Пользователь
Был на сайте:21 янв 2018 13:42
Зарегистрирован:
13 июля 2015 09:07
Отзывы+38−0
Лоты214108

Отзывы о сделках m42digital_ru

Рейтинг участника был перенесен с сайта Molotok
Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
ОценкаОт когоСделкаДата
Отличный продавец! Хорошо упакован объектив, отвечает на все интересующие вопросы. Спасибо Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Grime666
1(покупатель)
По сделке:
23 мая 2017 19:18
ВСЕ в порядкеСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
влад4914
8(продавец)
По сделке:
1 март 2017 15:37
От кого:
Аватарка
igor_kh
222(продавец)
По сделке:
25 дек 2016 06:11
Хороший покупатель!
Продажа удалённо. Никаких нареканий. Рекомендую!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
AntonVld
68(продавец)
По сделке:
16 дек 2016 18:15
Прекрасный продавец) РекомендуюСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Kesha6621
2(покупатель)
По сделке:
14 дек 2016 21:45
Буду следующий раз внимательнее читать описание, простоите за поспешные ставкиСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
biaff
51(покупатель)
По сделке:
4 дек 2016 09:40
Буду следующий раз внимательнее читать описание, простоите за поспешные ставкиСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
biaff
51(покупатель)
По сделке:
4 дек 2016 09:40
Буду следующий раз внимательнее читать описание, простоите за поспешные ставкиСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
biaff
51(покупатель)
По сделке:
4 дек 2016 09:40
Продали лот на другом ресурсе ;(Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Лемончик
29(покупатель)
По сделке:
8 нояб 2016 08:10
От кого:
Аватарка
ЛюбаА
-1(покупатель)
По сделке:
28 окт 2016 18:29
Комментарий
вот такой замечательный отзыв поставил мне контрагент, за то что я указал ему скрытые им в лоте недостатки, причем возникшие по вине его неквалифицированного "сервиса".
От кого:
Аватарка
Barns
81(продавец)
По сделке:
13 авг 2016 07:55
Оперативная оплата, рекомендую покупателяСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
sibsolo
505(продавец)
По сделке:
31 мая 2016 19:25
Посылку получил. Все отлично упаковано. Спасибо.
Лучшие рекомендации!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
LEGENDA2018
19(покупатель)
По сделке:
18 апр 2016 11:02
Посылку получил. Все отлично упаковано. Спасибо.
Лучшие рекомендации!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
LEGENDA2018
19(покупатель)
По сделке:
18 апр 2016 11:02
От кого:
Аватарка
АлександрЯК
2(продавец)
По сделке:
29 март 2016 20:35
От кого:
Аватарка
stavich
32(покупатель)
По сделке:
22 март 2016 04:38
От кого:
Аватарка
юрец84
786(покупатель)
По сделке:
12 март 2016 03:16
От кого:
Аватарка
zolotarev
758(продавец)
По сделке:
8 март 2016 07:15
От кого:
Аватарка
Garok
42(продавец)
По сделке:
20 фев 2016 06:34
Получл. Все отлично!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Chapaj
4(покупатель)
По сделке:
19 фев 2016 06:13
От кого:
Аватарка
Фаэтон1
66(продавец)
По сделке:
23 янв 2016 09:03
Комментарий
сделка завершена.
От кого:
Аватарка
dlya-chego
22(покупатель)
По сделке:
1 янв 2016 12:08
Всё отлично, рекомендую продавца. Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Ded Wlad
1(покупатель)
По сделке:
30 дек 2015 13:22
Спасибо продавцу, всё на уровнеСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Ded Wlad
1(покупатель)
По сделке:
30 дек 2015 13:21
Аккуратно, отлично, быстро. Спасибо, рекомендую продавца.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Ded Wlad
1(покупатель)
По сделке:
30 дек 2015 13:20
От кого:
Аватарка
vovasic
443(продавец)
По сделке:
15 нояб 2015 15:55
От кого:
Аватарка
032735
15(покупатель)
По сделке:
12 нояб 2015 06:23
От кого:
Аватарка
noob
134(продавец)
По сделке:
7 нояб 2015 13:32
Всё чётко. Рекомендую.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
вик3
30(продавец)
По сделке:
5 окт 2015 15:57
От кого:
Аватарка
krocus
311(продавец)
По сделке:
4 окт 2015 16:22
Все отлично! Рекомендую!))Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Margo111
70(покупатель)
По сделке:
30 сен 2015 19:20
Хороший покупатель!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Melomanstar
45(продавец)
По сделке:
27 сен 2015 21:55
Кто дурак, тот сам знает.... Форест ГампСсылка на отзыв
Комментарий
вот и спрашивается... я не стану отвечать вам тем же, но все весьма очевидно. вам было напомнено, вы подтвердили и согласились, но в названный вами же срок - ничего. удачи. моим коллегам стоит знать, как вы относитесь к покупкам
От кого:
Аватарка
Ass123
1(покупатель)
По сделке:
24 сен 2015 06:39
Все соответствует описанию.Сделкой доволен.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Sashura 60
1(покупатель)
По сделке:
19 сен 2015 08:56
получено, 100% соответствие. надёжный продавец, рекомендую.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
device
19(покупатель)
По сделке:
10 сен 2015 21:05
получено, 100% соответствие. надёжный продавец, рекомендую.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
device
19(покупатель)
По сделке:
10 сен 2015 21:05
получено, 100% соответствие. надёжный продавец, рекомендую.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
device
19(покупатель)
По сделке:
10 сен 2015 21:05
получено, 100% соответствие. надёжный продавец, рекомендую.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
device
19(покупатель)
По сделке:
10 сен 2015 21:05
получено, 100% соответствие. надёжный продавец, рекомендую.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
device
19(покупатель)
По сделке:
10 сен 2015 21:05
получено, 100% соответствие. надёжный продавец, рекомендую.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
device
19(покупатель)
По сделке:
10 сен 2015 21:04
получено, 100% соответствие. надёжный продавец, рекомендую.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
device
19(покупатель)
По сделке:
10 сен 2015 21:04
Отличный покупатель! Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Photo_Hobby
539(продавец)
По сделке:
5 сен 2015 11:39
От кого:
Аватарка
florariym
37(покупатель)
По сделке:
5 сен 2015 09:32
От кого:
Аватарка
Sintona
33(покупатель)
По сделке:
2 сен 2015 18:53
Всё отлично Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Sintona
33(покупатель)
По сделке:
2 сен 2015 18:53
Комментарий
сделка не состоялась. лот не выкуплен.
От кого:
Аватарка
GreyFox
25(покупатель)
По сделке:
28 авг 2015 07:20
Комментарий
сделка не состоялась. лот не выкуплен.
От кого:
Аватарка
GreyFox
25(покупатель)
По сделке:
28 авг 2015 07:20
Поживем - увидемСсылка на отзыв
Комментарий
"поживем -увидем". Я не знаю, что хотел сказать этим и своими действиями контрагент. Мне в комментарий к лоту был оставлен адрес для отправки и пометка, что вопросов нет.
Про то, чтобы зачислить мне оплату за лот и доставку покупатель речи не ставил.
На настоящий момент сделку со стороны покупателя считаю незавершенной, и через 7 дней от передачи реквизитов на оплату мне придется оставить негативный отзыв. надеюсь, что некоторые обстоятельства изменятся.
От кого:
Аватарка
Jimmy16
0(покупатель)
По сделке:
23 авг 2015 12:05