Пользователь
Аватарка
Был на сайте:25 фев 2018 12:18
Зарегистрирован:
6 авг 2013 20:41
Отзывы+99−2
Лоты45
Написать сообщение

Отзывы о сделках amnagdebj3

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 110 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
Все отлично!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
F1Den
420(продавец)
28 дек 2017 10:26
На кого:
Аватарка
Superkent
-1(покупатель)
5 дек 2017 07:59
Рекомендую!)Ссылка на отзыв
На кого:
22 нояб 2017 18:27
Все ок! Хороший продавец, рекомендую!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
dch
219(покупатель)
15 нояб 2017 10:00
На кого:
Аватарка
Aleksandr18252
42(продавец)
25 окт 2017 16:46
На кого:
Аватарка
Yltrachert
13(покупатель)
15 окт 2017 14:07
+1, порядок, рекомендую!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
bars83
820(продавец)
26 сен 2017 12:05
На кого:
Аватарка
Цветоград
34(продавец)
2 сен 2017 04:14
На кого:
Аватарка
prodajnyi
15(продавец)
31 авг 2017 07:29
09.07.2017(вс) 17:30:54 - Я выиграл лот. Телефон продавца не доступен.
09.07.2017(вс) 17:34 - Написал продавцу в л/с письмо: "Здравствуйте. Скажите адрес, по которому забирать лот. Сегодня с 20ч до 22ч можно забрать?" На это сообщение мне ничего не ответил продавец, но на сайт он заходил.
10.07.2017(пн) - Я был на работе с 9ч до 21ч, попутно решая проблему с внезапно сломавшимся автомобилем. Освободился в 23ч. Добравшись до компьютера зашел на сайт, посмотрел, что продавец так ничего мне и не ответил, хотя на сайт он снова заходил.
10.07.2017(пн) 23:44 - Написал продавцу в л/с письмо: "Завтра позвоню Вам - чтобы договориться о встрече и выкупить лот."
11.07.2017(вт) - Во второй половине дня позвонил продавцу, чтобы договориться о встрече. Телефон на этот раз был доступен, но мне никто так и не ответил. Зайдя на сайт, чтобы написать в очередной раз продавцу л/с, увидел что мне поставил он отрицательный отзыв.
11.07.2017(вт) 14:52 - Продавец поставил отрицательный отзыв с формулировкой: "минус,условия моего лота читайте,прежде чем делать ставку!" Я позвонил продавцу еще несколько раз. Мне никто не ответил, не перезвонил. Я понял, что продавец на контакт не идет.
Ситуация для меня осталась загадкой. Условия продавца я не нарушал - на выкуп он дает 2 дня, а в моем случае прошло 1,5 дня. На контакт продавец не выходил через сайт и телефон, хотя на аукционе присутствовал, во второй день на телефон не отвечал.
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
DobRЯk
128(покупатель)
19 июля 2017 17:02
На кого:
Аватарка
Papa Pess
170(покупатель)
12 июля 2017 13:48
На кого:
Аватарка
for-rs
151(покупатель)
12 июля 2017 10:04
Сделка не состояласьСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
KэT
83(продавец)
9 июля 2017 19:21
На кого:
Аватарка
nastia. climenko2010
40(покупатель)
9 июля 2017 10:54
На кого:
Аватарка
89994429332
1(покупатель)
7 июля 2017 04:39
На кого:
Аватарка
Адам Азов
37(покупатель)
30 июня 2017 16:53
На кого:
Аватарка
BUKA
39(покупатель)
По сделке:
15 июня 2017 19:17
Комментарий
на связь не вышли.смысл делать ставку?
На кого:
Аватарка
N1KOMC
2(покупатель)
15 июня 2017 07:07
РекомендуюСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
gen123
31(покупатель)
25 мая 2017 13:21
На кого:
Аватарка
Skainet999
117(покупатель)
По сделке:
20 мая 2017 06:19
Ответственный покупатель, рекомендую, +1Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
del
524(продавец)
11 мая 2017 09:45
Спасибо за покупку!
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Me2you
13(продавец)
16 март 2017 10:17
Хороший продавец, всё ОКСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
anw59w
210(покупатель)
1 март 2017 11:42
На кого:
Аватарка
rod0
394(продавец)
20 фев 2017 14:22
На кого:
Аватарка
Barcas23
387(продавец)
16 фев 2017 14:10
На кого:
Аватарка
оранжевая777
44(покупатель)
5 фев 2017 21:16
Рекомендую покупателяСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
crack2012
147(продавец)
1 фев 2017 03:19
На кого:
Аватарка
Kissyla
1027(продавец)
31 янв 2017 13:58
На кого:
Аватарка
Contex24
30(продавец)
30 янв 2017 22:00
На кого:
Аватарка
Kai1
439(покупатель)
30 янв 2017 19:50
На кого:
Аватарка
oleshka1979
189(покупатель)
29 янв 2017 15:06
На кого:
Аватарка
Unrik
675(покупатель)
19 янв 2017 12:56
Отлично. Рекомендую.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
xz
219(покупатель)
19 янв 2017 12:17
На кого:
Аватарка
yula242
575(продавец)
18 янв 2017 18:53
На кого:
Аватарка
Slava666
30(покупатель)
6 янв 2017 17:46
Все отлично. Мои рекомендации.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
atreyu24
121(продавец)
24 дек 2016 21:24
На кого:
Аватарка
Maksim 8210
1228(продавец)
23 дек 2016 18:08
На кого:
Аватарка
SoYeR
2281(покупатель)
20 дек 2016 19:19
Ответственный покупатель, рекомендую, +1Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
del06vmx
78(продавец)
20 дек 2016 08:19
Выкупил лот, высветился номер, человек ни разу не взял трубку, очень подставил, не советую продавца!Ссылка на отзыв
Комментарий
никто не звонил,на крайний случай можно написать смс,чтоб я перезвонил,люди взрослые у всех есть дела,
Но еще раз повторюсь,никто не звонил!!!!
На кого:
Аватарка
HuKuToCkuu
50(покупатель)
19 дек 2016 21:46
На кого:
Аватарка
Dgerus124
14(покупатель)
19 дек 2016 10:19
даже с доставкой сделалиСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
ver.sta
37(покупатель)
16 дек 2016 09:21
На кого:
Аватарка
radiosota2010
763(продавец)
1 дек 2016 10:20
На кого:
Аватарка
Maverick
261(продавец)
1 дек 2016 09:40
Рекомендую +Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
subarikk
198(продавец)
30 нояб 2016 09:53
На кого:
Аватарка
Slavarik
100(покупатель)
21 нояб 2016 14:26
Все отлично, мои рекомендации данному покупателю и просто человекуСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Sashlut
60(продавец)
15 нояб 2016 09:30
На кого:
Аватарка
Planetokhod
53(продавец)
13 нояб 2016 17:29
Все хорошо)Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
ХОЗОПТ24
724(продавец)
9 нояб 2016 05:16
На кого:
Аватарка
Eclipse1
116(продавец)
31 окт 2016 13:57