Пользователь
Аватарка
Был на сайте:10 июля 2019 13:04
Зарегистрирован:
9 дек 2016 12:57
Отзывы+79−27
Лоты015

Отзывы о сделках сафронова3124

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 110 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
Rbl6a
49(продавец)
19 июля 2019 04:44

 не выкупили, ждал больше двух недель

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
himik
166(продавец)
18 июля 2019 04:54

Продавец не выходил на связь после того как сказал что уезжает на две недели. Обещала сообщить когда приедет. Прошло уже достаточно времени. На сообщения не отвечает.

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Пупсяра
5(покупатель)
17 июля 2019 11:42

Не позвонили не вы купили лот

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
sisi
1339(продавец)
12 июля 2019 05:09
На кого:
Аватарка
pozuban1972
142(покупатель)
10 июля 2019 14:33
На кого:
Аватарка
hfgbhf
61(покупатель)
5 июля 2019 09:45
На кого:
3 июля 2019 03:49
На кого:
Аватарка
Tartass
76(покупатель)
28 июня 2019 07:47
На кого:
Аватарка
нэт
298(покупатель)
22 июня 2019 17:25
На кого:
Аватарка
irvlada
107(покупатель)
7 июня 2019 08:46
На кого:
Аватарка
МаргоритаСофия
536(покупатель)
31 март 2019 19:24
На кого:
Аватарка
bratchyk
91(покупатель)
30 март 2019 16:36
Я в шоке!!!! Так мне понравились!!!!!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Lena124ZZZ
88(покупатель)
22 март 2019 17:48
На кого:
Аватарка
lenusichka
755(покупатель)
12 фев 2019 08:47
На кого:
Аватарка
alenushkaalenhik
57(покупатель)
6 фев 2019 09:35
На кого:
Аватарка
bratchyk
91(покупатель)
9 янв 2019 07:43
На кого:
Аватарка
bratchyk
91(покупатель)
9 янв 2019 07:43
На кого:
Аватарка
bratchyk
91(покупатель)
9 янв 2019 07:43
Не смогла забрать лот, продавец не выходит на связь в течении недели, не отвечает на звонки и сообщенияСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
pop - korn
47(покупатель)
3 янв 2019 11:41
Не смогла забрать лот, продавец не выходит на связь в течении недели, не отвечает на звонки и сообщенияСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
pop - korn
47(покупатель)
3 янв 2019 11:41
На кого:
Аватарка
maiklx1
1075(покупатель)
16 дек 2018 17:25
Выиграла 2 платья с рубля. Сообщения не читает, на сайте каждый день. Лоты перевыставлены по фиксированной цене за 2000р.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
nata.elozina
244(покупатель)
16 дек 2018 07:26
Выиграла 2 платья с рубля. Сообщения не читает, на сайте каждый день. Лоты перевыставлены по фиксированной цене за 2000р.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
nata.elozina
244(покупатель)
16 дек 2018 07:25
На кого:
Аватарка
skrayser
1259(покупатель)
15 дек 2018 09:04
На кого:
Аватарка
belousova
734(покупатель)
10 дек 2018 10:36
На кого:
Аватарка
alena2007
46(покупатель)
6 дек 2018 12:30
все хорошо!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
helen ts
35(покупатель)
4 дек 2018 16:52
На кого:
Аватарка
vz1694
617(покупатель)
3 дек 2018 10:56
На кого:
Аватарка
renegade_mr
275(покупатель)
27 нояб 2018 07:58
На кого:
Аватарка
irinaklibanova23
188(покупатель)
25 нояб 2018 13:58
На кого:
Аватарка
nata-okean
188(продавец)
23 нояб 2018 08:39
На кого:
22 нояб 2018 07:41
На кого:
20 нояб 2018 12:29
На кого:
Аватарка
Sweetshop7
7(продавец)
19 нояб 2018 14:20
продавец игнорирует звонки и сообщения. нет возможности выкупить лот.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
lsttsl
231(покупатель)
23 сен 2018 18:12
продавец игнорирует звонки и сообщения. нет возможности выкупить лот.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
lsttsl
231(покупатель)
23 сен 2018 18:12

стикер:Ставлю «Минус»
лот нен выкуплен,на смс не отвечает...
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ЛОЛИТА2012
747(продавец)
30 авг 2018 18:09
На кого:
Аватарка
вадим-11
103(продавец)
21 авг 2018 12:58
На кого:
Аватарка
МаргоритаСофия
536(покупатель)
17 авг 2018 19:28
На кого:
16 авг 2018 10:51
лот выкуплен 13.08.2018 , 15.08. при созвоне с покупателем , выкпать лот отказались Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
kugaeva
78(продавец)
15 авг 2018 05:11
На кого:
13 авг 2018 10:16
На кого:
13 авг 2018 10:16
На кого:
13 авг 2018 10:16
На кого:
13 авг 2018 10:16
На кого:
Аватарка
svetgor84
1074(продавец)
11 авг 2018 06:41
не рекомендую написала смс когда платье можно забрать .продавец сразу появилась на сайте посмотрев что не набрала ту сумму которую хотела ответила что я номером ошиблась . я позвонила трубку не кто не берет Ссылка на сделку
Комментарий
Девушка , давайте в лс, вы мне не звонили.
На кого:
Аватарка
Алика 77
74(покупатель)
10 авг 2018 13:01
На кого:
Аватарка
panova04
68(покупатель)
8 авг 2018 09:29
На кого:
Аватарка
МаргоритаСофия
536(покупатель)
7 авг 2018 18:47
Просто сука.
Приезжайте-забирайте. Потом скидывает смс "Не могу, на работе задержали"
Ставит отрицательный отзыв и перевыставляет лот по более высокой цене.
Подавись ты своим барахлом.
Ссылка на сделку
Комментарий
Вы нормальный вообще?! Рот закрой, и послушай. Я ждала звонка после 18 , ибо мне нужно было опять на работу, отчитываться я не обязана, время 19:30, ни звонка , ни смс. Ждать я не буду, и перезванивать тоже, написала смс что я на работе. Так еще в ответ ничего не услышала! А это не мне надо, а вам, поэтому повторно связываться с вами- я не обязана. Так вы после связываться тоже не стали. Прежде чем писать тут маты, надо своей тупой головой подумать что к чему.
На кого:
Аватарка
alena2007
46(покупатель)
6 авг 2018 19:17