Пользователь
Аватарка
Был на сайте:21 мая 2019 14:21
Зарегистрирован:
23 апр 2011 03:28
Отзывы+284−0
Лоты150
Написать сообщение

Отзывы о сделках renegade_mr

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 291 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
KABAN24
91(продавец)
1 мая 2019 15:01
Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
П И К А Ч У
210(покупатель)
24 апр 2019 07:26
На кого:
Аватарка
ale131187
GOLD1553(продавец)
31 март 2019 20:43
Все отлично! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
vitalik51535
166(покупатель)
24 март 2019 16:59
На кого:
3 март 2019 11:07
На кого:
Аватарка
kasst386
21(продавец)
28 дек 2018 14:14
На кого:
Аватарка
Krasivka
1502(продавец)
25 дек 2018 11:04
На кого:
Аватарка
сафронова3124
30(продавец)
28 нояб 2018 08:56
На кого:
Аватарка
kisa83
87(продавец)
16 нояб 2018 08:02
Норма, спасибоСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
mr.torch85
37(покупатель)
15 окт 2018 03:48
На кого:
Аватарка
VikaS310381
227(продавец)
10 окт 2018 04:49
На кого:
Аватарка
semkart
18(покупатель)
22 июля 2018 10:51
Отличный продавец +1Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ares112
188(покупатель)
5 июля 2018 07:55
Отличный продавец! Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
paveliskrinsky
78(покупатель)
28 мая 2018 13:58
На кого:
Аватарка
ene
44(продавец)
23 мая 2018 16:23
Все отличноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Legnin
6(покупатель)
29 апр 2018 12:26
На кого:
Аватарка
Ekvador
94(продавец)
16 апр 2018 08:41
На кого:
Аватарка
CrewK
94(продавец)
23 фев 2018 07:59
Касперского можете оплачивать на Сберовскую карту 5336 6900 3318 6844, тел 8-902-990-57-25Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
bev
431(продавец)
5 фев 2018 04:48
На кого:
Аватарка
andrew080
32(покупатель)
21 янв 2018 09:45
На кого:
Аватарка
strag69
231(продавец)
16 янв 2018 15:07
На кого:
Аватарка
etomoynick
80(продавец)
14 янв 2018 14:39
Объяснил человеку, все, извинился, думал договорились! Сначала он мне поставил нейтральный отзыв, а потом поменял на минус!!! Ведать накипело!!! Всех благ тебе чудак. Ссылка на сделку
Комментарий
Что вы мне объяснили?
Мы с вами договорились вечером встретиться в районе предмостной, в 21-30. Разговаривали мы с вами часов в 14-15.
Вы могли бы СМС скинуть, что вы купили новый и что не нужно ничего больше???
Я как напуганный убежал пораньше с работы, в 19-30, лечу домой в Дивногорск за телефоном и обратно в Красноярск и в 21-50 я вам звоню, и вы мне объясняете что купили новый!!! Это объяснение??? А самому позвонить, или как я уже написал выше просто СМС???
Это по вашему все объяснил, и договорились???
Я поставил нейтральный отзыв за купленный другой лот, тот что вы купили по БЛИЦ, чтобы узнать номер телефона.
Кстати, ваш номер "СКРЫТ", вы от кого скрываетесь???
Это вы чудак!
На кого:
Аватарка
buru
30(покупатель)
28 дек 2017 18:01
На кого:
Аватарка
Neron123
27(покупатель)
7 нояб 2017 04:57
Спасибо большое , порядочный честный человек , все как списано в лоте. Подключил все работает . Ссылка на сделку
Комментарий
Я оч рад. И штеккер подошел???
На кого:
Аватарка
levanovih
2(покупатель)
11 окт 2017 17:08
На кого:
2 окт 2017 06:05
Отлично, как договорились, так и выкупилиСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
ками_
465(продавец)
26 сен 2017 04:22
На кого:
Аватарка
valich24
6(продавец)
11 авг 2017 10:45
На кого:
Аватарка
suroff
428(продавец)
12 июля 2017 12:05
На кого:
Аватарка
vasutinevgen
196(продавец)
8 июля 2017 18:19
На кого:
Аватарка
buru
30(покупатель)
17 июня 2017 11:11
На кого:
Аватарка
snikolasm
61(покупатель)
9 июня 2017 08:37
На кого:
Аватарка
sho21
Device2977(продавец)
29 мая 2017 18:13
На кого:
Аватарка
dark.lord.1980
81(покупатель)
28 мая 2017 15:34
Адекватный вежливый продавец , сразу вышел на связь , быстро договорились о месте встречи .Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
евгений жила
4(покупатель)
По сделке:
22 мая 2017 09:42
Всё здорово Ссылка на сделку
На кого:
15 мая 2017 14:59
На кого:
Аватарка
Ирина Бояркина
39(покупатель)
9 мая 2017 12:46
Всё отличноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
konevvovka-84
16(покупатель)
7 мая 2017 07:03
ВСЕМ СОВЕТУЮСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
aleshkin-alex
102(продавец)
25 март 2017 13:45
На кого:
Аватарка
Roman msi
1(продавец)
8 март 2017 11:06
Всё хорошо,рекомендуюСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Hennesy
5(покупатель)
4 март 2017 07:40
На кого:
Аватарка
glebonly
76(покупатель)
27 фев 2017 19:02
На кого:
Аватарка
ktzyu
58(продавец)
16 фев 2017 09:11
Отличный продавецСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
kalpan
46(покупатель)
11 фев 2017 17:02
На кого:
Аватарка
kudryashka-moya
0(покупатель)
11 фев 2017 16:55
Хороший продавец! Отец очень доволен покупкой! Спасибо большое!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Dimonwka
14(покупатель)
9 фев 2017 16:38
На кого:
Аватарка
kir20
МАГАЗИН2901(продавец)
5 фев 2017 12:59
На кого:
Аватарка
Orin
132(продавец)
5 фев 2017 08:32
Всё отличноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Dunlion
27(продавец)
5 фев 2017 07:58
Все, видеокарту проверил - работает Но все же нужно будет поискать вентилятор к ней, а так без претензий. СпасибоСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
w46
57(покупатель)
29 янв 2017 09:55