Пользователь
Аватарка
Сейчас на сайте
Зарегистрирован:
5 фев 2009 18:48
Отзывы+1413−43
Лоты12581793
Написать сообщение

Отзывы о сделках donkrasn

Оценка
Отрицательная
От кого
От всех
Группировать по
Дате
ОценкаОт когоСделкаДата
Продали не исправный магнитофон и отказываются возвращать деньгиСсылка на отзыв
На кого:
27 апр 2017 10:03
здравствуйте= мне надоело вам звонить и переписыватся вы по телефону говорили что пошлете почтой а в переписке деловыми линиями а после моего звонка обещали уточнить как вышлете и сообщите мне но этого не произошло и как я понял вам глубоко наплевать на клиента-- по телефону одно говорите пишете другое Ссылка на отзыв
Комментарий
Уважаемый покупатель, в каждом нашем лоте есть информация о доставке в другие города.

Полная предоплата, потом заказываете курьера или по договоренности заказываем курьера к Вам. Если Вы закажете курьера к нам с почты, то пожалуйста, отправим через почту, для нас не имеет значения, какой курьер к Вам доставит товар.
На кого:
Аватарка
niko213
-1(покупатель)
10 нояб 2016 04:13
враньё, на связь с вами выходили. теперь о главном, эти не домастера видимо решили что они умнее всех, впыживают восстановленный хлам по цене нового.....ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ РАЗВОД.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
statist2
13(покупатель)
7 нояб 2016 17:57
Низкое качество предлагаемого товара!Ссылка на отзыв
Комментарий
Уважаемый покупатель ! Все товары у нас отличного качества. За несколько дней Вы ни разу не приехали к нам в магазин для выкупа лота. И по телефону Вы четко сказали, что пукупать вообще не будете и не приедете. Очевидно, что из-за обиды на отрицательный отзыв влепили встречно. Удачи в дальнейших торгах на аукционе ! ;-)
На кого:
Аватарка
li26
-1(покупатель)
5 сен 2016 13:15
Продают ху*ню! Просят бешеные бабки!
Приехал,посмотрел,обсудил,все вежливо и спокойно,а по итогу минус в карму,еще и тихушники!
Ужасный продавец!
Ссылка на отзыв
Комментарий
Покупатель хотел купить значительно большей мощности колонки за цену простых пищалок. Колонки мощнее стоят 1000 рублей. Данный лот перевыставлен повторно на продажу. Мы продаем только исправный товар, во всех лотах указано полное описание товара и максимум фото и характеристик. Прежде, чем делать ставки, нужно понять, что торги на аукционе - это не игра по нажатию кнопок, а реальная сделка продавца с покупателем. Всем удачных торгов ;-)
На кого:
Аватарка
Toluan
-5(покупатель)
4 авг 2016 20:59
Продавец, как юр. лицо не верно выставил счет. Неоднократно обращались, писали на почту, но реакции более не последовало. Продавец более на контакт не вышел. Существует подозрение в мошенничестве. Ссылка на отзыв
Комментарий
Условия покупки всех наших лотов 1 сутки, как указано для остальных городов кроме Красноярска - Пересылка в другие города только по предоплате, а не выкупе лота, а уже потом решать финансовые вопросы. Счет Вам был выставлен по Вашим предоставленным реквизитам. Переписка также вся сохранена с Вами. Поэтому зря наговариваете на честных продавцов. Еще один нейтральный отзыв у Вас говорит как раз о недоверии к Вам, чем к нам. А вот 890 положительных и честных отзывах о нас говорят сами за себя
На кого:
Аватарка
ЭлремТех
3(покупатель)
15 июля 2016 01:02
