Пользователь
Аватарка
Сейчас на сайте
Зарегистрирован:
25 дек 2016 16:11
Отзывы+749−9
Лоты514105
Написать сообщение

Отзывы о сделках skayaoo

Оценка
От кого
Группировать по
ОценкаОт когоСделкаДата

Лот не выкуплен, причина выдуманная, сказали что лот был накручен  . Заслуженный минус

Ссылка на сделку
Комментарий

ставки по лотам с рубля явно искусственно поднимаются продавцом

От кого:
Аватарка
Лиса2003
30(продавец)
8 окт 2022 08:43

Сделка не состоялась, так как покупатель не добросовестный после участия в первых торгах покупать не стал преобретать лот, по истечению двух месяцев вдруг появилось непреодолимое желание, у вас был мой номер телефон всё это время и у вас не нашлось время позвонить!

Ссылка на сделку
Комментарий

не добросовестный как раз продавец, в предыдущих торгах лот был выигран не мной, а мне предлагалось его выкупить по завышенной цене!  

От кого:
Аватарка
Amon
199(продавец)
16 фев 2020 12:30

Покупатель не приехал за лотами,еще и минусы поставил,мол я не отдал за выигранную стоимость

Ссылка на сделку
Комментарий

что значит не приехал??? 2 недели созванивались, так времени и не нашли, чтобы отдать, то не в городе, еще и мне отрицательный отзыв!!!!        

От кого:
Аватарка
Fado2019
87(продавец)
19 сен 2019 17:31

Покупатель не приехал за лотом

Ссылка на сделку
Комментарий

что значит не приехал??? 2 недели созванивались, так времени и не нашли, чтобы отдать, то не в городе, еще и мне отрицательный отзыв!!!!        

От кого:
Аватарка
Fado2019
87(продавец)
19 сен 2019 17:30

Покупатель не приехал за лотом

Ссылка на сделку
Комментарий

что значит не приехал??? 2 недели созванивались, так времени и не нашли, чтобы отдать, то не в городе, еще и мне отрицательный отзыв!!!!        

От кого:
Аватарка
Fado2019
87(продавец)
19 сен 2019 17:29
Сломана ручка . Продавец умолчал об неисправности . Это сие обман господа присяжные .Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Den-Tim
53(покупатель)
14 фев 2018 00:14
лот по последней ставке не продали Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
layfin
1826(покупатель)
12 дек 2017 08:05
лот по последней ставке не продали Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
layfin
1826(покупатель)
12 дек 2017 08:05
4 апреля я сделала ставку 30 руб. по лоту "Шикарное 3-х летнее перистое лекарственное каланхое (чиханием очищается нос)". В описании лота указано "Возраст: взрослое растение".
5 апреля торги закончились, стоимость лота по данной сделке не изменилась. Сегодня 6 апреля из-за болезни ребенка, именно для него и покупалось это растение, я вынуждена была отправить мужа за лотом. Данный продавец предложил мужу на выбор 2 отростка, а не взрослое растение как указано в описании лота и взял с него 100 руб. вместо 30 руб.
Продавец поступил очень неприятно и дело даже не в цене. Цветок был нужен срочно, этим вечером, в противном случае, я бы вернула не честному продавцу его лот!
"-" тк данный продавец нарушил условия аукциона:
1. Лот не соответсвует описанию, это не "Шикарное 3-х летнее" взрослое растение, а отросток;
2. Цена лота не соответствует той, по которой были выиграны торги!
Не честный продавец, занесла в черный список!
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Marisha_Sakura
310(покупатель)
6 апр 2017 19:18