Пользователь
Был на сайте:21 окт 2017 20:09
Зарегистрирован:
2 март 2011 19:11
Отзывы+891−7
Лоты45137

Отзывы о сделках starmoon

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 916 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
Отличный продавец, рекомендую! Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
kpolik
109(покупатель)
По сделке:
15 окт 2017 14:33
От кого:
Аватарка
Na-ta-ly
217(покупатель)
По сделке:
10 окт 2017 13:56
От кого:
Аватарка
Филипеныч
82(покупатель)
По сделке:
2 окт 2017 17:32
Все хорошо! Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Bалерий
438(покупатель)
По сделке:
1 окт 2017 11:42
От кого:
Аватарка
mina318
74(покупатель)
По сделке:
25 сен 2017 09:55
От кого:
Аватарка
mina318
74(покупатель)
По сделке:
25 сен 2017 09:55
От кого:
Аватарка
mina318
74(покупатель)
По сделке:
25 сен 2017 09:55
От кого:
Аватарка
mina318
74(покупатель)
По сделке:
25 сен 2017 09:55
От кого:
Аватарка
nmp
16(покупатель)
По сделке:
22 сен 2017 14:45
От кого:
Аватарка
nmp
16(покупатель)
По сделке:
22 сен 2017 14:45
От кого:
Аватарка
nmp
16(покупатель)
По сделке:
22 сен 2017 14:45
От кого:
Аватарка
L-
19(покупатель)
По сделке:
15 сен 2017 12:31
Хороший продавец.советую! Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
88_irinka
32(покупатель)
По сделке:
3 сен 2017 15:51
От кого:
Аватарка
igorkrsn
188(покупатель)
По сделке:
29 авг 2017 17:29
всё отлично Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
гор
34(покупатель)
По сделке:
29 июля 2017 19:35
непорядочный продавец!!!.выставляет товар давно проданный( см сделку в апреле).с целью навязчиво! втюхать подобный...
При встрече продавец спустилась во двор и вынесла совершенно другую вещь,не ту ,что была куплена мной по блиц..Продавец сославшись на своё зрение,ушла якобы искать мой лот домой))) Снова спустившись во двор,продавец начала настойчиво предлагать свои ДРУГИЕ лоты)))) еле ноги с дочкой унесли.. Ссылка на отзыв
Комментарий
Сколько говна наворотила,ты себя не уважаешь,воняет на весь сайт..Изменится ситуация-изменю коммент.
От кого:
Аватарка
mirikle08
4(покупатель)
По сделке:
17 июля 2017 18:52
От кого:
Аватарка
Samanasty
41(покупатель)
По сделке:
17 июля 2017 10:16
От кого:
Аватарка
Samanasty
41(покупатель)
По сделке:
17 июля 2017 10:16
От кого:
Аватарка
Серега Алишин
35(покупатель)
По сделке:
11 июля 2017 14:29
От кого:
Аватарка
-Andrei-
18(покупатель)
По сделке:
8 июля 2017 12:23
От кого:
Аватарка
АН ГОРОД
142(покупатель)
По сделке:
23 июня 2017 13:12
От кого:
Аватарка
АН ГОРОД
142(покупатель)
По сделке:
23 июня 2017 13:12
От кого:
Аватарка
АН ГОРОД
142(покупатель)
По сделке:
23 июня 2017 13:11
Я плюсик ставила! Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
АН ГОРОД
142(покупатель)
По сделке:
23 июня 2017 13:11
От кого:
Аватарка
krwoleg
601(покупатель)
По сделке:
22 июня 2017 16:34
Остались весьма спорные впечатления. Продавец сначала жалуется, что хотел продать другому покупателю, который хотел купить дороже и делает паузу. После просит заплатить больше или шоколадку, так как планировала продать лот дорого. А для чего мы тогда тут время тратим на ставки, торгуемся? Уважаемый продавец, хотите продать лот дорого - выставляйте с желаемой цены, а не с рубля. Поставили с рубля - значит будьте готовы отдать лот даже за рубль. Отзыв ставлю нейтральный, так как сделка совершена, лот выкуплен.
Ответ на комментарий:
Я действительно искала такой лот именно "за копейку". И вполне нормально, что я планирую его забрать за 6 рублей (цена выигрыша), а не "округлить цену до большей" или доплатить продавцу "шоколадкой", как она попросила. Считаю, что моё поведение и оценка более чем корректны и тактичны! Как покупатель должен делать обдуманные ставки, так и продавец должен выставлять лот с обдуманной цены, если не желает отдать лот с рубля по низкой цене. И все вопросы с другими покупателями нужно решать до завершения торгов, а не после. Ссылка на отзыв