Кроилово ведёт к попадалову, убедился в этом лично на примере данной сделки. При покупке дисплей плеера показывал исправно (включили-проверили-выключили), однако дома по истечении минут 10-15 использования (включил фильм с флешки для проверки) справа в углу начало разрастаться черное пятно. Выключил пошёл сдавать (гарантию же дали целых 14 дней), в офисе сказали берем на диагностику. После диагностики менеджер мне выдал - "не гарантийный случай, механическое повреждение". Я в шоке мягко говоря, ибо аппарат прокатился в машине до сервисного центра и обратно и естественно никаких механических повреждений быть не могло. Деньги конечно же не вернули, сумма хоть и не большая но все равно не приятно. Подумайте сто раз прежде чем покупать б/у технику после ремонта, для себя выводы сделал. В общем продавца к сотрудничеству не рекомендую, с аппаратом всякое у них могло быть, но если вы даете гарантию - надо её исполнять, итог минус в кармуСсылка на отзыв
Комментарий
Мы продаем только исправный и проверенный товар. Также мы всегда проверяем и демонстрируем товар при продаже клиенту.Для подобных клиентов у нас стоят три камеры, на которых четко видно, что дефекты на аппарате отсутствуют при продаже. Но чудесным образом после того, как клиент привез аппарат своему ребенку, он оказался битым. Удар пришелся на боковую часть корпуса и естественно разбит был экран. Любой инженер и эксперт подтвердит, что на дисплее из маленькой точки, которой к слову при продаже на камерах нет, не может произойти разбитый экран.И мы готовы сделать независимую экспертизу аппарата, если потребуется.
На камерах четко видно при продаже отсутствие каких либо дефектов. Также видно, что клиент внимательно рассматривал аппарат и проверял на присутствие дефектов и работоспособность.
Есть фото и видео приемки аппарата уже с механическим повреждением сбоку аппарата, которое и повлекло мехповреждение экрана.
На кого:
Аватарка
serj12345
21(покупатель)
27 июня 2016 15:09
На кого:
27 фев 2016 12:26
Комментарий
Писал же пользователю, мне нужен срочно в тот же день. Продавец написал, что ждать нужно неделю...
Думал, что обменяемся оценками положительными. Ну а раз продавец решил, что он хозяин положения и его должны ожидать окружающие, то тогда жирный минус...
На кого:
Аватарка
dima565
28(продавец)
7 окт 2015 14:40
Покупатель выпросил МФУ за копейки не просто дешевле, а В РАЗЫ ниже указанной цены. И после такого ещё и оставляет негативный отзыв! Хотя сразу был предупреждён о всех недостатках - работает только сканер, печатает через раз, греется долго и т.д..

Даже если предположить, что человек наивно полагал ВСЕГО ЛИШЬ за пару соток купить полностью рабочее МФУ, то всё равно ведь потом был предупреждён мной о том, что я продаю ненужную и старую вещь, лишь бы избавиться (всякими аукционами не пользуюсь - предпочитаю выбрасывать сразу на свалку. А тут вот решил...)

Видимо, продолжу выбрасывать на свалку всё, а уж так яро "зависать" на таких ресурсах и мелочиться тем самым для себя вообще резона не вижу
Ссылка на отзыв
Комментарий
2300 рублей за такой старый аппарат и очень древней модели (10 лет и более) и предполагать, что он окажется неисправным за такие деньги - это абсурд, тем более, что на конец 2012 года новые лазерные МФУ стоили 4500-5500 рублей... - это никак не пару соток за неисправный хлам...
На кого:
12 сен 2015 12:28
Комментарий
Продавец повел себя, как последняя..... Это проявление жадности. И обиды.
На кого:
Аватарка
viper2g
466(продавец)
13 июня 2014 10:01
не выкупил. придумал причину отсутствия лицензии виндовс. Ссылка на отзыв
Комментарий
Нельзя продавать контрафактный товар и потом говорить, что якобы нет документов....
