Пользователь
Аватарка
Был на сайте:24 фев 2018 06:32
Зарегистрирован:
21 мая 2009 04:58
Отзывы+815−0
Лоты4910
Написать сообщение

Отзывы о сделках scoute

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 824 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
lari
402(покупатель)
23 фев 2018 13:08
Большое спасибо Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
leanora
11(покупатель)
19 фев 2018 17:29
Супер-вещь! В реале лучше, чем на фото. Мне очень понравилась. Спасибо.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Сама по себе
35(покупатель)
18 фев 2018 19:51
Все отлично, +Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Okey24
87(покупатель)
18 фев 2018 19:18
На кого:
Аватарка
german-b
182(покупатель)
18 фев 2018 17:36
На кого:
Аватарка
Pandora
37(покупатель)
18 фев 2018 15:45
На кого:
Аватарка
Pandora
37(покупатель)
18 фев 2018 15:45
Отличный продавец! Рекомендую! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
hobby
49(покупатель)
8 фев 2018 16:21
На кого:
Аватарка
Ирина Котюшева
6(покупатель)
6 фев 2018 15:29
На кого:
Аватарка
000001
77(покупатель)
3 фев 2018 16:15
На кого:
Аватарка
mazzy777
19(покупатель)
31 янв 2018 14:55
На кого:
Аватарка
tnn8
1057(покупатель)
31 янв 2018 09:56
На кого:
Аватарка
JPTABYF
1085(покупатель)
28 янв 2018 12:10
На кого:
Аватарка
Labutina10
165(покупатель)
27 янв 2018 11:12
Чудесная продукция! Отличное качество! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Labutina10
165(покупатель)
27 янв 2018 11:11
прекрасного качества масло. Спасибо большое! Мои рекомендации!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Юкка
84(покупатель)
26 янв 2018 09:37
На кого:
Аватарка
vasco82
381(покупатель)
24 янв 2018 19:14
Милый продавецСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Gr__
167(покупатель)
22 янв 2018 16:36
На кого:
Аватарка
krisstinaVIP
15(покупатель)
20 янв 2018 13:32
На кого:
Аватарка
krisstinaVIP
15(покупатель)
20 янв 2018 13:32
На кого:
Аватарка
krisstinaVIP
15(покупатель)
20 янв 2018 13:32
На кого:
Аватарка
krisstinaVIP
15(покупатель)
20 янв 2018 13:32
На кого:
Аватарка
krisstinaVIP
15(покупатель)
20 янв 2018 13:32
На кого:
Аватарка
krisstinaVIP
15(покупатель)
20 янв 2018 13:32
На кого:
Аватарка
krisstinaVIP
15(покупатель)
20 янв 2018 13:31
На кого:
Аватарка
000001
77(покупатель)
16 янв 2018 15:55
На кого:
Аватарка
maaria
100(покупатель)
14 янв 2018 13:24
На кого:
Аватарка
Специалист-2015
227(покупатель)
12 янв 2018 13:45
На кого:
12 янв 2018 09:43
да, я сама виновата, конечно! Извините, что так некрасиво получилось! Продавца рекомендую, очень терпеливый, вежливый и тактичный.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
g-a-e
105(покупатель)
11 янв 2018 06:59
да, я сама виновата, конечно! Извините, что так некрасиво получилось! Продавца рекомендую, очень терпеливый, вежливый и тактичный.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
g-a-e
105(покупатель)
11 янв 2018 06:59
да, я сама виновата, конечно! Извините, что так некрасиво получилось! Продавца рекомендую, очень терпеливый, вежливый и тактичный.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
g-a-e
105(покупатель)
11 янв 2018 06:59
да, я сама виновата, конечно! Извините, что так некрасиво получилось! Продавца рекомендую, очень терпеливый, вежливый и тактичный.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
g-a-e
105(покупатель)
11 янв 2018 06:59
На кого:
Аватарка
Dionis0505
150(покупатель)
5 янв 2018 19:58
На кого:
Аватарка
Иссида
90(покупатель)
30 дек 2017 09:49
Все отлично.Рекомендую!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
flover.2012
711(покупатель)
25 дек 2017 07:10
На кого:
Аватарка
jima27
60(покупатель)
22 дек 2017 05:50
извините за задержку,спасибо,с наступающим НГ!!!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
jasmin
488(покупатель)
20 дек 2017 09:46
На кого:
Аватарка
natalka
100(покупатель)
17 дек 2017 07:49
На кого:
Аватарка
natalka
100(покупатель)
17 дек 2017 07:49
На кого:
Аватарка
adidas124
41(покупатель)
15 дек 2017 16:53
На кого:
Аватарка
adidas124
41(покупатель)
15 дек 2017 16:53
Игрушка оказалась сломана а написано целая и невредимая. Ссылка на отзыв
Комментарий
Что именно сломано? Отправьте мне фото, пожалуйста! Можно по вайберу или на почту, как Вам удобно. Мой сын прокатил ее по всей квартире перед передачей Вам и все было в порядке. Если действительно поломка была в момент передачи игрушки Вам - я готова вернуть за нее деньги.
На кого:
Аватарка
зззяяя
325(покупатель)
15 дек 2017 10:48
На кого:
Аватарка
olgamasterplus
9(покупатель)
15 дек 2017 10:32
На кого:
Аватарка
olgamasterplus
9(покупатель)
15 дек 2017 10:32
На кого:
Аватарка
mshirokov82
56(покупатель)
11 дек 2017 18:02
На кого:
Аватарка
Aminochka-kr
143(покупатель)
11 дек 2017 10:25
На кого:
Аватарка
Aminochka-kr
143(покупатель)
11 дек 2017 10:25
На кого:
Аватарка
Aminochka-kr
143(покупатель)
11 дек 2017 10:25
На кого:
Аватарка
Aminochka-kr
143(покупатель)
11 дек 2017 10:25