Пользователь
Аватарка
Сейчас на сайте
Зарегистрирован:
2 март 2011 19:11
Отзывы+1585−18
Лоты47819
Написать сообщение

Отзывы о сделках starmoon

Оценка
Отрицательная
От кого
От всех
Группировать по
Дате
ОценкаОт когоСделкаДата

Лот не отдали!!!!!      

На звонки неделю не отвечала! 

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
алоэ
636(покупатель)
13 март 2020 06:13

Лот не отдали!!!

Ставлю отрицательный отзыв, т.к. не сразу об этом сказали! А неделю переписки и надежды!?? Зачем?

Не можете отдать, выставленные с руля, скажите сразу, мы все люди! Поймем!

Ссылка на сделку
Комментарий

Если вы все поняли из личной беседы по телефону,то поэтому через минуту состряпали минус Отзыв? Вы же "люди! Поймем!" Гадость в радость  

И да,надо читать Условия передачи,с вами никто не собирался переписываться.

От кого:
Аватарка
алоэ
636(покупатель)
13 март 2020 06:17

Не хочет разговаривать Обматерила что не знаю улицу и все дома на улице Адрес указанный 122 а искать мимо 118.116 между 112 и 114 К стати калитку держала девушка а мужчина носил свои коробки

Ссылка на сделку
Комментарий

Слово *кстати* пишется СЛИТНО.

От кого:
Аватарка
zalim-zamir
271(покупатель)
12 сен 2019 15:15

Отказывались отдавать по последней цене с рубля.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Gala93
69(покупатель)
20 авг 2019 15:54

не устроила цена завершения торгов, а сама струсила и мне напакостила нейтральным отзывом, чтоб невозможно было обжаловать...

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Angelka777
147(покупатель)
18 июля 2019 20:40

Отказались продавать, не соблюдает условия. Ничего не берите у нее. У всех одно и то-же - отказалась продавать!!!!!!!

стикер:Ставлю «Минус»стикер:Ставлю «Минус»стикер:Ставлю «Минус»

Ссылка на сделку
Комментарий

Ну отказались.Вот трагедия. И прям весь мир перестанет брать у меня рублевые лоты?? Да вы Отзывы от них почитайте,посмотрите их сколько,потом свой советик пишите,кто-то будет ему следовать  .Людям надо детей одевать,обувать,не напасешься на них за сезон,а вы тут хнычете. Я посмотрела ваши Отзывы,вы вообще в магазины не ходите,и я вам не указываю что делать.Поэтому и вы оставьте ваши советики при себе.Изменится Отзыв-изменю комментарий.

От кого:
Аватарка
Yakutzza
91(покупатель)
1 авг 2019 10:27

не отвечает на звонки. подъехала, звонила - бесполезно. позже тоже не перезвонили.

Ссылка на сделку
Комментарий

Вы поставили на дозвон- 7 звонков было  ,ну нет у меня возможности без предварительного созвона отдать лот,ну на смене я,на конвейере работаю,да ещё и под камерами. А тут ваш автодозвон.Ну не все без работы сидят.  

От кого:
Аватарка
Solnce24
89(покупатель)
30 июля 2019 18:21

Продавец трубку не берет,на аукционе не отвечает.   

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
kykla200188
94(покупатель)
26 июля 2019 04:02

Продавец не отвечает на звонки, не отвечает на сайте.

Лот после окончания торгов вообще оказался перевыставлен по повышенной (!) цене

Ссылка на сделку
Комментарий

Позже,могу хоть что с ним делать.Ну а цены-мой товар,мои цены.

От кого:
Аватарка
Хобс
143(покупатель)
20 фев 2019 17:33
Три недели ждала встречи с Вами . За это время уже успела купить и шорты ребенку и пиджак.. боюсь , если если бы ждала и дальше , то ваши шорты станут уже малы моему ребенку..Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
irish-kish-kish
314(покупатель)
5 дек 2018 16:38
Три недели ждала встречи с Вами . За это время уже успела купить и шорты ребенку и пиджак..Ссылка на сделку
Комментарий

Так и надо было сознаться,что эти лоты не нужны,нашла выгоднее.