На кого:
Аватарка
DOOCH
263(продавец)
2 июня 2014 14:14
На кого:
Аватарка
24-1964
11(покупатель)
5 мая 2014 09:11
Приехала с другого города, чтоб выкупить лот, а по факту оказалось монеты не как представленные на фото в блистерах, а в мешках =(((((( Пришлось забирать раз уж так далеко ехала... Расстроилась
Ссылка на отзыв
Комментарий
В лотах все что в блистерах указано "в блистере". К тому же я не вынуждал Вас покупать монеты по такой "сладкой" цене, я их с легкостью могу забрать обратно за такую "вкусную" стоимость, поскольку простой обыватель их уже не найдет нигде. Предлагаю поменять отзыв на положительный
На кого:
Аватарка
4ertovka_Olka
1(покупатель)
30 апр 2014 12:50
МИНУС! ЧЕЛОВЕК ВЫКУПАЕТ НЕОБДУМАННО! НЕ СМОТРИТ ХАРАКТЕРИСТИКИ! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Aug
226(продавец)
30 окт 2013 04:57
МИНУС! ЧЕЛОВЕК ВЫКУПАЕТ НЕОБДУМАННО! НЕ СМОТРИТ ХАРАКТЕРИСТИКИ! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Aug
226(продавец)
30 окт 2013 04:56
из за каких то отзывов развозите кашу по тарелке! ! взрослый мужчина! а ведете себя... Это мне было удивительно, как Вы заканчивая рабочий день в 19 часов оказались уже на правом берегу, не смотря на все пробки! Ссылка на отзыв
Комментарий
Вот Вы себя бы послушали. Ваши слова. Не хочу продавать. у меня и так все есть. Я сегодня не могу, завтра могу. Потом вечером могу возме парка Горького, потом могу возле работы. Потом могу бытсро до Вас через все городские пробки доехать.
То могу то не могу. Вы бы определились, что могу, а что нет.
Предлагаю отзыв поменять на нейтральный или положительный. Вы не правы.
Ну собственно все понятно. Не захотела продавать по более низкой цене. Оптика продана по более высокой другому покупателю.
На кого:
1 янв 2013 15:05
Покупатель грубо нарушил правила торгов 24AU. Выкупив лот ИБП по блицу, он не позвонил, как сказано в лоте, а удостоил сообщением, с указанием зарядить аккумуляторы. И пропал на двое суток. Я зарядил аккумуляторы, прождал двое суток, а затем оповестил его по смс, предложив перезвонить для обсуждения передачи. В ответ вместо звонка я получил кучу смс, и 5 дополнительных условий, которые я еще должен выполнить, чтобы он выкупил лот. «Покупатель» потребовал проверки аккумуляторов у меня дома. Поскольку в лоте этого условия я не обещал, то предложил забрать ИБП и тестировать без меня. Взамен я получил от него поспешный отрицательный отзыв и ощущение липкой грязи.
Отзыв я оспорил, апелляцию выиграл. А теперь, возвращаю обоснованный отзыв и вношу конкретное предложение, блокировать пользователей с мерзкой репутацией, например, при 10 и более отрицательных отзывах.
С уважением, Евгений Бортник
Ссылка на отзыв
На кого:
4 дек 2012 05:58
Лот не выкуплен! В описании лота указано, что балкона нет! Ссылка на отзыв
Комментарий
Ничего, что "балкона нет" появилось после ?! А даже при встрече в Сосновоборске Вы неоднократно объясняли про "балкон есть", вот он - смотрите ! А оказалось, что это общий балкон от лестницы и даже после этого Вы утвердительно сообщили что это же все равно балкон, что Вы вещи сушите, курите и т.д. Так что не поливайте зря грязью
На кого:
23 окт 2012 19:50
даже не знаю как и назвать продавца, чуть больше суток прошло пишет все выставляю на повторные торги, хотя ответил и сказал что вечером заберу, пришло сообщение что выкупите до 19:00 я захожу в 19:08 звоню, уже проданно, если срочность такая нужна так доставляйте на дом.если я ночью ставку сделал мне что ночью и звонить? ??
