18:19
На кого:
Аватарка
garikot
83(покупатель)
4 июля 2018 18:19
На кого:
Аватарка
Александр ЗАВ
303(покупатель)
4 июля 2018 05:48
На кого:
Аватарка
Александр ЗАВ
303(покупатель)
4 июля 2018 05:48
На кого:
Аватарка
Александр ЗАВ
303(покупатель)
4 июля 2018 05:48
На кого:
Аватарка
Александр ЗАВ
303(покупатель)
4 июля 2018 05:48