Пользователь
Аватарка
Был на сайте:10 авг 2020 05:56
Зарегистрирован:
2 мая 2011 08:46
Отзывы+81−2
Лоты1167
Написать сообщение

Отзывы о сделках elkraskova

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 86 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата

Сделка прошла, но оставила столько неприятных эмоции! Продавец дама не молодая, но какая же она не воспитанная, нет у человека ни капли такта! Как буд-то воспитывали ее не родители, а волки в лесу! Просто кошмар какой-то! Приехала раньше на 10 минут оговоренного времени, так на меня с порога вылили столько своих негативных эмоций, крик, обвинения!!!!! И это она общается с совершенно незнакомым человеком! А что творится тогда в ее семье, бедные люди! Ты вообще адекватная? Я теперь очень сомневаюсь! Таким нужно жить в лесной глуши, чтобы не позорится! ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!

Ссылка на сделку
Комментарий

..вот потому и не рекомендую иметь дело с этой дамой, абсолютно неадекватная. Сначала неудобства Вам причинит, потом ещё гадостей здесь напишет  Теперь почитала другие отзывы, я - не первая их "жертва", будьте осторожнее.

От кого:
Аватарка
vovan15
301(покупатель)
23 мая 2020 09:37
От кого:
Аватарка
1988Павел1988
79(покупатель)
2 нояб 2019 14:10
От кого:
Аватарка
Шустов
66(покупатель)
3 сен 2019 15:16

Все в порядке,мои наилучшие рекомендации!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
RRH2010
172(покупатель)
20 июня 2019 14:34
Все отлично. СпасибоСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
serunia82
506(покупатель)
19 июня 2019 20:14
Всё отлично
стикер:Ставлю «Плюс»
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
LRiiRL-73
590(покупатель)
25 мая 2019 06:12
спасибо, продавца рекомендую.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Татьяна1958
72(покупатель)
10 апр 2019 17:27
От кого:
Аватарка
федорыч_84
48(покупатель)
10 март 2019 09:40
От кого:
Аватарка
fhjhfcvfg
-2(покупатель)
15 янв 2019 15:54
От кого:
Аватарка
umisha1965
182(покупатель)
14 янв 2019 16:11
От кого:
Аватарка
в718851
168(покупатель)
4 нояб 2018 14:02
От кого:
Аватарка
kalina3
306(покупатель)
8 окт 2018 05:58
все отлично! сервиз замечательный!
стикер:Ставлю «Плюс»
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
belousova
794(покупатель)
2 авг 2018 08:57
От кого:
Аватарка
elga
335(покупатель)
31 июля 2018 15:23
От кого:
Аватарка
Борис Белов
11(покупатель)
27 июля 2018 04:25
От кого:
Аватарка
Продам 777
83(покупатель)
25 июля 2018 20:23
От кого:
Аватарка
константин441
62(покупатель)
18 июня 2018 05:27
От кого:
Аватарка
slavich_2010
73(покупатель)
1 июня 2018 03:58
Все отлично! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
jake86
228(покупатель)
6 мая 2018 06:19
От кого:
Аватарка
savelich-87
61(покупатель)
24 фев 2018 07:08
Абсолютно Несогласен С с тзывом! и Поведением этой "неуравновешенной особы"!
С самого начала "созвонов" Она вела общение в пренебрежительном и обвинительном Тоне,
По Прибытию Вступила в спор, с С Упреками и наставлениями... Было Очень Неприятно выслушивать Не корректные Обвинения в свой Адрес,
Со Своей Стороны, ТРЕБОВАНИЙ не выдвигал, я озвучил спокойно просьбу дать несколько Пакетов, для Кассет, или же Предложил ОПЛАТЬТь ту самую "китайскую Сумку-Мешок, в Которой Находились кассеты. На что получил Вновь Несколько Упреков
- Что Же Ты с Собой не привез МЕШОК?
Оценив полное отсутствие конструктивно вести диалог (со стороны Дамы)
я прощался и Ушел.
Не Рекомендую Связываться с Этим участником аукциона
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
sosedov
426(покупатель)
19 янв 2018 17:55
От кого:
Аватарка
sektor1010
27(покупатель)
2 янв 2018 19:40
От кого:
Аватарка
mxmbldkv
18(покупатель)
9 авг 2017 11:24
Все ок. Хороший продавец. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
funky2funky
118(покупатель)
31 июля 2017 10:33
От кого:
Аватарка
nivs
32(покупатель)
1 янв 2017 15:53
От кого:
Аватарка
Skiminok
42(покупатель)
10 дек 2016 21:58
От кого:
Аватарка
Skiminok
42(покупатель)
10 дек 2016 21:58
От кого:
Аватарка
Skiminok
42(покупатель)
10 дек 2016 21:58
От кого:
Аватарка
Екатерина оум
88(покупатель)
9 окт 2016 16:57
От кого:
Аватарка
brusic
42(покупатель)
По сделке:
30 март 2016 16:17
От кого:
Аватарка
Vartko638
29(покупатель)
31 янв 2016 08:54
От кого:
Аватарка
defifed
19(покупатель)
13 окт 2015 19:55
Жаль, что размер не подошелСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Djonnik
448(продавец)
5 окт 2015 15:56
От кого:
Аватарка
Эгленталь
87(покупатель)
25 авг 2015 16:34
От кого:
Аватарка
Лексус
268(покупатель)
26 мая 2015 15:54
Все отлично, ответственные люди, спасибо)) Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Alekseyka
179(покупатель)
17 мая 2015 19:09
От кого:
Аватарка
dimbass81
286(покупатель)
1 мая 2015 20:55
От кого:
Аватарка
111970
42(покупатель)
14 апр 2015 15:52


Оценка по данному отзыву отменена согласно акции "Понять и простить 2020"
Ссылка на сделку
Комментарий
сам просил подождать и не выкупил лот, только время с ним потеряла. а теперь мне ещё и минус ставит... абсолютно неадекватный человек.
От кого:
Аватарка
nitskiy23
42(покупатель)
13 дек 2014 11:03
Все норм! Рекомендую! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
psycholog
51(покупатель)
1 нояб 2014 15:57
Все хорошо! Рекомендую Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Santa-by
12(покупатель)
15 окт 2014 14:32
От кого:
Аватарка
EK0911
675(покупатель)
12 окт 2014 18:34
От кого:
Аватарка
i-vet
973(покупатель)
6 окт 2014 14:34
Все прошло отлично.Рекомендую! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
bai10
37(покупатель)
6 окт 2014 02:37
рекомендую Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
альбина 2
208(покупатель)
2 окт 2014 17:38
все хорошо Ссылка на сделку
От кого:
2 окт 2014 07:20
От кого:
Аватарка
vintagnic
238(покупатель)
2 сен 2014 15:38
Всё замечательно! Просто лучший продавец этого месяца! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ГИСовик
609(покупатель)
29 авг 2014 19:11
От кого:
Аватарка
oly
103(покупатель)
26 авг 2014 03:54
Все отлично! Спасибо Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Татьяна Хадиева
574(покупатель)
24 авг 2014 18:45