Комментарий
На заданный вопрос она ли писала с просьбой о продаже всех лотов ей,отвечала робко и с улыбкой,а тут переврала о каких-то просьбах к ней лично и теперь еще из-под тишка засаживает человека извратив ситуацию напрочь,рассусоливает и дает советы в которых я лично не нуждаюсь.Такой покупатель очень некорректный и поступки делает подлые.Вот какие бывают люди-получила Новый лот за копейку и на тебе нож в спину.
Интересная ситуация: мало того,что человек получил лот и гораздо больше,в 2 раза-ПРО ЭТО МОЛЧИТ!!! и не старается закрыть ситуацию о своем недопонимании,а наоборот ещё и продолжает накручивать ее.Покупатель за одну секунду схватив пакет сунув монетку удалилась-теперь столько времени рассусоливает ни о чем.
От кого:
Аватарка
blancs
176(покупатель)
По сделке:
16 июня 2017 10:52
Все отлично,спасибо!O Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
kirbityevna
130(покупатель)
По сделке:
12 июня 2017 10:55
Отлично, спасибо! Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
ereror
210(покупатель)
По сделке:
1 июня 2017 15:23
От кого:
Аватарка
6ишмиев
-3(покупатель)
По сделке:
1 июня 2017 05:34
От кого:
Аватарка
6ишмиев
-3(покупатель)
По сделке:
1 июня 2017 05:34
От кого:
Аватарка
6ишмиев
-3(покупатель)
По сделке:
1 июня 2017 05:34
От кого:
Аватарка
6ишмиев
-3(покупатель)
По сделке:
1 июня 2017 05:34
От кого:
Аватарка
anyastasia
204(продавец)
По сделке:
31 мая 2017 13:21
От кого:
Аватарка
mixalich_vet
337(покупатель)
По сделке:
24 мая 2017 11:34
От кого:
Аватарка
Alexsem110389
140(покупатель)
По сделке:
11 мая 2017 11:58
Покупкой доволен! Ссылка на отзыв
Комментарий
Я рада что вам повезло.
От кого:
Аватарка
toliks2008
19(покупатель)
По сделке:
4 мая 2017 16:15
От кого:
Аватарка
Gayka78
232(покупатель)
По сделке:
4 мая 2017 08:00
Комментарий
Объясните,вы всегда так делаете-сначала сбиваете цену на 50%,затем не выкупив,ставите отзыв?Что это за игры?Расскажите,хоть буду знать.
От кого:
Аватарка
Sdelai stavku
0(покупатель)
По сделке:
1 мая 2017 20:18
От кого:
Аватарка
osa__
97(покупатель)
По сделке:
27 апр 2017 08:50
Договорились и очень быстро! Спасибо Вам!!! Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
2u4me
62(покупатель)
По сделке:
24 апр 2017 05:09
От кого:
Аватарка
akromantula
24(покупатель)
По сделке:
23 апр 2017 20:33
От кого:
Аватарка
Overgamer
87(покупатель)
По сделке:
20 апр 2017 11:15
От кого:
Аватарка
Alena99
107(покупатель)
По сделке:
20 апр 2017 11:01
От кого:
Аватарка
375
482(покупатель)
По сделке:
18 апр 2017 08:36
От кого:
Аватарка
strazh
172(покупатель)
По сделке:
15 апр 2017 12:21
От кого:
Аватарка
strazh
172(покупатель)
По сделке:
15 апр 2017 12:21
спасибо) крутой медвежонок Ссылка на отзыв
Комментарий
Приходите к нам ещё!!
От кого:
Аватарка
aKIS
49(покупатель)
По сделке:
15 апр 2017 10:02
От кого:
Аватарка
vikki_nikki
87(покупатель)
По сделке:
15 апр 2017 06:31
Когда я выиграла торги, продавец объявила, что товар утерян. Я ждала целый МЕСЯЦ , но продавец на контакт не выходила (видимо, упорно искала), а 12 апреля я увидела перевыставление лота на новый аукцион. ТАК не делается!!! Ссылка на отзыв
Комментарий
Это не я перевыставила,во-первых,а был какой-то сбой на АУ,уже второй раз,первый был месяц назад и это может подтвердить не один человек.А ваш лот,когда я обнаружила,придя с работы в 23-30 перевыставленным я сама была в шоке,я удалила!!! Не вы единственные были тогда ,но девушка написала на сайте,я ей объяснила и она сразу поняла.
НО. Я просила,я уговаривала покупателя,чтобы не ставили мне отрицательный Отзыв,т.к. я была уверена,что этот мешочек с пухом/ ну засунул куда-то ребёнок/ найдется.Покупатель остался неумолим.
Так и произошло,обнаружила там,где и подумать не могла.
От кого:
Аватарка
melodic
96(покупатель)
По сделке:
14 апр 2017 07:59
Всё отлично! Спасибо! Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Winder
2580(покупатель)
По сделке:
11 апр 2017 06:24

наверх