Пользователь
Аватарка
Был на сайте:23 фев 2019 20:18
Зарегистрирован:
23 дек 2011 19:24
Отзывы+798−3
Лоты1147320
Написать сообщение

Отзывы о сделках bella777donna

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 818 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
Все отлично! Желаю продавцу удачных сделок и благодарных покупателей.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
luka59
48(покупатель)
22 фев 2019 15:39
На кого:
Аватарка
Lidijabo
66(покупатель)
21 фев 2019 16:43

Спасибо, всё отлично ??

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
finist24rus
131(покупатель)
20 фев 2019 20:43
На кого:
Аватарка
finist24rus
131(покупатель)
20 фев 2019 20:41
На кого:
Аватарка
Svetlana0717
583(покупатель)
20 фев 2019 18:35
Продавец молодецСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Odegda
19(покупатель)
20 фев 2019 16:00
Все было замечательно, благодарю!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Корса
1(покупатель)
19 фев 2019 14:59
Всё супер! !!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Andry_695
6(покупатель)
16 фев 2019 15:07
Комментарий

А лот забрать не забыли?  

На кого:
Аватарка
Ной
42(покупатель)
16 фев 2019 10:20
Все отлично,большое спасибо!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
speleo1994
184(покупатель)
15 фев 2019 18:18
Все отлично,большое спасибо!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
speleo1994
184(покупатель)
15 фев 2019 18:18
Все отлично,большое спасибо!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
speleo1994
184(покупатель)
15 фев 2019 18:18
Все отлично !Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
RUSLAN55
539(покупатель)
15 фев 2019 12:02

Спасибо, всё как договаривались! Рекомендую стикер:Отлично

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
lila-vas
145(покупатель)
14 фев 2019 18:31
Все отлично! Рекомендую продавца.+++Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
rfhectkm555
271(покупатель)
14 фев 2019 13:12
Все отлично! Рекомендую продавца.+++Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
rfhectkm555
271(покупатель)
14 фев 2019 13:12
Все отлично! Рекомендую продавца.+++Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
rfhectkm555
271(покупатель)
14 фев 2019 13:12
На кого:
Аватарка
WinterSong
36(покупатель)
9 фев 2019 11:44
Я довольна покупкой Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Laasi
6(покупатель)
8 фев 2019 16:01
Я довольна покупкойСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Laasi
6(покупатель)
8 фев 2019 16:01
Мы довольны Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Laasi
6(покупатель)
8 фев 2019 16:01
Я довольна покупкой Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Laasi
6(покупатель)
8 фев 2019 16:00
Я довольна покупкой Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Laasi
6(покупатель)
8 фев 2019 16:00
Я довольна покупкой Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Laasi
6(покупатель)
8 фев 2019 15:59
Я довольна покупкой Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Laasi
6(покупатель)
8 фев 2019 15:59
Я довольна покупкойСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Laasi
6(покупатель)
8 фев 2019 15:59
Я довольна покупкойСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Laasi
6(покупатель)
8 фев 2019 15:59
Все прошло отлично! Огромное спасибо продавцу: быстро созвонились,сразу назначили встречу! Отличная тушь в хорошем, новом состоянии! Всем рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Tinky
75(покупатель)
8 фев 2019 14:51
На кого:
Аватарка
lemur
283(покупатель)
2 фев 2019 11:59
Сделка успешна. Я довольна.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Laasi
6(покупатель)
31 янв 2019 16:28
Все отлично!!! Большой выбор вязанных варежек, очень приятная девушка с бабушкой) варежки очень теплые)Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
megonik151
68(покупатель)
20 янв 2019 19:25
На кого:
Аватарка
БИРЮКОВ МАТВЕЙ
105(покупатель)
20 янв 2019 14:09
На кого:
Аватарка
БИРЮКОВ МАТВЕЙ
105(покупатель)
20 янв 2019 14:09
На кого:
Аватарка
БИРЮКОВ МАТВЕЙ
105(покупатель)
20 янв 2019 14:09
На кого:
Аватарка
БИРЮКОВ МАТВЕЙ
105(покупатель)
20 янв 2019 14:09
Рекомендую !Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
RUSLAN55
539(покупатель)
19 янв 2019 20:51
Рекомендую !Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
RUSLAN55
539(покупатель)
19 янв 2019 20:51
Рекомендую !Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
RUSLAN55
539(покупатель)
19 янв 2019 20:51
Рекомендую !Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
RUSLAN55
539(покупатель)
19 янв 2019 20:51
Сделка была успешная. Написать лишь так, будет значить мало выразиться о благодарности продавцу, об удовольствии от покупки. И вообще, мало выразиться. Поэтому упомяну ещё я о том, что лот был - редкий, уникальный, найти такого вряд ли. Что реализовалась сделка очень быстро: мне дали возможность, и я быстренько всё забрал. Что просто всем доволен. В общем - всех с Новым годом, с Рождеством. Хотя это не оригинально... А что же тогда пожелать такого, как ты говоришь, Дионисий, "оригинального"? А вот чего, очень это ценное пожелание: С завтрашним днём! Поздравьте себя с наступающим днём, поздравьте, отблагодарите себя с прошедшим днём. И не только себя постарайтесь отблагодарить. И всё - о счастье больше не беспокойтесь. Оно само станет искать вас! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Денис Чистяков
141(покупатель)
По сделке:
9 янв 2019 22:01
Так вот - интересный был лот. Мыло из дорогих отелей, берешь его в руки, чувствуешь запах, и понимаешь, что выбора не будет. Придется съездить и набрать теперь самостоятельно. Сказано - будет сделано. А я размышлял - если ехать, то зачем? Чтобы привезти память на весь год.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Денис Чистяков
141(покупатель)
9 янв 2019 21:50
Оценка положительная. Спешу написать - накануне старался, но вижу - не попало на страницу. Поэтому исправляю, вновь слова благодарные сочиняю, и рапортую - наша сделка прошла на отлично. Ну знаете, пару дней назад такое настроение Рождественское. В общем, мы старались.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Денис Чистяков
141(покупатель)
По сделке:
9 янв 2019 21:44
Спасибо. Все хорошо!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
alexfor13
107(покупатель)
8 янв 2019 08:48
На кого:
Аватарка
alles
236(покупатель)
6 янв 2019 19:18
Комментарий

а мне-то НОЛЬ за что?      за то, что ВЫ лоты НЕ забираете?

На кого:
Аватарка
p-rok-s
20(покупатель)
6 янв 2019 09:12
На кого:
Аватарка
Nadlen
357(покупатель)
6 янв 2019 04:33
На кого:
Аватарка
k1ber
37(покупатель)
2 янв 2019 14:45
На кого:
Аватарка
Roslider
27(продавец)
20 нояб 2018 10:50

Всё отлично и спасибо за бонусы!  

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
galaxie
80(покупатель)
14 нояб 2018 20:58

Благодарю!  

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
galaxie
80(покупатель)
14 нояб 2018 20:57