Пользователь
Аватарка
Был на сайте:25 авг 2019 05:58
Зарегистрирован:
31 мая 2010 15:29
Отзывы+176−3
Лоты782
Написать сообщение

Отзывы о сделках Агава

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 187 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата

 , спасибо за лампу

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Софья2013
127(покупатель)
15 авг 2019 16:04
На кого:
Аватарка
Олеся Ушакова
85(покупатель)
11 авг 2019 08:19

Рекомендую продавца

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
tania101
67(покупатель)
6 авг 2019 14:13
На кого:
Аватарка
Ganjubass565
155(покупатель)
11 июня 2019 17:00
На кого:
Аватарка
Алеxandr
5(покупатель)
2 июня 2019 18:00
На кого:
Аватарка
katerina-brestel
113(покупатель)
27 мая 2019 09:42

 сделка прошла успешна.Спасибо!

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ODYSSEY405
2(покупатель)
20 мая 2019 19:08
На кого:
Аватарка
Monika777
1545(покупатель)
20 апр 2019 16:52
На кого:
Аватарка
jerri4ka
280(покупатель)
30 март 2019 18:16
Товар выкладывался как новый, но выглядит как Б/У, в целом все нормально, всем удачи на аукционе!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
jared1
48(покупатель)
19 март 2019 10:09
На кого:
Аватарка
Юлия13579
108(покупатель)
16 фев 2019 11:00

 Спасибо, все супер.

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
geohood
61(покупатель)
4 фев 2019 12:08
На кого:
Аватарка
Anatolii-bad2
268(покупатель)
4 фев 2019 11:43
На кого:
Аватарка
svobuhov
242(покупатель)
3 фев 2019 09:49
отличные санкиСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
мыкола
102(покупатель)
31 янв 2019 18:57
На кого:
Аватарка
von
8(покупатель)
27 дек 2018 06:09
На кого:
Аватарка
Александра_1990
10(покупатель)
16 июля 2018 14:34
Спасибо, нам подошло+Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Осипова Zulfiya
24(покупатель)
21 мая 2018 15:57
На кого:
Аватарка
Наталия Е
855(покупатель)
19 мая 2018 18:20
Все отлично, спасибо за сделку!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Asoid
159(покупатель)
10 мая 2018 20:26
На кого:
Аватарка
lena_tatu
10(покупатель)
30 апр 2018 13:51
На кого:
Аватарка
hanter216
79(покупатель)
28 апр 2018 05:31
На кого:
Аватарка
Sergey010
11(покупатель)
20 апр 2018 17:06
На кого:
Аватарка
svobuhov
242(покупатель)
8 апр 2018 14:29
На кого:
Аватарка
GramillA24
12(покупатель)
3 апр 2018 11:19
На кого:
Аватарка
Aelex
113(покупатель)
2 апр 2018 14:33
Позвонила людям спросила когда будут забирать Камод . Ответили машина замёрзла ! Договорилась на выходные, звоню , мне говорят уже неделю ждём , и якобы никто им не звонил!!!!!!!Истиричная особа !!Ссылка на сделку
Комментарий
Tonyamarkova, у вас проблемы? Я вас не оскорбляла, все что вы написали- неправда, надеюсь вы предоставите свои доказательства, а не будете здесь голословно " истирить".
На кого:
Аватарка
Tonyamarkova
5(продавец)
По сделке:
28 янв 2018 08:04
На кого:
Аватарка
frozen260488
398(покупатель)
25 янв 2018 16:44
На кого:
Аватарка
a_moiseev
44(покупатель)
16 дек 2017 15:28
На кого:
Аватарка
milana20052
453(покупатель)
23 нояб 2017 09:41
спасибо.только+
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Бутончик
22(покупатель)
22 нояб 2017 16:41
На кого:
Аватарка
teebeemoon
240(покупатель)
22 нояб 2017 12:22
мои рекомендацииСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
23644
105(покупатель)
18 нояб 2017 14:26
Отличный продавец, рекомендую.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Японский Магазин
57(покупатель)
14 окт 2017 16:31
На кого:
Аватарка
ПРОСВЕТ7
103(покупатель)
10 окт 2017 19:28
На кого:
Аватарка
Meynson
79(покупатель)
8 окт 2017 13:29
Всё отлично!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Doctor-surger
1292(покупатель)
1 окт 2017 11:25
На кого:
Аватарка
ILish-1313
37(покупатель)
13 сен 2017 13:10
На кого:
Аватарка
Evgen0455
5(покупатель)
11 сен 2017 14:23
На кого:
Аватарка
puzo115
389(покупатель)
9 сен 2017 14:18
На кого:
Аватарка
v40947968
351(покупатель)
5 сен 2017 08:10
На кого:
Аватарка
Ford Focus
11(покупатель)
24 авг 2017 15:31
На кого:
Аватарка
Ford Focus
11(покупатель)
24 авг 2017 15:31
На кого:
Аватарка
disk1077
274(покупатель)
22 июля 2017 14:06
На кого:
Аватарка
withoutnik
25(покупатель)
13 июля 2017 17:18
На кого:
Аватарка
Vremennyj
2(покупатель)
13 июля 2017 17:06
На кого:
Аватарка
zheka_x21
21(покупатель)
7 июля 2017 15:07
На кого:
Аватарка
zheka_x21
21(покупатель)
4 июля 2017 13:20
все хорошо, все работает) а так, памяти маловато(Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Зрадник
14(покупатель)
28 мая 2017 08:49
Ни в коем случае не связывайтесь с человеком!
Пару дней назад забрал у женщины разукомплектованный ноутбук, в котором исходя из описания отсутствовали: жесткий диск, рамка матрицы, аккумулятор+неисправна материнская плата.
Приехал забирать в оговоренное время-минута в минуту.
В итоге: отсутствует блок питания, женщина на месте сказала муж посмотрит, сами позвоните с ним пообщаетесь. Но как узнается на следующий день я должен КУПИТЬ у них этот блок питания, т.к в комплекте с ноутбуком его быть не должно было! P.S Никто не указал что его не будет в комплекте!
Что имеем в итоге: На матрице имеются мелкие дефекты в виде мелких сколов поверхности и парочки мелких царапин и при этом я писал человеку, что мне просто нужен блок питания, даже на этот дефект я внимания не обращу! В ответ на это человек начал всячески увиливать от разговора ссылаясь на то, что блок питания был продан и забыли на это указать. Абсурд в том, что полную сумму денежных средств с меня взять никто не забыл
Ладно, перестал писать "гнилому" человеку. Через сутки появился отзыв:
"Сделка состоялась, но как некоторые писали в своих отзывах об этом человеке, вроде при личной встрече - приятный человек, но после начинает срать в личку, вечно не доволен. Предлагаю ему варианты решения, либо возврат денег, его тоже не устраивает! Не связывайтесь, обольет говном!"
После отзыва мне стало интересно,-кто писал в отзывах обо мне что я вечно чем-то не доволен!? У меня одни "+" в рейтинге и нет даже намека на что-либо подобное! Написал продавцу тот-же самый вопрос, а ответа так и не получил, прочитали сообщение и промолчали!
Вобщем лучше не связываться, неадекватная парочка со своими странными тараканами Будет нужно-прикреплю скрины переписок.
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
2Berega
13(покупатель)
26 мая 2017 08:29