Пользователь
Аватарка
Был на сайте:23 янв 2019 14:52
Зарегистрирован:
9 окт 2009 12:13
Отзывы+723−0
Лоты43448
Написать сообщение

Отзывы о сделках del

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 723 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
pusyen-s
382(покупатель)
21 янв 2019 14:45
Все отлично! Пришло почтой РФ. Упаковано хорошо. Соответствует описанию лота! Рекомендую продавца!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ЧэПэ
55(покупатель)
19 янв 2019 08:22
Все отлично! Пришло почтой РФ. Упаковано хорошо. Соответствует описанию лота! Рекомендую продавца!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ЧэПэ
55(покупатель)
19 янв 2019 08:22
Все отлично! Пришло почтой РФ. Упаковано хорошо. Соответствует описанию лота! Рекомендую продавца!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ЧэПэ
55(покупатель)
19 янв 2019 08:22
Все отлично! Пришло почтой РФ. Упаковано хорошо. Соответствует описанию лота! Рекомендую продавца!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ЧэПэ
55(покупатель)
19 янв 2019 08:22
Все отлично! Пришло почтой РФ. Упаковано хорошо. Соответствует описанию лота! Рекомендую продавца!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ЧэПэ
55(покупатель)
19 янв 2019 08:22
Все отлично! Пришло почтой РФ. Упаковано хорошо. Соответствует описанию лота! Рекомендую продавца!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ЧэПэ
55(покупатель)
19 янв 2019 08:22
На кого:
Аватарка
МАКСИМУШКА
929(покупатель)
17 янв 2019 11:25
На кого:
Аватарка
МАКСИМУШКА
929(покупатель)
15 янв 2019 13:14
На кого:
Аватарка
МАКСИМУШКА
929(покупатель)
15 янв 2019 13:14
На кого:
Аватарка
Ольга243
1(покупатель)
11 янв 2019 21:19
На кого:
Аватарка
мастерская HELLGRIP
19(покупатель)
4 янв 2019 06:01
На кого:
Аватарка
like-24
LIKE240(покупатель)
29 дек 2018 11:38

доброжелательный продавец, небольшой узкоспециализированный магазинчик, выдают чеки за покупку

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
eugene
25(покупатель)
28 дек 2018 21:16
На кого:
Аватарка
vit1983
110(покупатель)
27 дек 2018 06:58

Всё как в объявлении. Рекомендую.

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
dirys
26(покупатель)
26 дек 2018 21:50
+1. Вчера купили.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
dd0001
136(покупатель)
14 дек 2018 14:30
На кого:
Аватарка
Invoker Market
145(покупатель)
17 нояб 2018 18:00
На кого:
Аватарка
Slavjan
101(покупатель)
14 нояб 2018 16:17
На кого:
Аватарка
Onlain
134(покупатель)
13 нояб 2018 12:15
Товар был в наличии. Все отлично. O? Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
CrashAnderson
25(покупатель)
7 нояб 2018 09:05

Обслуживание на уровне, рекомендую  

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ash.s
69(покупатель)
23 окт 2018 10:12
На кого:
Аватарка
snowman-82
197(покупатель)
23 окт 2018 08:17

+1, спасибо! отличный магазин, рекомендую 

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Tiburon
197(покупатель)
16 окт 2018 09:04
На кого:
Аватарка
bvg9402
92(покупатель)
11 окт 2018 06:11
На кого:
Аватарка
v-ats
21(покупатель)
5 окт 2018 19:54
На кого:
Аватарка
max2015
27(покупатель)
3 окт 2018 09:49
На кого:
Аватарка
Вася Гунько
4(покупатель)
26 сен 2018 14:05
На кого:
Аватарка
BabkinArtem1996
4(покупатель)
11 сен 2018 04:43

Все отлично!

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Kraisnab
11(покупатель)
10 сен 2018 05:01
На кого:
Аватарка
7emerok
60(покупатель)
9 сен 2018 17:17
На кого:
Аватарка
hdr
168(покупатель)
6 сен 2018 11:46
Все отличноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
ivan000
87(покупатель)
30 авг 2018 17:59
На кого:
Аватарка
ivan000
87(покупатель)
30 авг 2018 17:59
На кого:
Аватарка
ivan000
87(покупатель)
30 авг 2018 17:59
На кого:
Аватарка
NOKIA5310
13(покупатель)
30 авг 2018 08:29
На кого:
Аватарка
Ghostikus
52(покупатель)
30 авг 2018 03:36
Все хорошо , рекомендую!
+1
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
vladiks77
93(покупатель)
23 авг 2018 10:45
Получу, оценю!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Семен Аксееков
1(покупатель)
17 авг 2018 08:08
Сделка состоялась!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
regtw
1722(покупатель)
28 июля 2018 09:32
На кого:
Аватарка
skorpion1511
4(покупатель)
27 июля 2018 06:42
Всё ок. Спасибо.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
alex777-75
432(покупатель)
20 июля 2018 13:32
Суперский магазин , не первый раз покупаю у них , и как всегда все есть и качество хорошее Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
31_duma
424(покупатель)
10 июля 2018 16:36
На кого:
Аватарка
gazell
55(покупатель)
9 июля 2018 14:15
На кого:
Аватарка
Сlubber
NiKe1224(покупатель)
6 июля 2018 16:12
На кого:
Аватарка
mestniibariga
176(покупатель)
3 июля 2018 18:40
отличный намордник, всем рекомендую!!! ни пуха в глазах, ни мошкары на зубах!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Marder
361(покупатель)
29 июня 2018 17:00
Продавца рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Scorpion-KUZM
316(покупатель)
27 июня 2018 07:47
Продавца рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Scorpion-KUZM
316(покупатель)
27 июня 2018 07:47
Отзывчивый продавец, продавца рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
kleriq777
292(покупатель)
5 июня 2018 11:57