Ссылка на отзыв
Комментарий
Если ночью ставку делаете, то, соответственно, выкупаете в этот же день, до оговоренного времени. с 09-00 до 19-00, это значит до 19-00, ни минутой позже, если заранее другие условия не оговорены, пока Вы думали, нашелся покупатель, который соблюдает условия аукциона, Если бы была бессрочная продажа, лот был бы не на аукционе, а на витрине. А еще Вы говорите о доставке ? - Так она у нас есть, опять же, смотрите описание лота, любой лот доставляется за отдельную плату.

На кого:
10 апр 2012 14:17
На кого:
29 март 2012 18:42
компьютер не рабочий!Ссылка на отзыв
Комментарий
не работают PCI слоты и сеть только. USB работает.
На кого:
25 нояб 2011 08:43
Лот выставлялся, как рабочий и кондиционный. С готовностью дать гарантию:
"ОПИСАНИЕ ЛОТА:
Гарантия по блиц-цене 3 месяца по чеку."

Но, видимо, кондиционный он только по блиц-цене. После моего звонка, у продавца вдруг резко возникла потребность его проверить. Пообещал перезвонить мне. Перезвона я, за 4 часа, так и не дождался. Позвонил сам и узнал, что: "есть проблемка... у него по экрану пятна".

Не надо "с рубля" выставлять, если цена не устраивает! И пытаться в ходе торгов клонами цену повысить или выдумывать "проблемки", чтобы не отдавать.
Ссылка на отзыв
Комментарий
Поторопились продавать. Конечное место данного лота стала мусорка после проверки.
На кого:
4 апр 2011 09:19
Не договорились по возврату. Я же просил настроить рацию на нужный канал либо дать мне время проверить рацию в работе, а не то что взял, что дают и до свидания.Рация нужна чтобы работать, а не чтобы на нее смотреть если не в курсе.Ссылка на отзыв
Комментарий
Вы сказали, если не смогу настроить - смогу вернуть ? Так ведь было ? Так вот это по меньшей мере выглядело странно, а про настройку - так ведь тоже нет такой информации в лоте, что мы занимаемся настройкой, я прав ? убедитесь в этом сами, посмотрев на описание лота еще раз. У нас все работает, а это значит, что аппарат исправен, тем более, что он вообще новый и ни в какой машине не катался, и деньги можно вернуть только в том случае, если аппарат неисправен, а не из-за неумения настроить и зарегистрировать в органах частоту.
На кого:
18 нояб 2010 12:53
научись нормально инфо писать!
Ссылка на отзыв
Комментарий
Надо прочитать внимательно, что покупаете и выполнять условия, которые известны заранее
На кого:
3 сен 2010 10:59
Неадекватный немного продавец, ему предлагаешь забрать выиграный лот, а он "Нет нет, не надо"Ссылка на отзыв
Комментарий
Продавец как раз адекватный.
Вот предложение забрать лот спустя половину месяца после окончания торгов, - это действительно неадекватно.
Лот был выставлен на повторные торги уже давно.
Изначально вообще указано в описании "СУТКИ НА ВЫКУП ЛОТА".
На кого:
29 июня 2010 15:19
отказался предоставить контактную информацию о себе до выкупа мной его лота и после.тем самым сорвав сделку и выставил снова по большей цене.не более 12 часов после выкупаСсылка на отзыв
Комментарий
Контактная информация предоставляется по окончанию торгов, помимо контактной информации указано время в которое можно забрать, у Вас для этого был целый день (с 09-00 до 19-00)(Указано в описании к лоту - Сутки на выкуп лота). Вы не забрали лот до 19-00. Других вариантов мы с Вами не обговаривали.
На кого:
7 июня 2010 15:34
Комментарий
Сделка не состоялась, т.к. на письма и личные сообщения пользователь не отвечает, а в контактной информации и в письме при покупке не было оставлено телефона.
На кого:
21 мая 2010 17:45
На своей волне, говорят одно но дозвониться не реально !Ссылка на отзыв
Комментарий
добавлено 20.04.10
Вы Мне позвонили и договорились о встрече в субботу, о чем я сказал, что хорошо, приезжайте, с 9-00 до 15-00 у нас рабочий день в субботу, в ответ услышал - хорошо.
