Пользователь
Был на сайте:10 дек 2017 17:55
Зарегистрирован:
6 авг 2013 20:41
Отзывы+98−2
Лоты24

Отзывы о сделках amnagdebj3

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 109 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
Аватарка
Superkent
-1(покупатель)
По сделке:
5 дек 2017 07:59
Рекомендую!)Ссылка на отзыв
От кого:
По сделке:
22 нояб 2017 18:27
Все ок! Хороший продавец, рекомендую!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
dch
213(покупатель)
По сделке:
15 нояб 2017 10:00
От кого:
Аватарка
Aleksandr18252
32(продавец)
По сделке:
25 окт 2017 16:46
От кого:
Аватарка
Yltrachert
12(покупатель)
По сделке:
15 окт 2017 14:07
+1, порядок, рекомендую!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
bars83
816(продавец)
По сделке:
26 сен 2017 12:05
От кого:
Аватарка
Цветоград
30(продавец)
По сделке:
2 сен 2017 04:14
От кого:
Аватарка
prodajnyi
15(продавец)
По сделке:
31 авг 2017 07:29
09.07.2017(вс) 17:30:54 - Я выиграл лот. Телефон продавца не доступен.
09.07.2017(вс) 17:34 - Написал продавцу в л/с письмо: "Здравствуйте. Скажите адрес, по которому забирать лот. Сегодня с 20ч до 22ч можно забрать?" На это сообщение мне ничего не ответил продавец, но на сайт он заходил.
10.07.2017(пн) - Я был на работе с 9ч до 21ч, попутно решая проблему с внезапно сломавшимся автомобилем. Освободился в 23ч. Добравшись до компьютера зашел на сайт, посмотрел, что продавец так ничего мне и не ответил, хотя на сайт он снова заходил.
10.07.2017(пн) 23:44 - Написал продавцу в л/с письмо: "Завтра позвоню Вам - чтобы договориться о встрече и выкупить лот."
11.07.2017(вт) - Во второй половине дня позвонил продавцу, чтобы договориться о встрече. Телефон на этот раз был доступен, но мне никто так и не ответил. Зайдя на сайт, чтобы написать в очередной раз продавцу л/с, увидел что мне поставил он отрицательный отзыв.
11.07.2017(вт) 14:52 - Продавец поставил отрицательный отзыв с формулировкой: "минус,условия моего лота читайте,прежде чем делать ставку!" Я позвонил продавцу еще несколько раз. Мне никто не ответил, не перезвонил. Я понял, что продавец на контакт не идет.
Ситуация для меня осталась загадкой. Условия продавца я не нарушал - на выкуп он дает 2 дня, а в моем случае прошло 1,5 дня. На контакт продавец не выходил через сайт и телефон, хотя на аукционе присутствовал, во второй день на телефон не отвечал. Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
DobRЯk
126(покупатель)
По сделке:
19 июля 2017 17:02
От кого:
Аватарка
Papa Pess
163(покупатель)
По сделке:
12 июля 2017 13:48
От кого:
Аватарка
for-rs
123(покупатель)
По сделке:
12 июля 2017 10:04
Сделка не состояласьСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
KэT
83(продавец)
По сделке:
9 июля 2017 19:21
От кого:
Аватарка
nastia. climenko2010
26(покупатель)
По сделке:
9 июля 2017 10:54
От кого:
Аватарка
89994429332
1(покупатель)
По сделке:
7 июля 2017 04:39
От кого:
Аватарка
Адам Азов
32(покупатель)
По сделке:
30 июня 2017 16:53
От кого:
Аватарка
BUKA
35(покупатель)
По сделке:
15 июня 2017 19:17
Комментарий
на связь не вышли.смысл делать ставку?
От кого:
Аватарка
N1KOMC
2(покупатель)
По сделке:
15 июня 2017 07:07
РекомендуюСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
gen123
32(покупатель)
По сделке:
25 мая 2017 13:21
