Пользователь
Аватарка
Был на сайте:18 март 2019 18:13
Зарегистрирован:
15 янв 2011 19:47
Отзывы+145−1
Лоты32889
Написать сообщение

Отзывы о сделках fedortap

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 153 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
bor123
57(покупатель)
1 март 2019 05:10
На кого:
Аватарка
catman
5(покупатель)
23 янв 2019 09:31
На кого:
Аватарка
valerii2016
38(покупатель)
8 янв 2019 14:39
На кого:
Аватарка
sinilkin
39(покупатель)
7 янв 2019 12:25
На кого:
Аватарка
dr0N
160(покупатель)
2 янв 2019 10:03
На кого:
Аватарка
tara1980
10(покупатель)
6 дек 2018 07:27
Хороший продавец! Всем рекомендую.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
energo-str
1(покупатель)
26 нояб 2018 06:45
На кого:
Аватарка
COCED
36(покупатель)
28 окт 2018 14:49
Всё получил. Спасибо.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Алексей_Troitsk
2(покупатель)
15 окт 2018 15:11
На кого:
Аватарка
shura752781
9(покупатель)
9 окт 2018 16:41
5+ Рекомендую, отличный продавец. Есть много интересных лотов, просто находка для изобретателей или людей с руками из нужного места!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Fedya2000
84(покупатель)
26 июля 2018 10:58
На кого:
Аватарка
nych
331(покупатель)
22 июля 2018 08:11
На кого:
Аватарка
4eloveg
188(покупатель)
16 июля 2018 22:08
На кого:
Аватарка
Алексей_Troitsk
2(покупатель)
8 июля 2018 12:14
На кого:
Аватарка
Алексей_Troitsk
2(покупатель)
8 июля 2018 12:14
На кого:
Аватарка
dertonyan
73(покупатель)
29 июня 2018 15:35
продавец порядочный-сделка по цене аукциона прошла как положено, доставил по указанному адресу товар-все хорошо-спасибо продавцу!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Ветотдел
1(покупатель)
29 июня 2018 11:39
Все отлично!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
kib
39(покупатель)
27 июня 2018 06:34
Все отлично!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
kib
39(покупатель)
27 июня 2018 06:34
Хороший продавец. Отличная цена. Рекомендую.. Все как в описании электропривод новый. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Gotol
1(покупатель)
6 июня 2018 08:41
Все отлично, спасибо большое!!! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
deluxe
124(покупатель)
27 мая 2018 05:07
Спасибо продавцу ! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
глэб
1(покупатель)
24 мая 2018 07:05
На кого:
Аватарка
глэб
1(покупатель)
24 мая 2018 07:04
Рекомендую ! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
глэб
1(покупатель)
24 мая 2018 07:03
Много интересных и полезных вещей , рекомендуюСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
shade1096
33(покупатель)
24 мая 2018 04:56
РекомендуюСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
pavelpn
30(покупатель)
8 мая 2018 11:34
Отличный продавец! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Svetlyacok
4(покупатель)
3 апр 2018 16:32
Все отлично!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
kib
39(покупатель)
24 март 2018 13:00
все отличноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Alone
98(покупатель)
25 фев 2018 04:25
На кого:
Аватарка
nvpvavan
56(покупатель)
24 фев 2018 17:36
На кого:
Аватарка
extrem31337
39(покупатель)
15 фев 2018 17:33
Редуктор как новый и недорого, спасибо продавцу. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
mr_iven
23(покупатель)
15 фев 2018 17:21
Отлично все Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
mr_iven
23(покупатель)
15 фев 2018 17:18
На кого:
Аватарка
austenit
232(покупатель)
12 фев 2018 12:31
На кого:
Аватарка
Kostya_p
225(покупатель)
8 фев 2018 11:48
Спасибо всё хорошо рекомендую.
стикер:Ставлю «Плюс»
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Publily .1977
1(покупатель)
7 фев 2018 10:32
Спасибо всё хорошо рекомендую.
стикер:Ставлю «Плюс»
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Publily .1977
1(покупатель)
7 фев 2018 10:12
Все хорошо. Рекомендую!!!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Flash377
89(покупатель)
7 янв 2018 04:10
На кого:
Аватарка
Слаботочник
264(покупатель)
22 дек 2017 22:46
Хороший продавец! Качественный товар! Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
alexsir82
1(покупатель)
21 нояб 2017 20:50
На кого:
Аватарка
Scula
42(покупатель)
18 нояб 2017 19:16
Не выходят на связь игнорируют встречу и показ товара.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Kokos82
7(покупатель)
3 нояб 2017 10:21
На кого:
Аватарка
Guy
7(покупатель)
2 нояб 2017 12:14
товар пришел в соответствии с описанием. Отдельное спасибо продавцу за качественную упаковку товара.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ИванТер
1(покупатель)
2 нояб 2017 07:54
Спасибо этому продавцу, все прошло отлично. Быстро, просто, без заморочек. Всем рекомендую. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
pont
1(покупатель)
26 окт 2017 04:27
Все отлично! Рекомендую.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
RuAl68
70(покупатель)
18 окт 2017 17:17
Жирный минус! Обещал привезти выигранный лот и пропал на две нидели!!!!!!!!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
andrkkm
597(покупатель)
15 окт 2017 14:37
На кого:
Аватарка
akb2012
505(покупатель)
28 сен 2017 11:56
+1 Все хорошо. Рекомендую. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
RuAl68
70(покупатель)
18 сен 2017 18:52
Сделка состоялась, все хорошо.Ссылка на сделку
На кого:
3 сен 2017 15:58