От кого:
Аватарка
irish-kish-kish
314(покупатель)
5 дек 2018 16:35
.На странице сделки так и не нашел номер телефона и адрес.Сколько не уговаривал,говорят одно и тоже...Обращайтесь к модератору.Ссылка на сделку
Комментарий
В отместку не ставят отрицательный отзыв -верно? Ставят его за неисполненное обязательство. Подам на апелляцию.
От кого:
Аватарка
Tiggo70
472(покупатель)
17 апр 2018 13:13
Продавец не контактный на телефон не отвечает эсэмэски не читает, договориться о встречи не возможноСсылка на сделку
Комментарий
Покупатель не может прочесть Условия передачи и посмотреть карту. Тыкает на лоты с 1руб,держит лот,а самой его и не надо. Не рекомендую-безответственная.
А ещё не контактная,ищет выгоду даже на звонках,за чужой счет.
От кого:
Аватарка
veruska_87
18(покупатель)
11 апр 2018 17:36
ботинки г...о. из дермантина. полное г...о. не связывайтесь с этой мошенницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! им цена на рынке 200 рублей!!!!!!!!!!!!!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
124platina124
1(покупатель)
18 нояб 2017 09:35
непорядочный продавец!!!.выставляет товар давно проданный( см сделку в апреле).с целью навязчиво! втюхать подобный...
При встрече продавец спустилась во двор и вынесла совершенно другую вещь,не ту ,что была куплена мной по блиц..Продавец сославшись на своё зрение,ушла якобы искать мой лот домой))) Снова спустившись во двор,продавец начала настойчиво предлагать свои ДРУГИЕ лоты)))) еле ноги с дочкой унесли..
Ссылка на сделку
Комментарий
Сколько говна наворотила,ты себя не уважаешь,воняет на весь сайт..Изменится ситуация-изменю коммент.
От кого:
Аватарка
mirikle08
4(покупатель)
17 июля 2017 18:52
Когда я выиграла торги, продавец объявила, что товар утерян. Я ждала целый МЕСЯЦ , но продавец на контакт не выходила (видимо, упорно искала), а 12 апреля я увидела перевыставление лота на новый аукцион. ТАК не делается!!!Ссылка на сделку
Комментарий
Это не я перевыставила,во-первых,а был какой-то сбой на АУ,уже второй раз,первый был месяц назад и это может подтвердить не один человек.А ваш лот,когда я обнаружила,придя с работы в 23-30 перевыставленным я сама была в шоке,я удалила!!! Не вы единственные были тогда ,но девушка написала на сайте,я ей объяснила и она сразу поняла.
НО. Я просила,я уговаривала покупателя,чтобы не ставили мне отрицательный Отзыв,т.к. я была уверена,что этот мешочек с пухом/ ну засунул куда-то ребёнок/ найдется.Покупатель остался неумолим.
Так и произошло,обнаружила там,где и подумать не могла.
От кого:
Аватарка
melodic
174(покупатель)
14 апр 2017 07:59
не получила цветочек-отдали другимСсылка на сделку
Комментарий
По вашей просьбе я отращивала,укореняла новый цветок.НО. Вы отказались забирать его,мотивируя тем что он вам НЕ нужен.И за это мне поставили Отзыв минус.
От кого:
Аватарка
morskay1917
406(покупатель)
25 мая 2016 16:55
Комментарий
Какова причина Отрицательного отзыва мне,через 8 месяцев? Ваша победа на торгах была 31 мая 2014г,но лот так и остался не выкуплен,после 3х недельных ожиданий и уговоров,за что справедливо и был поставлен мною "-" отзыв.
От кого:
Аватарка
osusl
74(покупатель)
30 янв 2015 17:32