Пользователь
Аватарка
Был на сайте:20 окт 2018 16:13
Зарегистрирован:
28 мая 2009 13:07
Отзывы+1043−1
Лоты21273
Написать сообщение

Отзывы о сделках janeane

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 1056 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
Мария Л
393(продавец)
20 окт 2018 06:17
На кого:
Аватарка
Katusha123
200(продавец)
18 окт 2018 19:05
На кого:
Аватарка
Luffy0807
46(покупатель)
17 окт 2018 15:42
спасибо за покупку)))Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
IrischaP
94(продавец)
16 окт 2018 16:52
спасибо за покупку)))Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
IrischaP
94(продавец)
16 окт 2018 16:52
+ оперативно. РекомендуюСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
РаТаТуЙ
164(продавец)
По сделке:
14 окт 2018 20:18
На кого:
Аватарка
Тимофей 19993
7(покупатель)
13 окт 2018 07:26
На кого:
6 окт 2018 18:54
На кого:
Аватарка
ogfk
199(продавец)
5 окт 2018 17:36

Я ночь работаю день отсыпаюсь, поэтому и не знала о том что выиграла. А когда узнала уже поставили оценку. И я вышла на выходной. Я НАДЕЯЛАСЬ ЧТО КТО НИБУДЬ ПЕРЕБЬЕТ МОЮ СТАВКУ. И НЕ ПРОВЕРЯЛА СТАВКИ. СМОТРЕЛА ТОЛЬКО СМС И УВЕДОМЛЕНИЕ. Я ТАК ЧАСТО ДЕЛАЮ, А СТАВКИ РЕДКО ПРОВЕРЯЮ. НО ВСЕ РОВНО ИЗВЕНИТЕ ЧТО НЕ СМОТРЯ НА ЭТО НЕ ЗАБРАЛА СУМКУ.

Ссылка на сделку
Комментарий

Вы знаете, когда вы делаете ставку, вы видите условия. И в них было написано, что выйти на связь нужно в течение суток после выигрыша. Вы не вышли даже через три дня, появились только после минуса. Вы были на сайте и в день выигрыша, и в следующий - это отражается в статистике, так что все вы знали о выигрыше. Просто забирать лоты - не в вашей привычке, см. свой рейтинг и отзывы других продавцов. Вы собирались приехать сегодня, я прождала вас весь день. И после этого вы ставите мне нейтрал? А что не минус? Я, может, отказалась вам эту сумку отдать? Или, может, трубку не брала, когда вы звонили? Или не сказала, что отзыв изменю, если вы заберете выигранный лот? Очень красиво с вашей стороны ))) Пусть остается на вашей совести. Лот перевыставляю. После такого с вашей стороны не считаю нужным что-либо менять.

На кого:
Аватарка
марья88
74(покупатель)
15 сен 2018 17:08
На кого:
Аватарка
гамаюн
218(покупатель)
9 сен 2018 16:51

Отличный покупатель!

