Пользователь
Аватарка
Был на сайте:22 апр 2024 04:59
Зарегистрирован:
25 дек 2016 16:11
Отзывы+897−7
Лоты426167
Написать сообщение

Отзывы о сделках skayaoo

Оценка
От кого
Группировать по
ОценкаОт когоСделкаДата

Лот не выкуплен, причина выдуманная, сказали что лот был накручен . Заслуженный минус

Ссылка на сделку
Комментарий

ставки по лотам с рубля явно искусственно поднимаются продавцом

От кого:
Аватарка
Лиса2003
38(продавец)
8 окт 2022 08:43

Сделка не состоялась, так как покупатель не добросовестный после участия в первых торгах покупать не стал преобретать лот, по истечению двух месяцев вдруг появилось непреодолимое желание, у вас был мой номер телефон всё это время и у вас не нашлось время позвонить!

Ссылка на сделку
Комментарий

не добросовестный как раз продавец, в предыдущих торгах лот был выигран не мной, а мне предлагалось его выкупить по завышенной цене!

От кого:
Аватарка
Amon
199(продавец)
16 фев 2020 12:30

Покупатель не приехал за лотами,еще и минусы поставил,мол я не отдал за выигранную стоимость

Ссылка на сделку
Комментарий

что значит не приехал??? 2 недели созванивались, так времени и не нашли, чтобы отдать, то не в городе, еще и мне отрицательный отзыв!!!!

От кого:
Аватарка
Fado2019
87(продавец)
19 сен 2019 17:31

Покупатель не приехал за лотом

Ссылка на сделку
Комментарий

что значит не приехал??? 2 недели созванивались, так времени и не нашли, чтобы отдать, то не в городе, еще и мне отрицательный отзыв!!!!

От кого:
Аватарка
Fado2019
87(продавец)
19 сен 2019 17:30

Покупатель не приехал за лотом

Ссылка на сделку
Комментарий

что значит не приехал??? 2 недели созванивались, так времени и не нашли, чтобы отдать, то не в городе, еще и мне отрицательный отзыв!!!!

От кого:
Аватарка
Fado2019
87(продавец)
19 сен 2019 17:29
Сломана ручка . Продавец умолчал об неисправности . Это сие обман господа присяжные .Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Den-Tim
53(покупатель)
14 фев 2018 00:14
лот по последней ставке не продали Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
layfin
1835(покупатель)
12 дек 2017 08:05