От кого:
Аватарка
Skainet999
112(покупатель)
По сделке:
20 мая 2017 06:19
Ответственный покупатель, рекомендую, +1Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
del
507(продавец)
По сделке:
11 мая 2017 09:45
Спасибо за покупку!
Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Me2you
11(продавец)
По сделке:
16 март 2017 10:17
Хороший продавец, всё ОКСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
anw59w
208(покупатель)
По сделке:
1 март 2017 11:42
От кого:
Аватарка
rod0
389(продавец)
По сделке:
20 фев 2017 14:22
От кого:
Аватарка
Barcas23
379(продавец)
По сделке:
16 фев 2017 14:10
От кого:
Аватарка
оранжевая777
44(покупатель)
По сделке:
5 фев 2017 21:16
Рекомендую покупателяСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
crack2012
138(продавец)
По сделке:
1 фев 2017 03:19
От кого:
Аватарка
Kissyla
1018(продавец)
По сделке:
31 янв 2017 13:58
От кого:
Аватарка
Contex24
29(продавец)
По сделке:
30 янв 2017 22:00
От кого:
Аватарка
Kai1
431(покупатель)
По сделке:
30 янв 2017 19:50
От кого:
Аватарка
oleshka1979
184(покупатель)
По сделке:
29 янв 2017 15:06
От кого:
Аватарка
Unrik
660(покупатель)
По сделке:
19 янв 2017 12:56
Отлично. Рекомендую.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
xz
212(покупатель)
По сделке:
19 янв 2017 12:17
От кого:
Аватарка
yula242
568(продавец)
По сделке:
18 янв 2017 18:53
От кого:
Аватарка
Slava666
30(покупатель)
По сделке:
6 янв 2017 17:46
Все отлично. Мои рекомендации.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
atreyu24
120(продавец)
По сделке:
24 дек 2016 21:24
От кого:
Аватарка
Maksim 8210
1182(продавец)
По сделке:
23 дек 2016 18:08
От кого:
Аватарка
SoYeR
2238(покупатель)
По сделке:
20 дек 2016 19:19
Ответственный покупатель, рекомендую, +1Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
del06vmx
61(продавец)
По сделке:
20 дек 2016 08:19
Выкупил лот, высветился номер, человек ни разу не взял трубку, очень подставил, не советую продавца!Ссылка на отзыв
Комментарий
никто не звонил,на крайний случай можно написать смс,чтоб я перезвонил,люди взрослые у всех есть дела,
Но еще раз повторюсь,никто не звонил!!!!
От кого:
Аватарка
HuKuToCkuu
49(покупатель)
По сделке:
19 дек 2016 21:46
От кого:
Аватарка
Dgerus124
14(покупатель)
По сделке:
19 дек 2016 10:19
даже с доставкой сделалиСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
ver.sta
34(покупатель)
По сделке:
16 дек 2016 09:21
От кого:
Аватарка
radiosota2010
720(продавец)
По сделке:
1 дек 2016 10:20
От кого:
Аватарка
Maverick
252(продавец)
По сделке:
1 дек 2016 09:40
Рекомендую +Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
subarikk
198(продавец)
По сделке:
30 нояб 2016 09:53
От кого:
Аватарка
Slavarik
100(покупатель)
По сделке:
21 нояб 2016 14:26
Все отлично, мои рекомендации данному покупателю и просто человекуСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Sashlut
55(продавец)
По сделке:
15 нояб 2016 09:30
От кого:
Аватарка
Planetokhod
51(продавец)
По сделке:
13 нояб 2016 17:29
Все хорошо)Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
ХОЗОПТ24
689(продавец)
По сделке:
9 нояб 2016 05:16
От кого:
Аватарка
Eclipse1
109(продавец)
По сделке:
31 окт 2016 13:57
От кого:
Аватарка
avto-komplekt24
327(продавец)
По сделке:
25 окт 2016 14:54

наверх