Также я прождал Вас весь понедельник, но лот так и не был выкуплен.
в дополнение хочу добавить также то, что в описании лота указано - выкуп лота за сутки, иначе минус в рейтинг, не смотря на эти условия после Вашего звонка я согласился отложить выкуп лота на субботу - 17.04.2010. в понедельник также лот не был выкуплен.

Хочу также напомнить Вам о том, что помимо звонка от Вас пришло вот такое личное сообщение:
romansan (52) (16.04.2010 9:43:52)
Тема: Пароварка Moulinex PRINCIPIO MV 1000 30
Сообщение:
Я завтра приеду заберу ее , телефон можно кому звонить ?

Далее я отправил ответ:
donkrasn (242) (16.04.2010 9:53:14)
Тема: Re: Пароварка Moulinex PRINCIPIO MV 1000 30
Сообщение:
завтра с 9-00 до 15-00
***-**-**(вместо * был указан номер телефона), Валентин
На кого:
20 апр 2010 05:01
тебя скорее всего самого цена не устроила,ты даже суток не прождал,выставил по новой на торги,а мне минус поставил,ты просто жмот наглый как и многие на этом аукционе.
Ссылка на отзыв
Комментарий
Прошло более суток.
По новому лоту это видно четко.
На кого:
6 апр 2010 21:54
Комментарий
Случившаяся Проблема не выкупа лота описана в рейтинге у данного продавца - Приехал уже выкупать лот, а телефон продавца недоступен, хоть и договариваль на вечер. Причем купить эту плату я хотел сразу же после окончания торгов, но изначально телефон не был доступен. и так продолжалось дня 3, наконец-то связались и договорились на вечер. По приезду на ул. Воронова, где я должен был забрать лот, телефон продавца снова был недоступен. После ожидания 10 минут я развернулся и уехал.
На кого:
2 апр 2010 17:07
вместо нового товара продали б/у,видимо решив-авось пролезет.после выяснения-товар заменили,но при этом не соизволили извиниться за причиненые покупателю неудобства(потеряное время,деньги,нервы).исходя из вышеизложенного оценка отрицательная.
п.с.продавец наверно будет обьяснять это ошибкой,но интересно-продал ли он хоть раз по ОШИБКЕ новый товар по цене б/ушного,или дорогой по низкой?
Ссылка на отзыв
Комментарий
Если покупатель не заметил, у меня весь товар по цене ооччень дешевой. И новый и БУ. Купить вещь за цену в 2, а то и в 3 раза ниже стоимостью и так возмущаться.... Ну не совсем корректно. Тем более, что и извинились и поменяли без вообще каких-либо вопросов. И покупатель-то сам ведь говорит о том, что была ошибка, ведь сразу заменили без задержек. Вот это и говорит о порядочности покупателей.
На кого:
22 март 2010 15:57
меня не устроило качество изображения телевизора, объяснений по исправлению и настройке я не получил, продавец был занят разговорами по телефону, а мне ждать было его некогда, да и на мои несколько вопросов он ответил я не знаю ничего про этот телевизор.Ссылка на отзыв
Комментарий
Если вопросы задавать, то на них можно получать ответы. Это прописная истина. А если покупатель не желал покупать аппарат, а действовал только для отвода глаз, то это говорит о его порядочности и об отсутствии самомнения. Но для этого незачем морочить продавцу голову и занимать время, которое у всех сейчас имеет вес. Ну собственно в отзывах об этом покупателе все и так написано другими людьми. Аппарат абсолютно новый. Налетай народ. Свободен.
