Пользователь
Аватарка
Был на сайте:15 дек 2018 15:02
Зарегистрирован:
6 авг 2013 20:41
Отзывы+125−2
Лоты520
Написать сообщение

Отзывы о сделках amnagdebj3

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 136 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
ka4eli
МАГАЗИН6615(продавец)
15 дек 2018 13:17
На кого:
Аватарка
hakkas
54(продавец)
9 дек 2018 17:47
На кого:
Аватарка
Serejka RL
554(продавец)
7 дек 2018 11:38
На кого:
11 нояб 2018 14:15
На кого:
Аватарка
savirzyanov78
47(покупатель)
10 нояб 2018 16:17
На кого:
Аватарка
savirzyanov78
47(покупатель)
10 нояб 2018 16:17
На кого:
Аватарка
a1667
171(покупатель)
10 нояб 2018 15:25
На кого:
Аватарка
allegator
4(покупатель)
10 нояб 2018 13:04
Сделка состоялась, все хорошо.Ссылка на сделку
На кого:
10 нояб 2018 12:13
На кого:
Аватарка
igor-777
181(продавец)
7 нояб 2018 11:14
На кого:
Аватарка
superradist
магаз3160(продавец)
6 нояб 2018 07:05
Сделка состоялась!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
starshij
90(продавец)
16 сен 2018 17:45
На кого:
Аватарка
kosten1988
МАГАЗИН220(продавец)
30 авг 2018 05:00
На кого:
14 авг 2018 08:21
На кого:
Аватарка
fizik
МАГАЗИН222(продавец)
12 авг 2018 10:05
На кого:
Аватарка
olet93
1(покупатель)
17 июля 2018 00:55
Все отлично!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
SKILSKIL
6(покупатель)
15 июля 2018 08:36
На кого:
Аватарка
SKILSKIL
6(продавец)
15 июля 2018 08:35
На кого:
Аватарка
erlik1
253(продавец)
10 июля 2018 07:16
Все оперативно!+Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
termittech
957(продавец)
28 апр 2018 18:32
На кого:
Аватарка
Дмитрий75
57(продавец)
25 апр 2018 16:20
На кого:
Аватарка
kalinnna
107(продавец)
27 март 2018 15:54
На кого:
Аватарка
Katerinaa0790
PiXeL13757(продавец)
14 март 2018 06:34
Ответственный и вежливый!
Спасибо
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
SKILSKIL
6(покупатель)
2 март 2018 20:10
все отличноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
natali0383
59(покупатель)
2 март 2018 03:43
Все отлично. Приехал и забрал!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
lehazyb
290(продавец)
1 март 2018 12:33
Все отлично!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
F1Den
MACBOOK441(продавец)
28 дек 2017 10:26
На кого:
Аватарка
Superkent
-1(покупатель)
5 дек 2017 07:59
Рекомендую!)Ссылка на сделку
На кого:
22 нояб 2017 18:27
Все ок! Хороший продавец, рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
dch
252(покупатель)
15 нояб 2017 10:00
На кого:
Аватарка
Aleksandr18252
74(продавец)
25 окт 2017 16:46
На кого:
Аватарка
Yltrachert
13(покупатель)
15 окт 2017 14:07
+1, порядок, рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
bars83
836(продавец)
26 сен 2017 12:05
На кого:
2 сен 2017 04:14
На кого:
Аватарка
prodajnyi
18(продавец)
31 авг 2017 07:29
09.07.2017(вс) 17:30:54 - Я выиграл лот. Телефон продавца не доступен.
09.07.2017(вс) 17:34 - Написал продавцу в л/с письмо: "Здравствуйте. Скажите адрес, по которому забирать лот. Сегодня с 20ч до 22ч можно забрать?" На это сообщение мне ничего не ответил продавец, но на сайт он заходил.
10.07.2017(пн) - Я был на работе с 9ч до 21ч, попутно решая проблему с внезапно сломавшимся автомобилем. Освободился в 23ч. Добравшись до компьютера зашел на сайт, посмотрел, что продавец так ничего мне и не ответил, хотя на сайт он снова заходил.
10.07.2017(пн) 23:44 - Написал продавцу в л/с письмо: "Завтра позвоню Вам - чтобы договориться о встрече и выкупить лот."
11.07.2017(вт) - Во второй половине дня позвонил продавцу, чтобы договориться о встрече. Телефон на этот раз был доступен, но мне никто так и не ответил. Зайдя на сайт, чтобы написать в очередной раз продавцу л/с, увидел что мне поставил он отрицательный отзыв.
11.07.2017(вт) 14:52 - Продавец поставил отрицательный отзыв с формулировкой: "минус,условия моего лота читайте,прежде чем делать ставку!" Я позвонил продавцу еще несколько раз. Мне никто не ответил, не перезвонил. Я понял, что продавец на контакт не идет.
Ситуация для меня осталась загадкой. Условия продавца я не нарушал - на выкуп он дает 2 дня, а в моем случае прошло 1,5 дня. На контакт продавец не выходил через сайт и телефон, хотя на аукционе присутствовал, во второй день на телефон не отвечал.
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
DobRЯk
134(покупатель)
19 июля 2017 17:02
На кого:
Аватарка
Papa Pess
180(покупатель)
12 июля 2017 13:48
На кого:
Аватарка
for-rs
209(покупатель)
12 июля 2017 10:04
Сделка не состояласьСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
KэT
91(продавец)
9 июля 2017 19:21
На кого:
Аватарка
nastia. climenko2010
96(покупатель)
9 июля 2017 10:54
На кого:
Аватарка
89994429332
1(покупатель)
7 июля 2017 04:39
На кого:
Аватарка
Адам Азов
48(покупатель)
30 июня 2017 16:53
На кого:
Аватарка
BUKA
40(покупатель)
По сделке:
15 июня 2017 19:17
Комментарий
на связь не вышли.смысл делать ставку?
На кого:
Аватарка
N1KOMC
2(покупатель)
15 июня 2017 07:07
РекомендуюСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
gen123
33(покупатель)
25 мая 2017 13:21
На кого:
Аватарка
Skainet999
125(покупатель)
По сделке:
20 мая 2017 06:19
Ответственный покупатель, рекомендую, +1Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
del
MotoDel570(продавец)
11 мая 2017 09:45
Спасибо за покупку!
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Me2you
13(продавец)
16 март 2017 10:17
Хороший продавец, всё ОКСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
anw59w
220(покупатель)
1 март 2017 11:42
На кого:
Аватарка
rod0
402(продавец)
20 фев 2017 14:22