Пользователь
Аватарка
Был на сайте:14 мая 2018 10:35
Зарегистрирован:
7 фев 2010 15:42
Отзывы+96−1
Лоты036
Написать сообщение

Отзывы о сделках yarmarch

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 99 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
женькинаа
56(покупатель)
2 апр 2018 05:28
На кого:
Аватарка
KarinaE888
26(продавец)
3 дек 2017 03:28
всё замечательно, спасибо! хороший продавец.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
paulzel
22(покупатель)
11 нояб 2017 19:08
На кого:
Аватарка
Radost24
135(покупатель)
18 окт 2017 18:10
На кого:
Аватарка
749513xxz
247(продавец)
22 сен 2017 20:39
сделка состоялась, рекомендую, жду вас за лотомСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
ОДА
847(продавец)
15 июля 2017 02:05
На кого:
Аватарка
Polemarina
17(покупатель)
4 мая 2016 09:39
На кого:
Аватарка
Virra
104(продавец)
1 мая 2016 06:19
На кого:
Аватарка
kamenevsa
406(покупатель)
23 апр 2016 11:38
всем советую!хорошая ягодка и на вкус и на видСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
lyudmila387
292(покупатель)
15 апр 2016 17:11
Большое спасибо! Приятно было пообщаться!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Lidijabo
49(покупатель)
6 апр 2016 17:13
На кого:
Аватарка
mashulka
202(покупатель)
25 окт 2015 20:06
На кого:
Аватарка
Visko
81(покупатель)
24 сен 2015 19:17
рекомендую Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
ПАПА
737(покупатель)
11 сен 2015 09:11
На кого:
Аватарка
stinger959
39(покупатель)
23 авг 2015 12:43
Все супер!Рекомендую!!!!!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Micolas
296(покупатель)
18 авг 2015 17:14
ЛУЧШИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
antik17
862(покупатель)
8 авг 2015 21:21
На кого:
Аватарка
Таша2015
113(покупатель)
3 июля 2015 14:42
Расчудесненько!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
ГИСовик
576(покупатель)
23 июня 2015 10:16
Все отлично! Прекрасная чаша
желаю вам добра
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
jiieko
141(покупатель)
8 июня 2015 10:32
На кого:
Аватарка
vlsym
1110(покупатель)
11 нояб 2014 10:15
Рекомендую, хороший продавец и просто приятный человек! Спасибо. Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Ольга-Ольга
279(покупатель)
1 нояб 2014 13:28
На кого:
Аватарка
Hts
190(покупатель)
29 июня 2014 17:27
Супер покупатель! ! ! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
doc2rus
148(продавец)
28 июня 2014 18:03
Отличный покупатель. Встретились как договаривались. Надеюсь жене понравились наушники, тем более за такую низкую цену. Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
doc2rus
148(продавец)
31 мая 2014 20:08
На кого:
Аватарка
doc2rus
148(продавец)
27 апр 2014 19:08
Приятно иметь дело с ответственными людьми, мои наилучшие рекомендации и удачи в будущих сделках Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
gumbald
555(продавец)
26 апр 2014 13:25
На кого:
Аватарка
Felim
68(покупатель)
17 апр 2014 10:21
На кого:
Аватарка
Blondexis
10(покупатель)
20 март 2014 09:35
На кого:
Аватарка
жизнь
180(покупатель)
3 фев 2014 16:23
супер покупатель! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
doc2rus
148(продавец)
30 янв 2014 19:59
ножницы не тупые.их нужно было только отрегулировать. сегодня ради интереса ходили в мастерскую по заточке и нам их отрегулировали.но вам я их точно не продам уже.ваш супруг даже не удосужился подняться а проверял все это в подъезде.сами сделали ставку прежде чем приехать и посмотреть.и мне же еще нейтральный отзыв.отзыв не заслуженный! делайте обдуманные ставки! Ссылка на отзыв
Комментарий
анна5082004!
Я задавала вам вопросы, острые ли они? Вы отвечали что ничего не знаете, ножницы не ваши и вы никогда ими не пользовались. То есть вы ничего не знаете о том что продаёте.
Я шью много лет и купить ножницы, которые не режут по концу лезвия не могу (для этого я отправила мужа с тканью, ему и не зачем подниматься к вам, чтобы сделать рез по ткани). Это ножницы с зигзагообразным лезвием и точить их могут единицы.
Вы конечно правильно сделали что отнесли в мастерскую ножницы "ради интереса"

Отрицательный отзыв я вам не ставила, так будьте и вы человеком. Нейтральный отзыв - это нейтральный отзыв, а не отрицательный. Сделка не сложилась и нет в этом ничего ужасного.
На кого:
Аватарка
анна5082004
107(продавец)
30 янв 2014 07:01
Отличный покупатель! Все надежно! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
doc2rus
148(продавец)
25 янв 2014 18:19
отличный продавец! Спасибо! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
multizaq
276(покупатель)
21 янв 2014 15:52
На кого:
Аватарка
evgen686
90(покупатель)
24 дек 2013 17:34
Чудесная сделка! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
evgen686
90(покупатель)
12 дек 2013 19:12
На кого:
8 сен 2013 11:40
все отлично
Ссылка на отзыв
На кого:
3 сен 2013 08:11
Отличный продавец! Ссылка на отзыв
На кого:
13 авг 2013 18:21
Большой плюс девушке. Очень рада покупке =) Ссылка на отзыв
На кого:
26 июня 2013 15:41
На кого:
30 март 2013 16:55
Все отлично, замечательный продавец Ссылка на отзыв
На кого:
2 март 2013 12:26
Большое спасибо
Ссылка на отзыв
На кого:
22 фев 2013 13:44
стульчик очень хороший! ! !
Ссылка на отзыв
На кого:
27 янв 2013 16:27
Все хорошо
Ссылка на отзыв
На кого:
28 нояб 2012 09:24
На кого:
15 нояб 2012 14:21
На кого:
30 окт 2012 16:13
-------------------- -------------------- ----------------+ Ссылка на отзыв
На кого:
30 окт 2012 16:06
Все замечательно! Рекомендую! Ссылка на отзыв
На кого:
17 окт 2012 12:36
На кого:
13 окт 2012 17:23