Пользователь
Аватарка
Был на сайте:17 июля 2024 13:27
Зарегистрирован:
2 март 2011 19:11
Отзывы+1718−27
Лоты69156
Написать сообщение

Отзывы о сделках starmoon

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 1806 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
Аватарка
Sally
423(покупатель)
21 фев 2024 20:39

Не рекомендую.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
супер-пупер
615(покупатель)
8 дек 2022 23:13
От кого:
Аватарка
sam8
9(покупатель)
28 авг 2022 15:26
От кого:
Аватарка
mira152
147(покупатель)
29 июня 2022 18:10
От кого:
Аватарка
Solnce24
92(покупатель)
6 апр 2022 15:21
От кого:
Аватарка
VY Canis Majoris
949(покупатель)
31 март 2022 18:46
От кого:
Аватарка
enken17
93(покупатель)
23 март 2022 10:14

Платья забрала, а минусы таки не изменили, измените пожалуйста отзав я уберу свой минус. Эта не причина ставить минус за то что завезли лот по пути, могли бы отказаться и не вести, вот тогда бы при не забирания платья был бы уважительный минус.

Ссылка на сделку
Комментарий

Ну я в шоке.Человеку привезли лоты,РУБЛЕВЫЕ, а она мне минусы наставила - ПОЧТА есть,ага?

От кого:
Аватарка
Анжела88
110(покупатель)
22 авг 2021 22:29
От кого:
Аватарка
Yarik111
98(покупатель)
12 нояб 2021 08:01
От кого:
Аватарка
Валера Данзанов
2(покупатель)
1 нояб 2021 05:49
От кого:
Аватарка
svetochka
12(покупатель)
13 сен 2021 06:35

вы не можете понять что ли. вы убираете отрицательный отзыв в лотах и я вам ставлю положительный отзыв, причем здесь какие то диалоги разводить. платья отданы, получены. минус уберите и все. вы мне отрицательный отзыв поставили, поменяйте оценку и я уберу минус на плюс в вашу пользу. Кстати платье оказалось в пятнах а в лоте это не указано. а я выигрывала в садик, но такое в садик точно не одеть. так что вы мне не заслужено поставили минус, это я должна за обман поставить вам отзыв такой.

Ссылка на сделку
Комментарий

Слушайте,это вообще сверх наглости!!! я сама вам привезла!! ДОСТАВИЛА!!! вручила,а вы мне сюда ставите МИНУС Отзыв?? Это ж какой наглости надо быть? Вы могли бы просто на почту написать ,напомнить, А то еще и Условия ставите Вот точно поговорка - Не делай добра,не получишь зла. Удаляй немедленно..

От кого:
Аватарка
Анжела88
110(покупатель)
25 авг 2021 06:43

Лежали в больнице. Не до лотов было и звонков.....

Ссылка на сделку
Комментарий

Ну так забирайте ваши лоты и расходимся с + Отзывами. А мне-то по поводу чего ваш минус??стикер:Лот не выкуплен в срок

От кого:
Аватарка
24Барахолка24
20(покупатель)
5 июля 2021 08:09

Лежали в больнице. Не до лотов было и звонков.....

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
24Барахолка24
20(покупатель)
5 июля 2021 08:09

Лежали в больнице. Не до лотов было и звонков.....

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
24Барахолка24
20(покупатель)
5 июля 2021 08:09

Лежали в больнице. Не до лотов было и звонков.....

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
24Барахолка24
20(покупатель)
5 июля 2021 08:09

Лежали в больнице. Не до лотов было и звонков.....

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
24Барахолка24
20(покупатель)
5 июля 2021 08:09

Лежали в больнице. Не до лотов было и звонков.....

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
24Барахолка24
20(покупатель)
5 июля 2021 08:08

Лежали в больнице. Не до лотов было и звонков.....

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
24Барахолка24
20(покупатель)
5 июля 2021 08:08

Лежали в больнице. Не до лотов было и звонков.....

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
24Барахолка24
20(покупатель)
5 июля 2021 08:08

Лежали в больнице. Не до лотов было и звонков.....

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
24Барахолка24
20(покупатель)
5 июля 2021 08:08

Лежали в больнице. Не до лотов было и звонков.....

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
24Барахолка24
20(покупатель)
5 июля 2021 08:08

Лежали в больнице. Не до лотов было и звонков.....

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
24Барахолка24
20(покупатель)
5 июля 2021 08:08

Лежали в больнице. Не до лотов было и звонков.....

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
24Барахолка24
20(покупатель)
5 июля 2021 08:07

все хорошо, спасибо!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Олессяя
39(покупатель)
31 мая 2021 11:29
От кого:
Аватарка
Lopo
838(покупатель)
2 мая 2021 15:17
От кого:
Аватарка
Око
1017(покупатель)
27 апр 2021 17:22
От кого:
Аватарка
Алена
435(покупатель)
16 апр 2021 06:36
От кого:
Аватарка
ИГНАТИЙ78
472(покупатель)
7 апр 2021 15:02
Комментарий

Если так,то вам Отрицательный

От кого:
Аватарка
лилия888
44(покупатель)
30 янв 2021 08:55
От кого:
Аватарка
Zaponata
63(покупатель)
31 март 2021 19:58
От кого:
Аватарка
Zaponata
63(покупатель)
31 март 2021 19:58
От кого:
Аватарка
Zaponata
63(покупатель)
31 март 2021 19:58
От кого:
Аватарка
Zaponata
63(покупатель)
31 март 2021 19:57
От кого:
Аватарка
alexm.kzto
135(покупатель)
26 март 2021 07:54
От кого:
Аватарка
alexm.kzto
135(покупатель)
26 март 2021 07:53
От кого:
Аватарка
alexm.kzto
135(покупатель)
26 март 2021 07:53
От кого:
Аватарка
alexm.kzto
135(покупатель)
26 март 2021 07:53
От кого:
Аватарка
alexm.kzto
135(покупатель)
26 март 2021 07:53
От кого:
Аватарка
66666666666666666666
2071(покупатель)
21 март 2021 15:47
От кого:
Аватарка
NatalinaS
55(покупатель)
20 март 2021 09:27
От кого:
Аватарка
NatalinaS
55(покупатель)
20 март 2021 09:26
От кого:
Аватарка
vasco82
831(покупатель)
1 март 2021 08:39
От кого:
26 фев 2021 14:04
От кого:
Аватарка
Olekca
253(покупатель)
26 фев 2021 00:26
Комментарий

Я,между прочим,никому не обещала приводить домой кого-то. Вы приобрели вещь,предварительно померив,вас все устроило,я никаких обещаний не нарушила. В лоте есть Условия передачи, и там сказано Где я передаю,но я вас услышала и сделала все для вас. Так что предлагаю обменяться плюсами.

От кого:
Аватарка
сумерки
58(покупатель)
20 фев 2021 08:47
От кого:
Аватарка
plast69
205(покупатель)
16 фев 2021 14:42

Всё отлично!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Doctor-surger
1446(покупатель)
30 янв 2021 06:08
От кого:
Аватарка
denbright
3(покупатель)
16 дек 2020 08:09
Комментарий

Ты не выкупила лот от 4 Августа,сейчас на календаре конец Января-и по поводу чего мне нейтральный Отзыв? через полгода над тобой

От кого:
Аватарка
kelevra982
409(покупатель)
23 янв 2021 13:53