Пользователь
Аватарка
Был на сайте:25 сен 2018 02:31
Зарегистрирован:
4 авг 2015 23:47
Отзывы+56−0
Лоты1103438
Написать сообщение

Отзывы о сделках arturo-gatti2

Рейтинг участника был перенесен с сайта Molotok
Оценка
Положительная
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 56 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
Все получил! Большое спасибо продавцу за тщательную упаковку! Продавца рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
dim-man
1(покупатель)
16 июля 2018 21:38
На кого:
Аватарка
GMC24
16(покупатель)
11 июля 2018 14:00
На кого:
Аватарка
pat.anatom
9(покупатель)
4 мая 2018 17:10
Всё отлично!
Заказ был быстро отправлен, пришел в очень качественной упаковке. Оправа в идеальном состоянии, что и было обозначено в объявлении. Большое спасибо!
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Мария Чехновская
1(покупатель)
24 апр 2018 16:25
На кого:
Аватарка
olg
48(покупатель)
7 апр 2018 14:37
Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
yamal
1(покупатель)
28 нояб 2017 04:48
Мои рекомендации.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
yamal
1(покупатель)
28 нояб 2017 04:48
Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
yamal
1(покупатель)
28 нояб 2017 04:47
Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
yamal
1(покупатель)
28 нояб 2017 04:47
Спасибо за интересные находки!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
yamal
1(покупатель)
28 нояб 2017 04:47
Отличный продавец!
стикер:Ставлю «Плюс»
Быстрая отправка лотов и качественная упаковка. Рекомендую!
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Thracian
2(покупатель)
10 нояб 2017 03:09
Отличный продавец!
стикер:Ставлю «Плюс»
Быстрая отправка лотов и качественная упаковка. Рекомендую!
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Thracian
2(покупатель)
10 нояб 2017 03:09
Отличный продавец!
стикер:Ставлю «Плюс»
Быстрая отправка лотов и качественная упаковка. Рекомендую!
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Thracian
2(покупатель)
10 нояб 2017 03:09
Отличный продавец!
стикер:Ставлю «Плюс»
Быстрая отправка лотов и качественная упаковка. Рекомендую!
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Thracian
2(покупатель)
10 нояб 2017 03:09
На кого:
Аватарка
daynight
75(покупатель)
29 окт 2017 12:43
Сделка прошла хорошо. Продавец оперативно отвечает на вопросы, и быстро отправил заказ.
Рекомендую
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Pyhto
2(покупатель)
28 окт 2017 17:16
Всё прошло хорошо. Очень качественная упаковка.
Рекомендую
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Pyhto
2(покупатель)
28 окт 2017 17:15
Отличный продавец! Быстрая доставка и качественная упаковка лотов.
Рекомендую!
стикер:Ставлю «Плюс»
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Thracian
2(покупатель)
28 сен 2017 05:00
Отличный продавец! Быстрая доставка и качественная упаковка лотов.
Рекомендую!
стикер:Ставлю «Плюс»
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Thracian
2(покупатель)
28 сен 2017 05:00
Отличный продавец! Быстрая доставка и качественная упаковка лотов.
Рекомендую!
стикер:Ставлю «Плюс»
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Thracian
2(покупатель)
28 сен 2017 04:57
Товар получил. Всем очень доволен. Огромное спасибо! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Wladiant
133(покупатель)
21 авг 2017 13:58
Все прекрасно, лот на месте, все как на фото, рекомендую.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
vlan_r
109(покупатель)
2 авг 2017 05:03
На кого:
29 мая 2017 15:13
На кого:
Аватарка
vitaly7232
4(покупатель)
29 мая 2017 07:57
Спасибо за отличную вещицу!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
yamal
1(покупатель)
8 апр 2017 14:17
Спасибо за отличный лот! Рекомендую продавца - у него бывают интересные находки, отправляет купленные лоты оперативно, упаковывает тщательно.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
yamal
1(покупатель)
8 апр 2017 14:16
Отличный продавец.Сделка прошла быстро,посылка упакована очень аккуратно,покупкой довольна,рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ninon-35
1(покупатель)
4 апр 2017 17:38
На кого:
Аватарка
Alexey678
2(покупатель)
28 март 2017 17:15
Спасибо за работу, все отлично!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Сара Хагерзак
10(покупатель)
24 март 2017 08:25
Спасибо за работуСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Сара Хагерзак
10(покупатель)
24 март 2017 08:24
На кого:
Аватарка
kov-vok
1(покупатель)
7 фев 2017 07:53
отличный продавец!рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
vfnheyf
27(покупатель)
26 янв 2017 12:09
Всё отлично продавец хорошийСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
sh-1980
11(покупатель)
29 нояб 2016 06:52
Получил , все замечательно, спасибо, все в идеальном состоянии. Хороший продавец, рекомендую.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Аптекарь
1(покупатель)
31 окт 2016 19:27
Потрясающая книга!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Dmitry Addams
1(покупатель)
10 сен 2016 20:19
На кого:
Аватарка
softzm
8(покупатель)
31 авг 2016 03:53
получил, покупкой доволен, спасибо. Всем рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
CustomParts_krsk
169(покупатель)
23 авг 2016 06:29
На кого:
21 авг 2016 07:09
На кого:
21 авг 2016 07:09
На кого:
Аватарка
Aloha1411
1(покупатель)
13 июля 2016 16:20
Посылку получила, всё бережно упаковано, спасибо! Ссылка на сделку
Комментарий
Спасибо за покупку. Буду рад дальнейшему сотрудничеству.
На кого:
Аватарка
lissl
50(покупатель)
27 июня 2016 14:45
Отзыв о сделке положительныйСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
borisovv
1(покупатель)
24 мая 2016 11:55
Все отлично! Прекрасная картина. Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
stimon
6(покупатель)
7 мая 2016 21:32
Все отлично! Блестящий сервис отправки. Прекрасные товары. Порядочность и аккуратность во взаимоотношениях. Рекомендую продавца всем.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
stimon
6(покупатель)
13 апр 2016 08:12
Все отлично! Отправка очень быстрая! До Красноярска почтой доставка 13 дней. Упаковано очень и очень надежно. Дошло в целости и сохранности. +1!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
KOT2430
148(покупатель)
29 март 2016 13:07
буду рада получить её!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
yashma 2016
1(покупатель)
21 март 2016 23:11
На кого:
Аватарка
azov-gabion
1(покупатель)
21 март 2016 18:33
На кого:
Аватарка
azov-gabion
1(покупатель)
21 март 2016 18:33
Все отлично! Рекомендую продавца. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
stimon
6(покупатель)
18 март 2016 22:23
Все отлично! Рекомендую продавца. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
stimon
6(покупатель)
18 март 2016 22:23