Пользователь
Аватарка
Был на сайте:20 июня 2019 15:27
Зарегистрирован:
26 апр 2016 16:03
Отзывы+1147−33
Лоты032

Отзывы о сделках lev.lvovich201678

Оценка
Отрицательная
От кого
От всех
Группировать по
Дате
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
Все ок
354(покупатель)
16 июля 2019 15:30

Сделка не состоялась, покупатель на связь не выходит, на сообщения не отвечает

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Агава
150(продавец)
7 июля 2019 05:51

Лот не выкуплен увы и ах

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Klausn
125(продавец)
1 июля 2019 18:19

лот не выкупил

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
DK777
40(продавец)
1 июля 2019 15:57
Выирали лот,и тишина,прошла неделя пере выставляю лотСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Samowar
223(продавец)
22 июня 2019 18:09
Человек поставил минус не обоснованно!
В разделе доставка прописано что я в отпуске до 21го мая! Он доже непытался написать в личку! Да бугром связи нет. Только инет
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
BonaMon
769(продавец)
14 мая 2019 16:42

Из нас никто в телевизор не лазил, разве что кто-нибудь до меня, так как телевизор тоже покупали с рук. Как упал он у нас, так и не включался, поэтому выставили на продажу с нуля. В описании к продаже написано, что он упал и не включается. Если внутри сломалась какая-то плата, то, собственно, почему бы ей не сломаться при падении? Описание честное, фото по внешним повреждениям представлены на обзор. А теперь немного о покупателе. Покупатель позвонил после завершения торгов. Договорились встретиться в 19:00 по назначенному адресу. По итогу поехал я через пол города до назначенного адреса, ждал около 10 минут, ни звонка, ни клиента. Решил позвонить ему сам. Трубку взял и сказал, что он сегодня не приедет. Доказательство у меня есть на видеорегистраторе. То есть я проехал через пол города, чтобы услышать от него это. А раньше позвонить и сообщить никак? Если бы я хотел продавать какие-то платы, я бы продавал именно платы от телевизора, а не лот "телевизор, который после падения не включается". Это то же самое, что продать машину, а потом будут предъявлять, что там внутри какой-то проводок отошел. Сделку перенесли на следующий день после инцидента .

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Relef
64(продавец)
10 мая 2019 11:56

В лоте указано что линейка новая по факту б/у, шкала заляпана не то лак, не то клей

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
evgenij71
10(покупатель)
15 март 2019 10:50
На кого:
Аватарка
Belaz2016
3(покупатель)
23 фев 2019 11:56

Так и не забрал

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
compmaster
73(продавец)
5 нояб 2018 19:47
Все сроки на выкуп прошли! Полный игнор условий передачи,которые указаны в каждом лоте.минус и чс.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ori-shop
23(продавец)
13 окт 2018 18:38
не выкуплено ,если выкупите ,изменю отзыв.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
nik555
540(продавец)
25 сен 2018 06:52
Покупатель не вышел на свзяь в течении суток .
Читайте описание лота!
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
revosad
301(продавец)
По сделке:
29 июля 2018 18:18
похоже продавец не хочет продавать лот.днем с ним созваниваюсь,договариваемся о встрече,а приезжаю лот забрать-его нет.и так два дня подряд.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
tyu1234
85(покупатель)
25 июля 2018 19:20
На кого:
Аватарка
Pinya2011
221(покупатель)
По сделке:
7 июня 2018 14:28
хотел бы поставить плюс, но совесть не позволяет. по стечению обстоятельств при темном времени суток + резиновый чехол сильно закрывающий края - при покупке не углядел, что тач на углу треснут. при этом продавец говорил, смотри, что экран целый... не углядел.
будет мне наука.
а так телефон живой, только разряжен жутко.
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
serg22
335(покупатель)
1 июня 2018 19:36
прошло семь днейСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Зар
113(продавец)
7 мая 2018 04:13
Лот не выкупили!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
SAU
886(продавец)
30 дек 2017 10:31
НЕ ВЫКУПИЛ ЛОТ ,И ВОТКНУЛ МИНУС,НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ ДЕЛА!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Алена давидан
77(продавец)
27 нояб 2017 04:15
На кого:
Аватарка
владимир 1970
264(продавец)
2 нояб 2017 07:19
На кого:
Аватарка
silwerwhite
19(продавец)
15 сен 2017 13:38
не выкупил ещё и минус воткнул
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
химик404
17(продавец)
29 июня 2017 18:18
дохлый акумСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
xamax
91(покупатель)
11 апр 2017 05:39
Договорились, что заберу попозже, так как торгуюсь за его другие лоты. Продавец поставил минус. Ставлю минус в ответ.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
vt244
401(покупатель)
20 фев 2017 13:48
лот соответствует описаниюСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
panfil24
215(продавец)
15 янв 2017 14:25
Я объяснил продавцу, что за поставленный мне не заслуженный отрицательный отзыв я отказываюсь иметь с ним какие-либо дела, но продавец ставит мне отрицательный отзыв по второму лоту.
Первой сделкой была покупка кабеля VGA за15 рублей. Продавец в назначенное им время не вышел на связь, протянул время и поставил мне отрицательный отзыв. Мог бы объяснить, что жаль отдавать за такую цену, я бы понял. В общем, мне как-то жаль своё потраченное время и нервы, надо учить молодёжь уважать права потребителя на цивилизованном аукционе.
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ЧтоГде
230(покупатель)
11 янв 2017 20:41
Покупка кабель VGA-15 рублей. Продавец в назначенное им время не вышел на связь, протянул время и поставил мне отрицательный отзыв. Мог бы объяснить, что жаль отдавать за такую цену, я бы понял, мне жалко своё потраченное время и нервы.
стикер:Ставлю «Минус»
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ЧтоГде
230(покупатель)
11 янв 2017 20:26
На кого:
Аватарка
виталийvv
332(покупатель)
9 янв 2017 10:25
Покупатель отказался выкупать лотСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
vpanike
134(продавец)
8 янв 2017 16:07
Позвонил дабы договориться о выкупе, в ответ "а уже продано на авито". А это в-общем-то прямое нарушение правил аука.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
dleto
2533(покупатель)
5 дек 2016 18:32
Позвонил дабы договориться о выкупе, в ответ "а уже продано на авито". А это в-общем-то прямое нарушение правил аука.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
dleto
2533(покупатель)
5 дек 2016 18:32
Продал нерабочий товар. Обсуждать возврат отказался, на сообщения не отвечает.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
b1c3
195(покупатель)
26 нояб 2016 09:28
Покупатель отказался забирать лотСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
PhoenixKRSK
103(продавец)
19 нояб 2016 19:16