На кого:
15 март 2010 12:39
Отвратительный человек с возмутительным поведением! О чём я должна поведать вам, люди! А дело было так: выигрываю я лот, пишу продавцу, можно ли забрать лот на выходных, получаю ответ-мол, условия заранее оговаривались и лот нужно забрать в течении суток. Ну думаю, ладно, действительно, я читала все условия. Отпрашиваюсь с работы( под гневные комментарии начальника) и еду за лотом ( выигранным в честной борьбе). За 10 минут до места икс звоню продавцу, он подтверждает своё присутствие и готовность совершить сделку. Приезжаю в оговоренное место и что бы вы думали,(в этом месте нужно добавить, что продавец работает в сервисном центре, где собственно и чинят-шаманят всё эту технику бытовую, а потом он собственно и торгует ей).Ну так вот, спрашиваю у девушки, где мне найти некого Валентина, на что девушка мне отвечает-а его нет!!! А в замешательстве, как нет...10 мин. назад горячо клялся в том что ждет меня с нетерпеннием...набираю его-в ответ тишина, просто не берет трубку...затаился...Ссылка на отзыв
Комментарий
-1 Лот не выкуплен.
Лот не выкуплен в установленное время.
Лот не выкуплен на следующие сутки по окончанию торгов
И в продолжении отзыва.
Мой рейтинг говорит о моей порядочности и постоянности. Отзывы также говорят об этом же.
Я никогда не скрывал, что Сервис-центр. Во всех лотах написан адрес СЦ. Но вот только техника далеко не вся ремонтная. А то что человек приехал и даже не удосужился спросить у девушки на ресепшене, а мне бы блендер, ну так ведь это все же видимо глубокие проблемы общения....
Да, и отзывы покупатель меняет тоже достаточно быстро. О проблемах общения вроде не скажешь, по-видимому просто скрытная девушка... Ну в женщинах должна быть загадка
На кого:
25 янв 2010 03:51
Не советую с ним иметь дело!!!Ссылка на отзыв
Комментарий
Ваша адекватность в Ваших же отзывах аккуратно расписана многими пользователями.
На кого:
13 дек 2009 10:46
Мой телефон указан во многих лотах. Не вышел на связь, показал, кто ты есть на самом деле. Ссылка на отзыв
Комментарий
89131788282 - телефон владельца лота, который находится не в городе по словам пользователя аукциона NIC, чей телефон 2820104 и телефон 89131788282 были указаны при окончании торгов.
На вопрос про проверку, напоминаю, что был получен ответ он пользователя NIC, что блок питания не мой, на счет проверки обращайтесь по телефону 89131788282, (который до сих пор недоступен). и в пятницу, 13.11.2009 Этот человек должен был появиться в городе вечером.
На кого:
21 нояб 2009 13:16
Отзыв поменяйте, пожалуйста, с отрицательного на любой другойСсылка на отзыв
Комментарий
Отзыв поменяйте, пожалуйста, с отрицательного на любой другой. Вы сорвали торги на самом деле, я потерял время и следовательно не получил вовремя деньги.
На кого:
28 окт 2009 15:17
Покупатель вышел на связь, но попытался снизить цену до 1300 после блиц-ставки, я согласился. Затем покупателя не устроил вариант самовывоза (В лоте указанно что доставка по городу за отдельную плату. Самовывоз из Солнечного) . Когда мы договорились что товар доставлю я, его несколько раз не устраивало время встречи (несколько раз он говорил что на следующий день мне позвонит, но так и не перезванивал). В минувшую субботу он в очередной раз должен был позвонить - но не позвонил. В воскресенье он мне сказал что ждал меня в субботу с 3-5 часов и придумал что я учусь в каком-то университете и мне будет удобно заехать к нему. Потом сегодня (21.09.09) я ему позвонил и мы договорились наконец встретиться. Приехав к нему он протестировал видеокарту, сказал что все нормально но сказал что возьмет только за 1100, т.к. нету переходника DVI to D-Sub (В лоте я не указывал что он в колмплекте, и в разговоре с ним говорил ему что у меня только видеокарта), нагрубив. В итоге я убил 2-3 часа свободного времени и потратил лиСсылка на отзыв
На кого:
25 сен 2009 12:15
Я связывался и просил подождать воскресенья. Нечего зря порочить.Ссылка на отзыв
Комментарий
Не учавствуйте в торгах, если не устраивают условия, описанные в описании, в любом случае, подождать можно всегда, но ! воскресенье как известно - выходной. 4 суток вместо 1, это уже слишком много.