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ljudvol
МАГАЗИН3839(продавец)
4 сен 2018 12:08
На кого:
Аватарка
Черкес
154(продавец)
21 авг 2018 15:18
На кого:
Аватарка
Milasko
897(продавец)
18 авг 2018 12:44
Ок все, рекомендую.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
msalomon
327(продавец)
По сделке:
16 авг 2018 17:24
Договорились с человеком встретиться в 8 часов вечера, попросил его за час позвонить ещё (то есть в 7). В итоге звонит мне не за час, а пол 9. Я тоже человек и у меня есть свои дела и работа, я не могу сидеть дома и ждать звонка который непонятно будет или нет. Подождал 20 минут и уехал на работу.
Минус мне ещё и поставили спустя сутки всего от покупки лота.
Ссылка на сделку
Комментарий
Не надо выдумывать ))) С вами сразу же при первом звонке договорились, что в 20.00 мы будем у вас, ни о каком предварительном звонке речи не шло. Но еще в 20.20 я лично вам звонила, уже после того как муж более получаса не мог дозвониться. И вы трубку не взяли ни до 20, ни в 20.20 - когда вы еще якобы ждали ведь вы же, по вашим словам, только через 20 минут уехали на работу. Так что "подождал и уехал" - вранье. Сидели, слушали наши звонки эти 20 минут с разных номеров? Да как минимум можно было взять трубку и сказать, что уехали. А вы не взяли трубку ни в тот день, ни на следующий, ни в личку ничего не ответили, что же я за это вам должна была, цветы на дом отправить? Или гоняться за вами еще неделю, когда вы, наконец, соизволите на звонок или личку ответить? Мне-то от вашего минуса ни холодно ни жарко, просто удивляюсь такой непорядочности с вашей стороны. Посмотрите на мой рейтинг - я всегда выкупаю выигранные лоты. Если, конечно, продавец не шифруется от покупателя и поднимает трубку, когда ему з
На кого:
Аватарка
Фитоник
9(продавец)
9 авг 2018 08:13
На кого:
Аватарка
Wisepirat
72(покупатель)
30 июля 2018 11:54
Лот забрали во время. Все отлично Ссылка на сделку
На кого:
18 июля 2018 14:14
На кого:
Аватарка
Мария Л
393(продавец)
17 июля 2018 06:45
На кого:
Аватарка
vaaa
244(продавец)
4 июня 2018 12:39
На кого:
Аватарка
ghjlfvz
846(продавец)
3 июня 2018 16:41
На кого:
Аватарка
pomidich
67(продавец)
6 мая 2018 06:49
отличный покупатель !
спасибо за покупку !
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
баба Люда
1423(продавец)
30 апр 2018 16:40
Прекрасный покупатель. РекомендуюСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
ЕА
254(продавец)
18 апр 2018 20:33
Спасибо за покупку! Лот выкуплен!) Рекомендуем, покупателя!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
laukar
МАГАЗИН253(продавец)
5 апр 2018 06:23
рекомендуюСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
роман мёд
52(покупатель)
По сделке:
24 март 2018 11:45
На кого:
Аватарка
jasmin
547(продавец)
26 фев 2018 06:53
Писала в личные сообщения, ответа не былоСсылка на сделку
Комментарий
Врать вам не стыдно? Я и на все ваши смс, и на все ваши личные отвечала, и время указывала, когда можно приехать, может, скрины выложить, чтобы врать неповадно было? Я смотрю, все, кто вам минуса понаставил, врут, наверное. И, к слову, даже если вы в личные писали, а вам почему-то не ответили, вас телефон током бьет, когда вы к нему подходите, или просто звонить не умеете?
На кого:
Аватарка
Светуля8888
14(покупатель)
16 фев 2018 18:13
На кого:
Аватарка
lisenok7
372(покупатель)
27 дек 2017 16:55
На кого:
Аватарка
DrDrag
80(покупатель)
24 дек 2017 17:43
На кого:
Аватарка
Tazon
205(продавец)
24 дек 2017 16:45
На кого:
Аватарка
1962nal
22(покупатель)
19 дек 2017 17:55
сделка состояласьСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
matissa
187(покупатель)
29 нояб 2017 18:30
Всё отлично!) Наилучшие рекомендацииСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Вероника 2018
79(покупатель)
27 нояб 2017 21:53
Всё отлично!) Наилучшие рекомендацииСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Вероника 2018
79(покупатель)
27 нояб 2017 21:53
Все отлично! Наилучшие рекомендации!)Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Вероника 2018
79(покупатель)
27 нояб 2017 20:01
На кого:
Аватарка
madamOlga
518(покупатель)
27 нояб 2017 19:04
На кого:
Аватарка
Виолетта Ф
10(покупатель)
21 нояб 2017 18:43
На кого:
Аватарка
zolotarev
799(покупатель)
19 нояб 2017 18:47
На кого:
Аватарка
madamOlga
518(покупатель)
10 нояб 2017 18:50
На кого:
Аватарка
коловрат
81(покупатель)
8 нояб 2017 19:49
На кого:
Аватарка
SVCH71
91(покупатель)
29 окт 2017 19:07
На кого:
Аватарка
SVCH71
91(покупатель)
29 окт 2017 19:07
На кого:
Аватарка
SVCH71
91(покупатель)
29 окт 2017 19:06
Лот отличного качества!Продавца рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Аркадий К
136(покупатель)
25 окт 2017 19:16
Лот отличного качества!Продавца рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Аркадий К
136(покупатель)
25 окт 2017 19:16
На кого:
Аватарка
kate270789
17(покупатель)
8 окт 2017 13:46
сапожки будут ждать до нового года,покупателю +.выздоравливайте!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ободок
483(продавец)
7 окт 2017 11:35
На кого:
Аватарка
Сова30
92(продавец)
16 сен 2017 12:47
На кого:
Аватарка
madamOlga
518(покупатель)
16 сен 2017 07:16