Пользователь
Аватарка
Был на сайте:22 фев 2018 13:46
Зарегистрирован:
4 авг 2015 23:47
Отзывы+51−0
Лоты954361
Написать сообщение

Отзывы о сделках arturo-gatti2

Рейтинг участника был перенесен с сайта Molotok
Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 51 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
Рекомендую!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
yamal
1(покупатель)
28 нояб 2017 04:48
Мои рекомендации.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
yamal
1(покупатель)
28 нояб 2017 04:48
Рекомендую!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
yamal
1(покупатель)
28 нояб 2017 04:47
Рекомендую!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
yamal
1(покупатель)
28 нояб 2017 04:47
Спасибо за интересные находки!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
yamal
1(покупатель)
28 нояб 2017 04:47
Отличный продавец!
стикер:Ставлю «Плюс»
Быстрая отправка лотов и качественная упаковка. Рекомендую!
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Thracian
2(покупатель)
10 нояб 2017 03:09
Отличный продавец!
стикер:Ставлю «Плюс»
Быстрая отправка лотов и качественная упаковка. Рекомендую!
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Thracian
2(покупатель)
10 нояб 2017 03:09
Отличный продавец!
стикер:Ставлю «Плюс»
Быстрая отправка лотов и качественная упаковка. Рекомендую!
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Thracian
2(покупатель)
10 нояб 2017 03:09
Отличный продавец!
стикер:Ставлю «Плюс»
Быстрая отправка лотов и качественная упаковка. Рекомендую!
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Thracian
2(покупатель)
10 нояб 2017 03:09
На кого:
Аватарка
daynight
72(покупатель)
29 окт 2017 12:43
Сделка прошла хорошо. Продавец оперативно отвечает на вопросы, и быстро отправил заказ.
Рекомендую
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Pyhto
2(покупатель)
28 окт 2017 17:16
Всё прошло хорошо. Очень качественная упаковка.
Рекомендую
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Pyhto
2(покупатель)
28 окт 2017 17:15
Отличный продавец! Быстрая доставка и качественная упаковка лотов.
Рекомендую!
стикер:Ставлю «Плюс»
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Thracian
2(покупатель)
28 сен 2017 05:00
Отличный продавец! Быстрая доставка и качественная упаковка лотов.
Рекомендую!
стикер:Ставлю «Плюс»
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Thracian
2(покупатель)
28 сен 2017 05:00
Отличный продавец! Быстрая доставка и качественная упаковка лотов.
Рекомендую!
стикер:Ставлю «Плюс»
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Thracian
2(покупатель)
28 сен 2017 04:57
Товар получил. Всем очень доволен. Огромное спасибо! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Wladiant
117(покупатель)
21 авг 2017 13:58
Все прекрасно, лот на месте, все как на фото, рекомендую.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
vlan_r
94(покупатель)
2 авг 2017 05:03
На кого:
29 мая 2017 15:13
На кого:
Аватарка
vitaly7232
4(покупатель)
29 мая 2017 07:57
Спасибо за отличную вещицу!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
yamal
1(покупатель)
8 апр 2017 14:17
Спасибо за отличный лот! Рекомендую продавца - у него бывают интересные находки, отправляет купленные лоты оперативно, упаковывает тщательно.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
yamal
1(покупатель)
8 апр 2017 14:16
Отличный продавец.Сделка прошла быстро,посылка упакована очень аккуратно,покупкой довольна,рекомендую!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
ninon-35
1(покупатель)
4 апр 2017 17:38
На кого:
Аватарка
Alexey678
2(покупатель)
28 март 2017 17:15
Спасибо за работу, все отлично!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Сара Хагерзак
9(покупатель)
24 март 2017 08:25
Спасибо за работуСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Сара Хагерзак
9(покупатель)
24 март 2017 08:24
На кого:
Аватарка
kov-vok
1(покупатель)
7 фев 2017 07:53
отличный продавец!рекомендую!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
vfnheyf
27(покупатель)
26 янв 2017 12:09
Всё отлично продавец хорошийСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
sh-1980
9(покупатель)
29 нояб 2016 06:52
Получил , все замечательно, спасибо, все в идеальном состоянии. Хороший продавец, рекомендую.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Аптекарь
1(покупатель)
31 окт 2016 19:27
Потрясающая книга!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Dmitry Addams
1(покупатель)
10 сен 2016 20:19
На кого:
Аватарка
softzm
8(покупатель)
31 авг 2016 03:53
получил, покупкой доволен, спасибо. Всем рекомендую!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Степанов
156(покупатель)
23 авг 2016 06:29
На кого:
21 авг 2016 07:09
На кого:
21 авг 2016 07:09
На кого:
Аватарка
Aloha1411
1(покупатель)
13 июля 2016 16:20
Посылку получила, всё бережно упаковано, спасибо! Ссылка на отзыв
Комментарий
Спасибо за покупку. Буду рад дальнейшему сотрудничеству.
На кого:
Аватарка
lissl
40(покупатель)
27 июня 2016 14:45
Отзыв о сделке положительныйСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
borisovv
1(покупатель)
24 мая 2016 11:55
Все отлично! Прекрасная картина. Рекомендую!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
stimon
6(покупатель)
7 мая 2016 21:32
Все отлично! Блестящий сервис отправки. Прекрасные товары. Порядочность и аккуратность во взаимоотношениях. Рекомендую продавца всем.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
stimon
6(покупатель)
13 апр 2016 08:12
Все отлично! Отправка очень быстрая! До Красноярска почтой доставка 13 дней. Упаковано очень и очень надежно. Дошло в целости и сохранности. +1!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
KOT2430
144(покупатель)
29 март 2016 13:07
буду рада получить её!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
yashma 2016
1(покупатель)
21 март 2016 23:11
На кого:
Аватарка
azov-gabion
1(покупатель)
21 март 2016 18:33
На кого:
Аватарка
azov-gabion
1(покупатель)
21 март 2016 18:33
Все отлично! Рекомендую продавца. Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
stimon
6(покупатель)
18 март 2016 22:23
Все отлично! Рекомендую продавца. Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
stimon
6(покупатель)
18 март 2016 22:23
Формы пришли, прекрасно работают.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
SemenLukin
75(покупатель)
18 март 2016 20:44
Формы пришли, прекрасно работают.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
SemenLukin
75(покупатель)
18 март 2016 20:44
Рекомендую всем продавца.
Сделка прошла очень быстро.
Товар упакован идеально.
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
стек7
1(покупатель)
7 фев 2016 19:02
Посылку получила, все отлично! Хороший продавец! Всем рекомендую!!!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
tanulchik1978
1(покупатель)
20 нояб 2015 09:38
Отличный лот! Уже пришёл. В целости и сохранности. А ещё и быстро(с учётом того, что живём в Иркутске). Намереваемся как-нибудь ещё что-нибудь заказать.
Спасибо
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Conscience
1(покупатель)
14 окт 2015 12:16