На кого:
10 сен 2009 04:48
Не добросовестный продавец! Продал лот другому, до договоренной встречи меня с ним!Ссылка на отзыв
Комментарий
Вам лишь отписались по альтернативной почте, что возможность такая есть, за все это время звонка от Вас так и не поступило, следовательно Вам это было не нужно. Такими путями можно скупить аукцион весь, а купить "как нибудь потом", когда сам захочу... Между прочим к каждому лоты есть определенные условия. Если Вы с ними не соглашаетесь - не учавствуйте в торгах, Вас никто не заставляет покупать лоты по адекватной и даже ниже рыночной стоимости. Кому нужно те и купят... Так вот люди ждали, свяжитесь ли Вы с нами или нет... и в субботу в 14-30, как раз перед закрытием и продали данный лот... а звонок от Вас наконец-то поступил впервые в 16-04. Так кто же в данной ситуации не добросовестный ? Вас ждали.
На кого:
5 сен 2009 12:49
Этот товарищ, несмотря на договоренность о встрече, отсутствовал, пришлось общаться с другими людьмиСсылка на отзыв
Комментарий
Владелец данного аккаунта Роман, о чем сообщается при совершенных торгах автоматически, замещаю его я, т.е. Валентин, также наоборот, когда я не имею возможности встретиться, замещает Роман.
На кого:
27 авг 2009 07:08
Вынужден изменить отзыв
Мой недочетик, покупателю плюс. Рекомендую
на отрицательный. Привез покупателю лот, отдал на проверку, сам при проверке не присутствовал, через какое то время покупатель принес лот обратно и сказал, что он нерабочий. Я поверил - поставил плюс ему в отзыв, был мой недочет (якобы).
Через 3 дня лот был продан стороннему участнику аукциона как нерабочий. Человек проверил его - все работает. Специально попросил покупателя перепроверить все еще раз, результат тот же - рабочий полностью. Вот так по цене нерабочего был продан абсолютно рабочий лот.
Заслуженный минус за неправильную диагностику. Присутствуйте при проверке и не верьте наслово.
Ссылка на отзыв
Комментарий
Если бы при штате в 30шт машин с общей заменой системных блоков только лишь уже за 10 лет составило 100 с небольшим, что можно говорить о приводах... Если привод расчитан на идеальные не царапанные диски, при этом разгоняясь до максимальной скорости и зависая - это НЕИСПРАВНОСТЬ как минимум в линзе лазерной головки, которая естественным образом выходит из строя после пыльных, влажных помещений и просто в течение долгого срока использования. исправный считается тот, который нормально читает по крайней мере немного царапанные диски.
Дело в том, что со временим линза прогорает в лазерной головке и нормально не может сфокусироваться, а если уже плохо стал читать диски, так и продавайте как НЕИСПРАВНЫЙ
На кого:
26 авг 2009 07:51
И че это за новые правила выдумал покупатель продавать лоты в течение 1 дня?? А че не в течение 1 часа??? Я сразу предупредил, что уезжаю из города на несколько дней и выкупить лот у меня не получится до тех пор пока я не приеду! И предупредил я в тот день когда был куплен лот по блиц-цене, т.е. заранее! В этот день у меня купили еще несколько лотов и я всех людей предупредил что уезжаю и выкупить их в ближайшее время не получится, остальные люди оказались адекватными и поняли ситуацию, только один тормоз попался....Ссылка на отзыв
Комментарий
Да будет Вам известно, что "заранее", это до чего либо, перед чем либо, т.е. оговорить условия заранее.
Синонимы: заблаговременно, загодя, наперёд
Антонимы: после, впоследствии

А у Вас это оговорено не было. можете еще раз проверить описание лота и убедиться.

А вот оскорбления запрещены правилами участия на аукционе. будьте внимательней
На кого:
23 авг 2009 07:05